Лучшие мужчины здесь! Только сегодня!

Zombie

Старожил
28 лет , 198 см, 100 кг. Никого не ищу, у меня все есть.

При прочтении этой темы вспомнил анекдот.
Подходит отец, к сыну сидящему в инете на сайте брачных знакомств.И говорит "Что за поколение пошло, одни компъютеры, даже жену себе через интернет ищут". Сын повораивается к отцу и спрашивает "Папа, а как ты с мамой познакомился?" .Отец отвечает "Как, как? - в карты выиграл!"

S<reameR

Участник
Хе хе чем чёрт не шутит В))

Молодой парень 22 лет атлетического телосложения, не раздолбай, без особо вредных привычек найдёт девушку обаятельной наружности, и чувством юмора и желанием серьёзных отношений...

коли кому интеерсно пишите личку В)

P.S.
извращенцам не писать

cHoicE

Старожил
Вася, 13 с половиной лет, третий курс Елизаветинского ПТУ, в обозримом будущем обладаль пристижнейшей профессии тракториста или оператора самаходных машин.
рост 1м 54см вес 75 кг
люблю арбузы.
магу присесть при раза с табуреткой на вытянутых руках
ищу спутницу жизни, готовую разделить со мной все её радости и не радости.

A

Anonymous

Дима, просто Дима. 16 лет. длинна 176 см (имею ввиду рост от головы до пят), вес 75. Практически без вредных привычек. ГимназистЪ. Вопросы и предложения в личку или в асю 8)

Boombast

Старожил
Пожалуй стоит попробывать :D

Кирилл, 17 лет, рост 184, вес 74, зеленоглазый брюнет, учусь и занимаюсь спортом.

Вопрос: когда откроют подобную женскую тему???

Katze

Старожил
странно, вот подружки говорят: не найти нормального парня, вы тут вывесили свои параметры, тоесть тоже ищите нормальных девченок, а получается, что ходите мимо друг друга и не видите, может просто стоит проявлять инициативу в реальной жизни?=)

Murz

Старожил
Имхо слишком поверхностные параметры :) Чаще всего, люди, по-прошествии некоторого времени понимают, что, в принципе, они разные. (взгляды на жизнь, интеллект, эмоциональная составляющая, внутренние противоречия итд)

А тут, как правило : вес, рост, цвет волос итд :wink:

vrman

Старожил
Эх.. отпишусь чтоли и я.. за ради прикола..

29/170/80/в.о./хол./б.м.п./с.ж.п./б.в.п./

Кого ищу ? - читайте подпись... :)

SEREIN

Старожил
ну мужики...
в опщем... я к вам

Рыжая
21 год
168см
55кг
ничо так=)
с мазгами
иногда с юмором
психолог. клинический-) доучиваюсь
иногда фотограф.
иногда журналист.
иногда редактор.
как карта ляжет
http://10.68.1.4/gallery/index.php?event=showimg&msnum=76706
цель: серьёзные отношения.

ищу мужчину от 22 до 38 лет.
идеально: 30-35
Главное: умный=)
заботливый, любящий, надёжный

3ло

Старожил
Nathalie":lieonvnt сказал(а):

зачем такой старый? :?

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Katze":lieonvnt сказал(а):
странно, вот подружки говорят: не найти нормального парня, вы тут вывесили свои параметры, тоесть тоже ищите нормальных девченок, а получается, что ходите мимо друг друга и не видите, может просто стоит проявлять инициативу в реальной жизни?=)

поподробнее можно координаты этого секретного бункера, где нормальные девушки прячутся !?! 8)

SEREIN

Старожил
3ло":2c4qw3u7 сказал(а):

не старый. в самый раз. именно в таком возрасте мужчина может дать то, что нужно мне. у тех, кто младше обычно в голове ветер и другие нездоровые мысли=)
надоел детский сад.

3ло

Старожил
Nathalie":2tanyzqb сказал(а):
3ло":2tanyzqb сказал(а):
не старый. в самый раз. именно в таком возрасте мужчина может дать то, что нужно мне. у тех, кто младше обычно в голове ветер и другие нездоровые мысли=) надоел детский сад.

может дело не в возрасте? а в круге общения? :)

Reefer

Старожил
Katze":az0agp7i сказал(а):
странно, вот подружки говорят: не найти нормального парня
Катрин, вы не свободны =) хоть Вы мне и импонируете =)

Nathalie":az0agp7i сказал(а):
цель: серьёзные отношения. ищу мужчину от 22 до 38 лет. Главное: умный=) заботливый, любящий, надёжный
А чем я плохой кандидат? Тем более, что знакомы давно...

SEREIN

Старожил
Reefer":1kkqzhgj сказал(а):
Nathalie":1kkqzhgj сказал(а):
цель: серьёзные отношения. ищу мужчину от 22 до 38 лет. Главное: умный=) заботливый, любящий, надёжный
А чем я плохой кандидат? Тем более, что знакомы давно...
читай внимательнее. там стоит слово "надёжный".
ты пообещал меня подкинуть до питера в понедельник (через красное село) и по-тихому забил. минут 20 я мокла под дождём.
после такого я с людьми не здороваюсь.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Re: женской темы не нашла=))

3ло":1kkqzhgj сказал(а):
может дело не в возрасте? а в круге общения? :)
что значит в круге общения?

я не отрицаю, что в 22 можно быть и на 35, поэтому я не поставила жестко 35лет-) из всякого правила бывают исключения=) но мне редко встречались

G00K

Старожил
Nathalie":35pdgtqp сказал(а):
не старый. в самый раз. именно в таком возрасте мужчина может дать то, что нужно мне.

А вот с етого места поподробнее: что именно надо женщине от конкретного мужчины и что она будет давать взамен.
Можно по пунктам.
Зачем спрашиваю - для личного развития.

SEREIN

Старожил
Re: женской темы не нашла=))

G00K":jy1rrutp сказал(а):
Nathalie":jy1rrutp сказал(а):
не старый. в самый раз. именно в таком возрасте мужчина может дать то, что нужно мне.
А вот с етого места поподробнее: что именно надо женщине от конкретного мужчины и что она будет давать взамен. Можно по пунктам. Зачем спрашиваю - для личного развития.
1. мозги. как просто так и мозги по жизни. долго думать надо, чтобы написать в чём это проявляется. влом.
2. он уже не чурается мысли что люди женятся и заводят детей
3. чаще всего он нагулялся и ему уже опостылел секс втроём
4. короче дозрел до серьёзных отношений
5. он надёжен. на него можно положиться
6. надёжен не как морально, но и материально. к 30 годам обычно уже есть и машина и квартира и всё, чтобы рожать детишку, чтобы не париться тем, что нет бабла на её воспитание.
7. он знает, что ему надо
8. мужчины в 30 лет очень красивы
9. он опытнее. во всём. (ну опять же... я беру среднестатистического=))) из мне попадавшихся
10. у него можно многому поучиться
11. он не скидывает ответственность. и готов за меня решать некоторые вопросы
12. я могу расслабиться и просто слушаться его. как он скажет.
13. просто он уже мужчина на 100% полностью сформировавшийся
14. там ещё дофига параметров, которые мне не изобразить в буквах. влом думать.
эти такие, самые тупенькие, что сразу пришли мне в голову. на самом деле всё там намного прикольнее=) просто необъяснимо круто.

а что взамен?
каждому из них нужно своё. поэтому подстраиваться нужно.
я обычно нахожу тех, кому интересно со мной поговорить, пообниматься итд=) кто ценит прямоту, честность и порядочность. гы
и другие такие старомодные качества они во мне ценят=)

3ло

Старожил
Эх.. отпишусь чтоли и я.. за ради прикола.. (с)

брюнет
русский 8)
183
1983 г.р.
холост
не пью, не курю :shock:
постоянен, по бабам не шляюсь :)
без жил. проблем

остальное в ЛС :twisted:

APL

Старожил
27 лет, брюнет, рост 170, вес 60, холост, пью, курить бросаю, родственников за границей не имею, в порочащих связях замечен.

Понятие о идеальном муже у всех женщин очень различно - одной нужен миллиардер, а другой и скромного миллионера вполне достаточно.

A

Anonymous

Nathalie":3tt5kkmh сказал(а):
1. мозги. как просто так и мозги по жизни. долго думать надо, чтобы написать в чём это проявляется. влом. 2. он уже не чурается мысли что люди женятся и заводят детей 3. чаще всего он нагулялся и ему уже опостылел секс втроём 4. короче дозрел до серьёзных отношений 5. он надёжен. на него можно положиться 6. надёжен не как морально, но и материально. к 30 годам обычно уже есть и машина и квартира и всё, чтобы рожать детишку, чтобы не париться тем, что нет бабла на её воспитание. 7. он знает, что ему надо 8. мужчины в 30 лет очень красивы 9. он опытнее. во всём. (ну опять же... я беру среднестатистического=))) из мне попадавшихся 10. у него можно многому поучиться 11. он не скидывает ответственность. и готов за меня решать некоторые вопросы 12. я могу расслабиться и просто слушаться его. как он скажет. 13. просто он уже мужчина на 100% полностью сформировавшийся 14. там ещё дофига параметров, которые мне не изобразить в буквах. влом думать. эти такие, самые тупенькие, что сразу пришли мне в голову. на самом деле всё там намного прикольнее=) просто необъяснимо круто. а что взамен? каждому из них нужно своё. поэтому подстраиваться нужно. я обычно нахожу тех, кому интересно со мной поговорить, пообниматься итд=) кто ценит прямоту, честность и порядочность. гы и другие такие старомодные качества они во мне ценят=)
Также, по пунктам:
1. Точно помню, что были, но пока не уверен, жду результатов томографии.
2. Давно не чураюсь и не дурачусь.
3. Секс втроём не пробовал, гулять люблю, предпочтительно на свежем воздухе.
4. Боюсь, что скоро перезрею.
5. Как на технику Bosch (это не реклама!)
6. К машинам отношение у меня теперь особое, но, слава Богу, это не влияет на способность рожать детишек.
7. Да.
8. Дьявольски, или я бы даже сказал аЦЦки! ;)
9. О, да, детка! ;)
10. См.выше.
11. Степень ответственности определяет суд. А решить, что тебе одеть сегодня, я обязательно помогу! (и снять тоже))
12. Попробуй только не послушаться! :twisted:
13. 120% pure he-man!
14. Не могу изобразить эти параметры ни в буквах, ни в цифрах по соображениям цензуры, но думаю, мы друг друга поняли! ;)

Твои "старомодные" достоинства меня просто заводят! :oops: :roll: :wink:

Верх