все речки в нашей области грязные?Аленка":1pjwlu0t сказал(а):им же чистая вода нужна, а не такая загрязненная...
Ты у меня не мог спросить? За шпенгалетовской деревней раков ловят. А еще и форель бывает - всего 80-90 км. от Гатчины. Летом сгоняемJoker":1zbk46wy сказал(а):Кто-нибудь знает, в каких реках\озёрах Ленобласти водятся раки?
А можно поконкретнее, особенно про рыбу?BIKERS":22086zce сказал(а):За шпенгалетовской деревней раков ловят. А еще и форель бывает - всего 80-90 км. от Гатчины.
Я помню рассказы, как шпингалет пьянный ловил раков в каком-то болоте, где одни лягушки. А хочется в месте, где действительно раки естьBIKERS":2br2dmkn сказал(а):Ты у меня не мог спросить? За шпенгалетовской деревней раков ловят. А еще и форель бывает - всего 80-90 км. от Гатчины. Летом сгоняем
не факт. У нас в деревне в прудах вода офигенно грязная,там поят коров,и тины там местами по метру,а им все пофиг, живут и плодятся =)Аленка":30jyyk2k сказал(а):им же чистая вода нужна, а не такая загрязненная...
А у нас в пуревне в девах фига оводенно грязная,там коят поров,и мины там тестами мо петру,а им по всёфиг,плодят и живутся=)killjoy":2xg4b1wb сказал(а):не факт. У нас в деревне в прудах вода офигенно грязная,там поят коров,и тины там местами по метру,а им все пофиг, живут и плодятся =)