Ловля Раков

Joker

Участник
Кто-нибудь знает, в каких реках\озёрах Ленобласти водятся раки?

Аленка

Старожил
им же чистая вода нужна, а не такая загрязненная...

ребята каким-то образом их в Кобринке ловят...

A

Anonymous

В Волдайских озерах раков очень много, насчет Питера сомневаюсь, хотя где-нибудь да есть....

Макс

Старожил
Лично я пробовал ловить раков - хорошее занятие. А насчет того, водятся ли они в области, могу точно сказать, что водятся.(сам там был)

Glorius

Старожил
Надо в Днепре ловить :) . Или купить за 5 гривен пол-ведра.

Dart_Wader

Старожил
На озере Глубоком их дофига... Но дорога там не особо, скорее даже особо не

BIKERS

Старожил
Joker":1zbk46wy сказал(а):
Кто-нибудь знает, в каких реках\озёрах Ленобласти водятся раки?
Ты у меня не мог спросить? За шпенгалетовской деревней раков ловят. А еще и форель бывает - всего 80-90 км. от Гатчины. Летом сгоняем

Joker

Участник
BIKERS":2br2dmkn сказал(а):
Ты у меня не мог спросить? За шпенгалетовской деревней раков ловят. А еще и форель бывает - всего 80-90 км. от Гатчины. Летом сгоняем
Я помню рассказы, как шпингалет пьянный ловил раков в каком-то болоте, где одни лягушки. А хочется в месте, где действительно раки есть

killjoy

Старожил
Аленка":30jyyk2k сказал(а):
им же чистая вода нужна, а не такая загрязненная...
не факт. У нас в деревне в прудах вода офигенно грязная,там поят коров,и тины там местами по метру,а им все пофиг, живут и плодятся =)

SteelRat

Старожил
Так это природная грязь, а не химикаты всякие, верно? А так бы и коровы ваши дохли.

PAGANец

Старожил
killjoy":2xg4b1wb сказал(а):
не факт. У нас в деревне в прудах вода офигенно грязная,там поят коров,и тины там местами по метру,а им все пофиг, живут и плодятся =)
А у нас в пуревне в девах фига оводенно грязная,там коят поров,и мины там тестами мо петру,а им по всёфиг,плодят и живутся=)

Предупреждение за бессодержательное сообщение. Прохожий.

Верх