Локализация World of Wacraft

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nbd

Старожил
Пипец мля :))

Вложения

• WoWScrnShot_070208_150519.jpg
    WoWScrnShot_070208_150519.jpg
    110,7 КБ · Просмотры: 526

Delerium

Старожил
Поставил я этот рус патч.....но у меня всё осталось на англ чё за бред?

Nbd

Старожил
В Лаунчере в настройках выбери язык :)

Вложения

• Dart.jpg
    Dart.jpg
    147,1 КБ · Просмотры: 526

ALEXIX

Старожил
Продаю ники:
Аккакий
Голопупенко
Пердунко
Подыминога
___|___| сюда |___|____|_ рекламное _|__|___|___|___|_____|
_|____|____|____|____|___|__ место __|____|____|____|___|_|

Nbd

Старожил
Я как-то с этой альфой выпал, пардон.

В целом перевод неплох, если закрывать глаза на откровенные ляпы, в духе несовпадения названия географических локаций с фамилиями НПС, к примеру "Ферма Камнесадов", а НПС стоят с фамилиями "Стоунфилд". Lakeshire переведен как Озера в квестах, на карте же - Приозерье.

Закрывать глаза на это призывает и комьюнити менеджер со странным именем на официальных форумах, потому что перевод будет правиться уже в фазе беты, тогда как сейчас только техническая альфа.

Работа серверов оставляет желать лучшего, судя по трейсам они расположены там же, где и сервера последней волны - БК - в Дюссельдорфе, кэрриер до туда Телия, потому лаги такие же, как описывал Шок в какой-то теме тут. Спрыгнул с моста на БЕМ арене, через 5 секунд уже труп ;) Периодически падают, но я думаю это связано с обновлениями и тестированием нагрузок.

А впечатления неповторимые, такое впечатление, что играешь на пиратке после очередного вайпа. Уважаемые игроки, WoW.gtn.ru перешел на версию 2.4.0, и из-за несовместимости ваших персонажей пришлось удалить, просим извинения за неудобства. Хайлевов нет, топовый уровень 30, потихоньку строится аукционный рынок, народ бегает в СФК и Стокады ;)

В целом впечатления положительные.

Саша

Старожил
Начало Июля 2008 г - Открывается альфа русского вова. Середина Июля 2008 г - Патч 2.4.3, запуск беты, первый 70тник на русских реалмах. Середина Августа 2008 г - Бета окончена, происходит сервер-фёрст килл Мальчезара силами прокачившихся во время альфы и беты, близзы обьявляют о 4 недельном трансфере на русские реалмы. Первая неделя - трансферятся в основном русскоговорящие игроки с европейских серверов, не входящих в "русскую тройку" (Варсонг, Мольтен Кор, Стонемаул). Вторая неделя - трансфернувшиеся зовут с собой своих друзей с "тройки", те потихоньку закидывают твинков на разведку местности, а часть перекидывает уже мэйнов. Третья неделя - первый массовый бан на пару дней последователей "ебалокрушителей" и принудительный ренейм чаров, часть закинувших твинков принимает решение остаться в родных флудоканалах, переход многих адекватных игроков сразу гильдиями. Четвертая неделя - трансфер на Пиратскую Бухту закрывается за 3 дня до окончания трансфера, Ясеневый Лес - за 2 дня из-за высокого кол-ва мигрировавших. Середина Октября 2008 - русские реалмы цветут и пахнут, в ССК/ТК ходят пугами из лфг. Близзард открывает трансфер с перенаселенных англоязычных серверов на пустынные варсонг, стонемаул и мольтен кор. Ноябрь 2008 - Русских на этих реалмах остаётся меньше 50%. Многие гильдии распадаются из-за низкого притока новых игроков. Сообщения о продажи голды в трейде сменяются постоянными срачами между "бургами" и русскоговорящими флудерами, оставшихся на родных реалмах "от бана подальше". Обитатели русских реалмов поднимают с форума темы 5месячной давности с постами в духе "русские реалмы будут обителями срачега в трейдах" и разводят 20страничные темы, переполненные понтами и надменностью. Становится модным ставить себе в подпись цитаты бургов а-ля "Was it really a russian realm?", "Speak English please, there is nobody understand you". Конец декабря - Близзард объявляет о запуске Wrath of Lich King. Миллионы 12летних французов, англичан, ирландев, шведов, датчан, немцев и итальянцев штурмуют магазины, моментально заполнив все европейские реалмы до "Full". Русских на реалмах остаётся менее 5%. С учётом того, что основной приток новых игроков в игру будет на новые русские реалмы - гибель старых реалмов - вопрос времени. Тем более, что не за горами Wotlk, который вайпанёт всю ту разницу в прогрессах, эквипах и т.д. С теми же бг и аренами будет так же - сначала пусто, потом такая же батлгруппа, как и все другие, пусть может менее населенная. Кроме пары десятков топовых игроков, которым будет труднее найти себе соперника, это мало кому поменяет суть бг и арен. Ну и рейтинг будет добываться сложнее. Что только повысит его ценность.
Тут уже все предсказали:)

chocolate

Старожил
я так понимаю, пока транс сделать нельзя, но чара на русс рилмах можно уже качать?

Caianic

Старожил
2 на
Хм, думаю близзы не дураки, предугадают такой поворот событий, линк на ресурс где взята данная инфа в студию!

chocolate

Старожил
у меня тогда ещё два вопроса :)

у кого-нибудь лежит этот русс патч ?

и измениться ли с выходом беты колличество русс рилмов ?

SlyD

Старожил
патч есть например у меня.
\WoW\Patches\WoW-LanguagePack-2.x.x-ruRU\ - установщик, сбрасывает до версии 2.0, потом предлагает скачать гиговый патч.
\WoW\Patches\ruRU\ - распакованная локализация, папочка помещается в папку Дата, в лаунчере проставляется язык и все работает.

ALEXIX

Старожил
chocolate":19omaobh сказал(а):
у меня тогда ещё два вопроса :) у кого-нибудь лежит этот русс патч ? и измениться ли с выходом беты колличество русс рилмов ?
Ты думаешь они на 100% заполняться :)

chocolate

Старожил
вобще если честно, хотелось бы, чтобы все кто играли раньше тут собрались на одном рилме :)

думаю начать пока качать кого-нибудь на пвп рилме , он вроде там один пока

Nbd

Старожил
Поздно, я на Азурегосе. Но если будет реролл, то можно конечно. :)

Саша

Старожил
chocolate":248vbn5t сказал(а):
вобще если честно, хотелось бы, чтобы все кто играли раньше тут собрались на одном рилме :) думаю начать пока качать кого-нибудь на пвп рилме , он вроде там один пока
Типа заново всем и затем ходить в 10ппл фармить артеса?:)

chocolate

Старожил
просто отписывайтесь кто куда пойдёт :)

мм ясеневый лес или пиратская бухта ? ахаха :)

Xenon

Старожил
+1 давайте все на одном реалме собирёмся и все за одну рассу) будет веселее)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх