давайте за орду все вместе тогда уж!!chocolate":2lowlfzd сказал(а):если не разрешат транс , то придёться новых качать за орду ... :( на пвп рилме только чар за алов короче все идём в пиратскую бухту и алы и орда
давайте за орду все вместе тогда уж!!chocolate":2lowlfzd сказал(а):если не разрешат транс , то придёться новых качать за орду ... :( на пвп рилме только чар за алов короче все идём в пиратскую бухту и алы и орда
а я андедов =)я хз мож и не буду трансферится..начну там мага какого нидь)pAt":2n2zy517 сказал(а):за орду 100% алики говно я коров не предам!
Byr":1xopyb85 сказал(а):скора все измениться 8)
скачал все аддонгы для РЛ и води себе примейды и получай за 15 минут по 630 хонор, как это зделал я ( тока вся панелька в макросах ппц ) =))CONTR":2cpymukm сказал(а):Поиграй на нашей баттл группе за орду на альтерке ;D год будешь хонор набивать
Wulfig":3qfcclfw сказал(а):скачал все аддонгы для РЛ и води себе примейды и получай за 15 минут по 630 хонор, как это зделал я ( тока вся панелька в макросах ппц ) =))
9 ресто друлей 1 ферална":2kh8nsct сказал(а):всг примейдом. пиу-пиу-пиу
вово,+1 мутите опросInspire":20di0aya сказал(а):Надо опрос устроить кто за бухту, а кто за лес :)
типа острый?!иди в клоунаду 8)Inspire":lzu94rmb сказал(а):Набивать будете 2 года ? ;D
Byr":3ru0d60f сказал(а):типа острый?!иди в клоунаду 8)