Любовный треугольник

Ария

Старожил
Largo":3hm5ls0l сказал(а):
о своем, о женском. :twisted:
offtopic.gif
может вы дома поговорите спокойно? предупреждение за оффтоп. личную переписку ведите в ЛС или домашних условиях. Аленка

Ангел

Старожил
Любовный треугольник…( не сексуальный)
Как ни крути, в основе этой темы - любовь!
Любовь, какая она? Чистая, нежная, красивая, правдивая!!! Да! Но всегда ли так?
А как насчет другой любви… безответной, запретной, лживой, обреченной на боль…
Это уже не любовь?! Мы все хотим, чтобы было красиво…
У вас все хорошо: любимый человек, все решено. и даже мама его вам уже свадебное платье подбирает, есть проблемы, но у кого их не бывает…
Сказочно! Искренне рада за вас!
А вы на сто процентов уверенны, что завтра проснетесь и вас не накроет, нечто новое, жгучее, безысходное, безумное, совершенно не вписывающееся в ваши представления о морали, любви и чести …вы точно знаете, что сами не окажетесь в треугольнике.. (я не говорю о сексе.. я говорю о чувствах, о любви, я говорю о любовном треугольнике)
И вот уже совсем другая любовь…
А как вам такой треугольник:
Он любит. Не знает или не хочет знать (только уже больше 2-х месяцев засыпает один… и ждет) …трудно расстаться с тем, что было.
Он любит, он с ней (…все знает! И тоже ждет!)… еще труднее отпустить то, что есть.
Она - всей душой и телом с одним, умом с другим…а сердце поделено..! … уйти от понятного прошлого, в неизведанное будущее.
Кому хуже?
Кто виноват? Она! Вы скажете, она вообще ничего не знает о любви, преданности и доверие.
Знает! Только теперь она еще знает, что такое боль, удушливые слезы и невозможность выбора.
Да, она не выбирает – трусиха?! Возможно!
Представьте выбор:
- любит (даже спустя 3 годя), отличная семья, сильный (в материальном плане), мечтатель, который осуществляет свои и ваши мечты, сдержанный, знает вас лучше чем кто бы то ни был, с ним уже не надо спорить и ругаться, правда, слегка угрюмый, порой душный…порой вы его не любите… но это бывает спустя три года! Нет?
- открытый, нежный, умный, лучший любовник, с ним душевно засыпать (если у вас вообще это получится с ним), просыпаться, просто молчать… с ним невозможно (в силу ряда обстоятельств) и не хочется думать о будущем, но с ним безумно хочется быть здесь и сейчас… правда, иногда кажется, что он слишком сильно любит свои проблемы и себя в них!
С одним - время и стабильность, с другим - страсть и желание жить!
Останешься с сильным, будешь искать любви, с душевным – защиты!
Расчет?! Это не любовь?! Это правда жизни!
И не надо говорить, что вы не такие! Хотя, почему бы и нет!
Всегда ли мы связываем свою судьбу с человеком, который предопределен небесами… чаще мы ищем компромиссы…и приспосабливаемся, к тому, кто рядом в данный момент.
Все правильно, так удобнее.
А может он (она) ждет вас, и более того ищет сейчас вас…, а может вы уже встретились…вот и треугольник!
При любом исходе все проиграют, эти отношения обречены?!
… если кто-то не отберет вторую половину себе, раз и навсегда!!!
Хотя, стоит ли за это сердце уже бороться…
Треугольник – любовь без правил, любовь вне правил…жестокая любовь!
Нет, не все так просто в этой жизни! Никто не застрахован.
Красивой любви вам!

P.S. вы все еще выбираете платье?

G00K

Старожил
2ангел

замечательно написано, браво :!: :!: :!:

Art

Старожил
часто вклиниваюсь в отношение в последнее время как 3й угол)) нравицца мне ето :lol:

Tigeriss

Старожил
Ангел":3a1mntmy сказал(а):
Представьте выбор: - любит (даже спустя 3 годя), отличная семья, сильный (в материальном плане), мечтатель, который осуществляет свои и ваши мечты, сдержанный, знает вас лучше чем кто бы то ни был, с ним уже не надо спорить и ругаться, правда, слегка угрюмый, порой душный…порой вы его не любите… но это бывает спустя три года! Нет? - открытый, нежный, умный, лучший любовник, с ним душевно засыпать (если у вас вообще это получится с ним), просыпаться, просто молчать… с ним невозможно (в силу ряда обстоятельств) и не хочется думать о будущем, но с ним безумно хочется быть здесь и сейчас… правда, иногда кажется, что он слишком сильно любит свои проблемы и себя в них! С одним - время и стабильность, с другим - страсть и желание жить! Останешься с сильным, будешь искать любви, с душевным – защиты! Расчет?! Это не любовь?! Это правда жизни! И не надо говорить, что вы не такие! Хотя, почему бы и нет! Всегда ли мы связываем свою судьбу с человеком, который предопределен небесами… чаще мы ищем компромиссы…и приспосабливаемся, к тому, кто рядом в данный момент. Все правильно, так удобнее.
Есть люди, которые живут руководствуясь желаниями сердца, а есть которые слушают только разум.
Я не знаю что лучше, а что хуже.
Я живу сердцем. И мой выбор был бы в пользу чувств.

Ангел

Старожил
Tigeriss":1b8mmvlj сказал(а):
Ангел":1b8mmvlj сказал(а):
Представьте выбор: - любит (даже спустя 3 годя), отличная семья, сильный (в материальном плане), мечтатель, который осуществляет свои и ваши мечты, сдержанный, знает вас лучше чем кто бы то ни был, с ним уже не надо спорить и ругаться, правда, слегка угрюмый, порой душный…порой вы его не любите… но это бывает спустя три года! Нет? - открытый, нежный, умный, лучший любовник, с ним душевно засыпать (если у вас вообще это получится с ним), просыпаться, просто молчать… с ним невозможно (в силу ряда обстоятельств) и не хочется думать о будущем, но с ним безумно хочется быть здесь и сейчас… правда, иногда кажется, что он слишком сильно любит свои проблемы и себя в них! С одним - время и стабильность, с другим - страсть и желание жить! Останешься с сильным, будешь искать любви, с душевным – защиты! Расчет?! Это не любовь?! Это правда жизни! И не надо говорить, что вы не такие! Хотя, почему бы и нет! Всегда ли мы связываем свою судьбу с человеком, который предопределен небесами… чаще мы ищем компромиссы…и приспосабливаемся, к тому, кто рядом в данный момент. Все правильно, так удобнее.
Есть люди, которые живут руководствуясь желаниями сердца, а есть которые слушают только разум. Я не знаю что лучше, а что хуже. Я живу сердцем. И мой выбор был бы в пользу чувств.
Был бы... откуда тебе знать наверняка!
Нет ничего хуже быть упакованной с ног до головы… и играть роль влюбленной…или просто медленно умирать от тоски и одиночества…
Нет ничего хуже убитой бытом любви и чувства разочарование в том самом, который предопределен небесами…
Разум или чувства…

Tigeriss

Старожил
Ангел":m19jfnbc сказал(а):
Был бы... откуда тебе знать наверняка! Нет ничего хуже быть упакованной с ног до головы… и играть роль влюбленной…или просто медленно умирать от тоски и одиночества… Нет ничего хуже убитой бытом любви и чувства разочарование в том самом, который предопределен небесами… Разум или чувства…
Я и не знаю наверняка.
Я говорю как думаю сейчас,
основываясь на предыдущем опыте.

Ангел

Старожил
Tigeriss":13n2qke8 сказал(а):
Ангел":13n2qke8 сказал(а):
Был бы... откуда тебе знать наверняка! Нет ничего хуже быть упакованной с ног до головы… и играть роль влюбленной…или просто медленно умирать от тоски и одиночества… Нет ничего хуже убитой бытом любви и чувства разочарование в том самом, который предопределен небесами… Разум или чувства…
Я и не знаю наверняка. Я говорю как думаю сейчас, основываясь на предыдущем опыте.
Понятно…я всегда выбирала сердцем…но со временим, все чаще и чаще пасую…или взрослею … :?: :!:

Sew

Участник
Сниму угол в любовном трейгольнике! :twisted:
Я лично участвовал в 4-х угольнике ИМХО, почти уверен...
Полно классических примеров 3-х угольников и все они говорят о их практической несостоятельности, т.к. человеков троя, а полов двоя:)

Tigeriss

Старожил
У любовного треугольника все углы острые - больно... :(

3ло

Старожил
Tigeriss":27fvkz3n сказал(а):
У любовного треугольника все углы острые - больно... :(

Любовная геометрия:

у любовного квадрата все углы прямые ... у правильного пятиуголька все углы тупые ... т.е. по мере увеличения количества углов, последние становятся всё тупее и тупее ... :twisted:

Ангел

Старожил
Лучший выход из любовного треугольника - это уйти на все четыре стороны!!!

A

Anonymous

выбрать третьего(третью) и не парицца :lol:

joe_doe

Старожил
Нащот кого выбрать - всё понятно.
Первого ты любишь и хочешь с ним быть, тк он надёжный и клёвый во всём,кроме того что тебе с ним скучно.
А второй веселый до не могу и то, видимо, тока потому, что пока ещё не надоел.

:arrow: Надо делать так:
1. Если хочешь взрослой жизни, ответственности, благополучия - выбирай первого.
2. Если хочешь клёво тусовацо, ходить по вечеринам и отрываться изо всех вил - выбирай второго.

А на ёлку влезть и ж**пу не ободрать - так не бывает :)

aphrodite

Старожил
Love":66ethpip сказал(а):
выбрать третьего(третью) и не парицца :lol:
по ящику показывали парня, кот. живет с двумя. Я ему не завидую, от каждой ребенок и с каждой нужно ..., уставшим после работы каждый день :)

вороваечка

Старожил
мдас... была одна ситация и ничего из этого не вышло хорошего все дружно разбежались да и осадок не очень хороший потом был...

A

Anonymous

Против любовного треуголинька.ю имена можно перепутать.. хотя если называть милый, итд.. то тогда все в поряде.... :lol:

Верх