Любовный треугольник

A

Anonymous

Ария":umedhx6a сказал(а):
С точки зрения геометрии любовный треугольник возможен лишь в том случае, когда один из его углов - "тупой". :twisted:

Можно поравить? Хотя бы один из углов, ведь бывает и когда все три=)

Boombast

Старожил
Vogue_girl":yrtulmsu сказал(а):
третий не лишний, третий- запасной))

да с этим трудно поспорить, интересно если у тебя всегда есть ктонить прозапас-это можно назвать любовным треугольником :?:

_Guest_

Старожил
да с этим трудно поспорить, интересно если у тебя всегда есть ктонить прозапас-это можно назвать любовным треугольником
скорее комплексами и страхами :p

r3fReSh

Старожил
_Guest_":qsmftdgv сказал(а):
да с этим трудно поспорить, интересно если у тебя всегда есть ктонить прозапас-это можно назвать любовным треугольником
скорее комплексами и страхами :P

иметь кого-то про запас это канешна нада, на всякий случай...

Boombast

Старожил
r3fReSh":1b291ich сказал(а):
иметь кого-то про запас это канешна нада, на всякий случай...

по мойму по другому и не как, ведь всегда хочеться знать, что ты в любом случае не обламаешься :twisted:

Gerda

Старожил
Я немного не согласна! Мне кажется, что треугольник есть у каждого! Прото в разной степени выраженный! И не обязательно, что кто-то из участников треугольника туп! Я , првда, говорю не о тех случаях, когда Он(Она) спит сразу с двумя, но по очереди, а про то, что в ком-то нам всегда чего-то недостает и мы ищем недостающие качества в ком-то другом!
Ой! :? Я понятно выразилась? :? Ну, вообщем где-то, как-то так! :p

Boombast

Старожил
все правильно Gerda, просто о существование любовного треугольника может знать даже один человек, который например имея патнера увидел в другом человеке что-то лутшее, и теперь не знает куда деваться :?

_Марго_

Старожил
К сожалению не сможет любовный треугольник существовать долго, т.к. такие отношения подразумевают под собой ложь, а рано или поздно она откроется. Хотя если у кого-то получается то вперед, но только не завидую я тому кого поймают на вранье

ЗмЕй1

Старожил
_Марго_":2o8p5q9m сказал(а):
К сожалению не сможет любовный треугольник существовать долго, т.к. такие отношения подразумевают под собой ложь, а рано или поздно она откроется. Хотя если у кого-то получается то вперед, но только не завидую я тому кого поймают на вранье
да когда правда открываеться всем будет плохо! поэтому не надо устраивать никаких треугольников квадратов и прочих геометрических фигур!!! ничего хорошего всё равно не выйдет!

Ромашечка

Старожил
в любовном треугольнике хотя бы одному человеку причиняют боль,отношения в данном случае построены на лжи..а это уже не есть хорошо
я против..

Nezabydka

Старожил
Не думаю,что стоит называть этот контакт-отношениями!
хаоссс

Ария

Старожил
а что делать, когда любящий человек делает все возможное, чтобы подтолкнуть тебя на поиск третьего человека в ваших отношениях? :roll:

LADY NIGHT

Старожил
Ария":qy4zoo0m сказал(а):
а что делать, когда любящий человек делает все возможное, чтобы подтолкнуть тебя на поиск третьего человека в ваших отношениях? :roll:
наверно надо поговорить с ним и объяснить ситуацию, почему тебе этого не хочется...(если я правильно поняла, что не хочется)

Ария

Старожил
LADY NIGHT":3sphy0uq сказал(а):
Ария":3sphy0uq сказал(а):
наверно надо поговорить с ним и объяснить ситуацию, почему тебе этого не хочется...(если я правильно поняла, что не хочется)
ситуация гораздо сложнее: он сам этого не хочет, но не может жить без того, чтобы это не делать! :cry:

Largo

Старожил
Ария":qagd0jki сказал(а):
LADY NIGHT":qagd0jki сказал(а):
Ария":qagd0jki сказал(а):
ситуация гораздо сложнее: он сам этого не хочет, но не может жить без того, чтобы это не делать! :cry:
what are you talking about?

Верх