A
Anonymous
Ария":umedhx6a сказал(а):С точки зрения геометрии любовный треугольник возможен лишь в том случае, когда один из его углов - "тупой". :twisted:
Можно поравить? Хотя бы один из углов, ведь бывает и когда все три=)
Ария":umedhx6a сказал(а):С точки зрения геометрии любовный треугольник возможен лишь в том случае, когда один из его углов - "тупой". :twisted:
Тогда это уже совсем тяжелый случай! :twisted:DJ's_FAN":vk7wb4qs сказал(а):Можно поравить? Хотя бы один из углов, ведь бывает и когда все три=)
Ария":2kkts6vr сказал(а):DJ's_FAN":2kkts6vr сказал(а):Можно поравить? Хотя бы один из углов, ведь бывает и когда все три=)
и такое тоже бывает! :twisted:r3fReSh":6t72cagg сказал(а):все тупые ? крутой наверна треугольник)))
третий не лишний, третий- запасной))Boombast":2ecl6lj3 сказал(а):не хорошо это!!!третий всегда лишний!!!
Vogue_girl":yrtulmsu сказал(а):третий не лишний, третий- запасной))
скорее комплексами и страхамида с этим трудно поспорить, интересно если у тебя всегда есть ктонить прозапас-это можно назвать любовным треугольником
_Guest_":qsmftdgv сказал(а):скорее комплексами и страхами :Pда с этим трудно поспорить, интересно если у тебя всегда есть ктонить прозапас-это можно назвать любовным треугольником
r3fReSh":1b291ich сказал(а):иметь кого-то про запас это канешна нада, на всякий случай...
да когда правда открываеться всем будет плохо! поэтому не надо устраивать никаких треугольников квадратов и прочих геометрических фигур!!! ничего хорошего всё равно не выйдет!_Марго_":2o8p5q9m сказал(а):К сожалению не сможет любовный треугольник существовать долго, т.к. такие отношения подразумевают под собой ложь, а рано или поздно она откроется. Хотя если у кого-то получается то вперед, но только не завидую я тому кого поймают на вранье
наверно надо поговорить с ним и объяснить ситуацию, почему тебе этого не хочется...(если я правильно поняла, что не хочется)Ария":qy4zoo0m сказал(а):а что делать, когда любящий человек делает все возможное, чтобы подтолкнуть тебя на поиск третьего человека в ваших отношениях? :roll:
ситуация гораздо сложнее: он сам этого не хочет, но не может жить без того, чтобы это не делать!LADY NIGHT":3sphy0uq сказал(а):наверно надо поговорить с ним и объяснить ситуацию, почему тебе этого не хочется...(если я правильно поняла, что не хочется)Ария":3sphy0uq сказал(а):а что делать, когда любящий человек делает все возможное, чтобы подтолкнуть тебя на поиск третьего человека в ваших отношениях? :roll:
what are you talking about?Ария":qagd0jki сказал(а):ситуация гораздо сложнее: он сам этого не хочет, но не может жить без того, чтобы это не делать! :cry:LADY NIGHT":qagd0jki сказал(а):наверно надо поговорить с ним и объяснить ситуацию, почему тебе этого не хочется...(если я правильно поняла, что не хочется)Ария":qagd0jki сказал(а):а что делать, когда любящий человек делает все возможное, чтобы подтолкнуть тебя на поиск третьего человека в ваших отношениях? :roll: