ЛЮбовная атмосфера....

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Nezabydka":1gaf6feb сказал(а):
чистой воды правда!главное_видеть,знать,ощущать,что ты желанна и хотеть взаимно партнёра!!!

конечно ето идеально, но.....

A

Anonymous

мало одной атмосферы.....хочу еще БИОСФЕРУ,, :lol: :D

Nezabydka

Старожил
Nezabydka":39h480ry сказал(а):
птица говорун":39h480ry сказал(а):
PAPUAS":39h480ry сказал(а):
Reefer":39h480ry сказал(а):
PAPUAS":39h480ry сказал(а):
тепло, уют, романтика ужин???? где же етого взять???????? :roll: :?:
А это в теме "За что любят женщины богатых" :D
может быть....... тока где тогда взять богатство???
главное богадство-когда твоей второй половинке не важен уют и романтич. ужин,а важно твоё присутствие рядом. Я так думаю (с)
чистой воды правда!главное_видеть,знать,ощущать,что ты желанна и хотеть взаимно партнёра!!!
романтика в твоей душе запрятана!желание сделать счастливым партнёра -руководит романтикой
4е и последнее предупреждение за оверквотинг следующего не будет, зато в обмен будет много свободного времени на прочтение правил форума

A

Anonymous

в любви главное - чувства ее
а в атмосфере - химический состав
вот если ето обьеденить то что мы получим???

Nezabydka

Старожил
PAPUAS":1fjg2vke сказал(а):
в любви главное - чувства ее а в атмосфере - химический состав вот если ето обьеденить то что мы получим???
необыкновеннейший оргазм!попробуй

A

Anonymous

Безумно хочеться создать атмосферу наиприятнейшую и чтоб это он еще заценил всеми клеточками души

A

Anonymous

попу морозить-романтика необыкновенная :lol: :lol: :lol:

vrman

Старожил
Что-то вы все не то описываете... :?

Вопрос стоял про "любовную атмосферу" :arrow: видимо, имелась ввиду атмосфера во время любви (? занятия любовью ?). А это никак не свечечки, не птички в саду, не скамеечка под луной и прочая фигня. Это скорее запах пота, смятые простыни, периодические стоны и вскрики и скрип пружин на кровати - вот это я понимаю, атмосфера.. :roll: .. любовная.. :twisted:

A

Anonymous

в чем то ты прав!

запах пота заменим на запах духов,скрип пружин на кровати -на мелодичную музыку,принлушенный свет и мило очень романтично!

vrman

Старожил
*Nezabydka*":2lcwb28n сказал(а):
запах пота заменим на запах духов,скрип пружин на кровати -на мелодичную музыку,принлушенный свет и мило очень романтично!
Я с тобой соглашусь, но только в обратном порядке.. :wink:

The_One

Старожил
Погасите свет, зажгите свечи, поставьте романтическую музыку фоном и просто поговорите

ХаМеЛеоН

Старожил
vrman":31vr9xyv сказал(а):
The_One":31vr9xyv сказал(а):
Погасите свет, зажгите свечи, поставьте романтическую музыку фоном и просто поговорите
аЦтой.. :evil:
Переоденьтесь в бомжей, нажритесь сивухи (без закуски, разумеется), найдите помойку покозырнее и в бачок :twisted:

A

Anonymous

vrman":3201bk0m сказал(а):
*Nezabydka*":3201bk0m сказал(а):
Я с тобой соглашусь, но только в обратном порядке.. :wink:
Главное,не порядок слов,а результат-душевное удовлетворение от этой самой романтической обстановки :wink:

vrman

Старожил
*Nezabydka*":3o8un088 сказал(а):
Главное,не порядок слов,а результат-душевное удовлетворение от этой самой романтической обстановки :wink:
Душевное удовлетворение конечно важно, но обстановка, или "атмосфЭра", прежде всего нужны, чтобы превартить душевное в физическое и потом обратно в душевное... ибо душа без тела - пустой звук. Довольно тело - на душе легко.. :roll:

A

Anonymous

vrman":v9nbc0mu сказал(а):
*Nezabydka*":v9nbc0mu сказал(а):
Душевное удовлетворение конечно важно, но обстановка, или "атмосфЭра", прежде всего нужны, чтобы превартить душевное в физическое и потом обратно в душевное... ибо душа без тела - пустой звук. Довольно тело - на душе легко.. :roll:
ну ти и загнул...а ведь прав, пожалуй...

A

Anonymous

vrman":1mpuc8e0 сказал(а):
*Nezabydka*":1mpuc8e0 сказал(а):

согласна! удовлетворение тела+души=любовь!хихи

Верх