Plain girl
Старожил
а вот так: если есть атмосфера, то всё впорядке, а если её нет ,то надо немного алкоголя. только немного...
то надо немного алкоголя?, только немного? =) смешно интересно как алкоголь влияет на твоё восприятие ?Plain girl":2unho9nj сказал(а):а вот так: если есть атмосфера, то всё впорядке, а если её нет ,то надо немного алкоголя. только немного...
ЗмЕй1":eox6y3k9 сказал(а):то надо немного алкоголя?, только немного? =) смешно интересно как алкоголь влияет на твоё восприятие ?Plain girl":eox6y3k9 сказал(а):а вот так: если есть атмосфера, то всё впорядке, а если её нет ,то надо немного алкоголя. только немного...
что-то вы всё неправильно воспринимаете совсем!тока и думаете как нажраться...а я говорю про бокал вина там или мартини. становится более уютно, если например стесняешься или ещё чего...aphrodite":3ek3r9u8 сказал(а):любовная атмосфера- получается для некоторых и повод шоб нажраться...
так каждый раз по-маленьку- всю жизнь так и будешь пить, перед тем как штонить сделать?Plain girl":m871d8pp сказал(а):что-то вы всё неправильно воспринимаете совсем!тока и думаете как нажраться...а я говорю про бокал вина там или мартини. становится более уютно, если например стесняешься или ещё чего...aphrodite":m871d8pp сказал(а):любовная атмосфера- получается для некоторых и повод шоб нажраться...
вот я о том жептица говорун":mkvi41xc сказал(а):в принципе, можно и без алкоголя сделать любовную атмосферу. тут ктото сказал, что алкоголь способствует симпатии, страсти, и развязонности...я так думаю: если он и она чувствуют сипматии, если они видят в глазах страсть и, возможно, желаение, то алкоголь тут нафиг не нужен, а вот, допустим, ужин при свечах, приглушённый свет, красные тона, могут круче любой водки или вина завести и создать суперскую любовную атмосферу.
по-моему, я сказала, что это совсем не обязательно. всякие люди бывают...я вот вообще очень редко пью.aphrodite":97jr4ziw сказал(а):так каждый раз по-маленьку- всю жизнь так и будешь пить, перед тем как штонить сделать?Plain girl":97jr4ziw сказал(а):что-то вы всё неправильно воспринимаете совсем!тока и думаете как нажраться...а я говорю про бокал вина там или мартини. становится более уютно, если например стесняешься или ещё чего...aphrodite":97jr4ziw сказал(а):любовная атмосфера- получается для некоторых и повод шоб нажраться...
ну и прально, ты-будущая мама, заботиться о здоровье надо=)...я вот вообще очень редко не пью.
то бишь очень часто пьёшь...всё понятноPlain girl":17mg916m сказал(а):очень редко не пью.
попуталась-исправилась!извиняйте.к экзаменам готовлюсь с температурой!aphrodite":22lmzvgn сказал(а):то бишь очень часто пьёшь...всё понятноPlain girl":22lmzvgn сказал(а):очень редко не пью.
Гаечка":3e34961c сказал(а):а для кого-то БДСМ ГОТИКА обмазывание друг друга какашками и золотой дождиГ аморес перес
чистой воды правда!главное_видеть,знать,ощущать,что ты желанна и хотеть взаимно партнёра!!!птица говорун":2b6gvvgp сказал(а):главное богадство-когда твоей второй половинке не важен уют и романтич. ужин,а важно твоё присутствие рядом. Я так думаю (с)PAPUAS":2b6gvvgp сказал(а):может быть....... тока где тогда взять богатство???Reefer":2b6gvvgp сказал(а):А это в теме "За что любят женщины богатых" :DPAPUAS":2b6gvvgp сказал(а):тепло, уют, романтика ужин???? где же етого взять???????? :roll: :?: