ЛЮбовная атмосфера....

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Plain girl

Старожил
а вот так: если есть атмосфера, то всё впорядке, а если её нет ,то надо немного алкоголя. только немного...

ЗмЕй1

Старожил
Plain girl":2unho9nj сказал(а):
а вот так: если есть атмосфера, то всё впорядке, а если её нет ,то надо немного алкоголя. только немного...
то надо немного алкоголя?, только немного? =) смешно интересно как алкоголь влияет на твоё восприятие ?

A

Anonymous

ЗмЕй1":eox6y3k9 сказал(а):
Plain girl":eox6y3k9 сказал(а):
то надо немного алкоголя?, только немного? =) смешно интересно как алкоголь влияет на твоё восприятие ?

еще как влияет........
посмотри на меня...

A

Anonymous

Алкоголь не может создать любовную атмосферу!
Он только увеличивает восприятие, то, чего ТЫ хочешь от сложившейся ситуации!
Как говорится: "что у пьяного на языке- то у трезвого на уме" !!!
Потому, если ты хочешь создать любовную атмосферу, то ты напиваешься и тебе кажется, что ты её УЖЕ создал, а на самом деле это только ты так думаешь! В реальности твой партнёр может испытывать абсолютно другие чувства( чё этому алкашу надо от меня=)
Может я не очень точно выразил свою точку зрения, но надеюсь поймёте=)

aphrodite

Старожил
любовная атмосфера- получается для некоторых и повод шоб нажраться...

Plain girl

Старожил
aphrodite":3ek3r9u8 сказал(а):
что-то вы всё неправильно воспринимаете совсем!тока и думаете как нажраться...а я говорю про бокал вина там или мартини. становится более уютно, если например стесняешься или ещё чего...
а так пить-то совсем и не обязательно!

A

Anonymous

все чисто для разряжение обстановки..
понимания...взаимодействия...

aphrodite

Старожил
Plain girl":m871d8pp сказал(а):
aphrodite":m871d8pp сказал(а):
что-то вы всё неправильно воспринимаете совсем!тока и думаете как нажраться...а я говорю про бокал вина там или мартини. становится более уютно, если например стесняешься или ещё чего...
так каждый раз по-маленьку- всю жизнь так и будешь пить, перед тем как штонить сделать?

A

Anonymous

в принципе, можно и без алкоголя сделать любовную атмосферу. тут ктото сказал, что алкоголь способствует симпатии, страсти, и развязонности...я так думаю: если он и она чувствуют сипматии, если они видят в глазах страсть и, возможно, желаение, то алкоголь тут нафиг не нужен, а вот, допустим, ужин при свечах, приглушённый свет, красные тона, могут круче любой водки или вина завести и создать суперскую любовную атмосферу.

aphrodite

Старожил
птица говорун":mkvi41xc сказал(а):
в принципе, можно и без алкоголя сделать любовную атмосферу. тут ктото сказал, что алкоголь способствует симпатии, страсти, и развязонности...я так думаю: если он и она чувствуют сипматии, если они видят в глазах страсть и, возможно, желаение, то алкоголь тут нафиг не нужен, а вот, допустим, ужин при свечах, приглушённый свет, красные тона, могут круче любой водки или вина завести и создать суперскую любовную атмосферу.
вот я о том же

Plain girl

Старожил
aphrodite":97jr4ziw сказал(а):
Plain girl":97jr4ziw сказал(а):
aphrodite":97jr4ziw сказал(а):
так каждый раз по-маленьку- всю жизнь так и будешь пить, перед тем как штонить сделать?
по-моему, я сказала, что это совсем не обязательно. всякие люди бывают...я вот вообще очень редко пью.

A

Anonymous

а вообще пить вредно-чувства притупляються и не тока они.......

A

Anonymous

а для кого-то БДСМ
ГОТИКА
обмазывание друг друга какашками и золотой дождиГ

аморес перес

A

Anonymous

Гаечка":3e34961c сказал(а):
а для кого-то БДСМ ГОТИКА обмазывание друг друга какашками и золотой дождиГ аморес перес

ты что такие страсти пишешь?
как ето к етой теме относиться....??

Nezabydka

Старожил
птица говорун":2b6gvvgp сказал(а):
PAPUAS":2b6gvvgp сказал(а):
Reefer":2b6gvvgp сказал(а):
PAPUAS":2b6gvvgp сказал(а):
тепло, уют, романтика ужин???? где же етого взять???????? :roll: :?:
А это в теме "За что любят женщины богатых" :D
может быть....... тока где тогда взять богатство???
главное богадство-когда твоей второй половинке не важен уют и романтич. ужин,а важно твоё присутствие рядом. Я так думаю (с)
чистой воды правда!главное_видеть,знать,ощущать,что ты желанна и хотеть взаимно партнёра!!!
3е предупреждение за оверквотинг Аленка

Верх