Любовь и знаки Зодиака

Совпадает ли то, что якобы «предначертано звёздами» с реальными отношениями между Вами и Вашим любим

• Вполне совпадает

Голосов: 3 16,7%
  • Всё-таки иногда звёзды ошибаются

Голосов: 3 16,7%
  • Гороскопы - это полный бред

Голосов: 12 66,7%

• Всего проголосовало
    18

GorNik

Участник
Скорпы--- ПО полной В ТОЧКУ.....
сам СКОРП.....
нашей примитивной сексуальностью....
НЕ вижу полёта ЧУВСТВ и ДУШИИИИИИИИИ.......
что характерно -- полноценное осуществление
желаний ( по полной программе--- ДОСТИЖИМО!!!)

Ромашечка

Старожил
ммм..я лев,но большинство знакомых Овны,Тельцы..т е"рогатые",особенно этим знакам Зодиака присуща упрямость и мы как бы не подходим друг другу,но тем неменее,у меня с ними отличные отношения..хотя это упертость иногда начинает выводить из себя :evil:

joe_doe

Старожил
а если кто встречается со своим же знаком зодиака? не надоедает?

Art

Старожил
сам в ето не верю но совпадения есть, я близнец и с близнецами легко общаюсь

A

Anonymous

Я вот Рыба и про меня почти подходит. Ужасно. Тоже хочу поменяться с кем-нибудь, к примеру со львом :)

lili

Старожил
меня последнее время преследуют львы.
последние человек пять с которыми я познакомилась совсем недавно - львы.
и хотя по гороскопу весы и львы совпадают, я считаю, что воздушный и земной знак идеального союза никогда не составят. :roll:

NeO[k]

Старожил
Всем же Весы, думаю, самый напряжный знак.. сам Весы... на месте моей девушки давно бы убил Весов... как выдерживает не пнтн =)

strannaya

Старожил
Никогда ничего не совпадала со знакими...и никогда в это не верю... :)

A

Anonymous

а вы знаете, что символ гороскопа у рака такой же как и поза 69 в камасутре? :D
по теме. гороскопы редко сбываются с повседневной жизни в мелочах, не говоря уже про любовь. бред полнейший. любое совпадение случайность.

vrman

Старожил
.сразу после секса: > Овен: "О'кей, понеслась по-новой!" > Телец: "Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!" > Близнецы: "А где пульт от телека?" > Рак: "Когда мы поженимся?" > Лев: "Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)?" > Дева: "Дай-ка я посмотрю простыни" > Весы: "Если тебе понравилось, мне тоже понравилось" > Скорпион: "Пожалуй, теперь можно тебя развязать" > Стрелец: "Не звони мне, я сам(а) позвоню" > Козерог: "У тебя есть визитка?" > Водолей: "А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!" > Рыбы: "Так как, говоришь, тебя зовут"

:lol:

A

Anonymous

Телец: "Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!"
:lol:

не верю в гороскопы.
Взять сотню людей с одним и тем же знаком зодиака- они что,будут одинаковы?Может,характер у них у всех будет похожим?отнюдь.Все люди разнные и это совсем не зависит от того,когда ты родился.

A

Anonymous

Просто нужно чтобы гороскоп составили специально "под человека", т.к. там учитывается не только в каком знаке Солнце, но и Луна и другие планеты. Ну а такие гороскопы, говорят, очень правдивы...

PAGANец

Старожил
SweeT":8qofc1rg сказал(а):
Взять сотню людей с одним и тем же знаком зодиака- они что,будут одинаковы?Может,характер у них у всех будет похожим?отнюдь.Все люди разнные и это совсем не зависит от того,когда ты родился.
От чего это зависит? :)

Tigeriss

Старожил
dominik":v7w2hnfw сказал(а):
ОВЕН Самоуверенный вулкан - что- то вроде этого. Жутко упряма и считает свое мнение истиной в первой инстанции и навязывает его остальным людям, особенно амигосам. Если думает что ты - кретин, сразу же прямо тебе об этом скажет. Чтобы завоевать ее, надо показывать, какой ты властный, сильный и уверенный в себе. Запомни: она не переносит слабаков, нытиков и всех, кто имеет отличное от нее мнение по каким то вопросам. На самом деле ее завоевывать не приходится, она привыкла доминировать и в обязательном порядке предложит тебе явиться завтра в 18,30 в парк для участия в не детской оргии. Очень любит трахаться и в постели использует такие дикие извраты, которым позавидовал бы любой серийный убийца.

Ну надо ж как похоже на правду... :oops:

По моим личным наблюдениям:
овен- ну, про ся писать не буду... :roll: ;
телец- тот же овен, "но вид сбоку" :D - упрямый, борец за справедливость, часто не видит дальше своего носа;
близнецы- двуличные, интеллектуалы, интересны в общении, но есть подозрение, что неспособны любить... (кроме одного :wink: ) ;
рак- БАБНИКИ!! но, заразы, такие привлекательные... :oops: ;
лев- пофигисты, трудно вывести из себя, но уж если рявкнет, так рявкнет... :shock: ...+ все всегда должно быть так как они хотят;
дева- самый, на мой взгляд, уравновешенный знак, всегда идут на компромисс, лучшие друзья;
весы- люди этого знака очень общительны, у них много друзей, потому что они со всеми находят общий язык;
скорпион- косят под "львов" (тоже хотят всем и всеми рулить), но куда уж им... :lol:

Все. Остальные знаки- ничего сказать не могу...

Elvis

Старожил
история, Элвис и женщины (я скорпион, для тех кто ещё не знает)
Весы-Рыбы-рыбы-водолей-скорпион-скорпион-скорпион-лев-скорпион (тот, что был перед львом :)) тенденция :), однако :)

Skrach

Старожил
Гы гы овны,***, опасные. Всегда ждут подходяещего момента когда жертва беззащитна, либо же её сами доводят до этого состояния дабы потом наслаждаться своей победой. Часто создают розовую завесу о том какие они прикольные и преданные друзья. В основной массе ничем не выделяются, косят под серых мышей... вообще это те люди которые могут *** на свадьбах.
3 дня r/o

Верх