dominik":v7w2hnfw сказал(а):
ОВЕН
Самоуверенный вулкан - что- то вроде этого. Жутко упряма и считает свое мнение истиной в первой инстанции и навязывает его остальным людям, особенно амигосам. Если думает что ты - кретин, сразу же прямо тебе об этом скажет. Чтобы завоевать ее, надо показывать, какой ты властный, сильный и уверенный в себе. Запомни: она не переносит слабаков, нытиков и всех, кто имеет отличное от нее мнение по каким то вопросам. На самом деле ее завоевывать не приходится, она привыкла доминировать и в обязательном порядке предложит тебе явиться завтра в 18,30 в парк для участия в не детской оргии. Очень любит трахаться и в постели использует такие дикие извраты, которым позавидовал бы любой серийный убийца.
Ну надо ж как похоже на правду...
По моим личным наблюдениям:
овен- ну, про ся писать не буду... :roll: ;
телец- тот же овен, "но вид сбоку"

- упрямый, борец за справедливость, часто не видит дальше своего носа;
близнецы- двуличные, интеллектуалы, интересны в общении, но есть подозрение, что неспособны любить...
(кроме одного :wink: ) ;
рак- БАБНИКИ!! но, заразы, такие привлекательные...

;
лев- пофигисты, трудно вывести из себя, но уж если рявкнет, так рявкнет... :shock: ...+ все всегда должно быть так как они хотят;
дева- самый, на мой взгляд, уравновешенный знак, всегда идут на компромисс, лучшие друзья;
весы- люди этого знака очень общительны, у них много друзей, потому что они со всеми находят общий язык;
скорпион- косят под "львов" (тоже хотят всем и всеми рулить), но куда уж им... :lol:
Все. Остальные знаки- ничего сказать не могу...