Любовь и знаки Зодиака

Совпадает ли то, что якобы «предначертано звёздами» с реальными отношениями между Вами и Вашим любим

• Вполне совпадает

Голосов: 3 16,7%
  • Всё-таки иногда звёзды ошибаются

Голосов: 3 16,7%
  • Гороскопы - это полный бред

Голосов: 12 66,7%

• Всего проголосовало
    18

lonely

Старожил
NeO[k сказал(а):
":6y81y97j]хм.. в гороскопы особо не верю, но по ним Весы и Лев отличная пара.. и на самом деле все супер =) Совпадение или правда? :?: :? :!:
Да таже фигня, человек, от которого у меня башню снесло, был Весами. Хотя это наилучшее сочетание скорее для брака и семейной жизни. А водолеи мне всегда жизнь портили, избегаю их на всякий случай в близких, доверительных отношениях.

NeO[k]

Старожил
вот вот.. я вроде Весы.. а многие грят мол. Весы такие сякие... эх. хоть кто то нас поддержал. =)

lonely

Старожил
NeO[k сказал(а):
":2821mpqx]вот вот.. я вроде Весы.. а многие грят мол. Весы такие сякие... эх. хоть кто то нас поддержал. =)
Да весы один из самых нормальных знаков зодиака. Против них вообще ничего не имею. Уравновешенные, без психоделики, слава богу. Ещё могу отметить стрельцов, в этом плане. С овнами у меня тоже в отношениях всё отлично, только они склонны на крайности, не ценят даже своей жизни порой.

_Guest_

Старожил
Да весы один из самых нормальных знаков зодиака.
Да лАднааааа :lol:
Колбасит то тудааааааааааааааа, то сюдаааааааааааа.И так всю жизнь.Заколебет рано или поздно. :p

lonely

Старожил
Да лАднааааа :lol: Колбасит то тудааааааааааааааа, то сюдаааааааааааа.И так всю жизнь.Заколебет рано или поздно. :P
По крайней мере вреда не приносит.

The_One

Старожил
lonely":puvsf1kv сказал(а):
NeO[k сказал(а):
":puvsf1kv]вот вот.. я вроде Весы.. а многие грят мол. Весы такие сякие... эх. хоть кто то нас поддержал. =)
Да весы один из самых нормальных знаков зодиака. Против них вообще ничего не имею. Уравновешенные, без психоделики, слава богу. Ещё могу отметить стрельцов, в этом плане. С овнами у меня тоже в отношениях всё отлично, только они склонны на крайности, не ценят даже своей жизни порой.

ха ха ха....и еще ра ха ха ха......глупость....уравновешенность у некоторых конечно присутсвует....у некоторых......а вот психоделики там столько, что можно в банки закатывать и продавать :D

mini

Старожил
Иногда интересно почитать гороскоп и узнать, что же тебя ждет, но о прочитанном я обычно быстро забываю.
Не верю, что от зодиака сильно зависит как ты будешь общаться с человеком :)

A

Anonymous

Не могу сказать, что я верю в гороскоп, но замечала у людей одного и того же знака схожие черты+на самом деле есть много примеров, когда 2 знака зодиака никак не могут ужиться друг с другом.
Кто знает, может и не такая это ерунда, как кажется на первый взгляд... :roll:

bshp

Старожил
неоднократно замечаю у многих людей какие-то схожие черты, однако, как правило, знаки у них разные.

MadMax

Старожил
WinterCherry":28wymw78 сказал(а):
на самом деле есть много примеров, когда 2 знака зодиака никак не могут ужиться друг с другом. Кто знает, может и не такая это ерунда, как кажется на первый взгляд... :roll:
Я знаю - чистая правда! :wink: 8) :p

Mrak

Старожил
гороскоп бывает только индивидуальный, все остальное - ни о чем

на себе проверено :wink:

A

Anonymous

2 Мрак:
Проверяй на других, так безопаснее! :wink:

На самом деле гороскопы тоже разные бывают. Меня, например, раздражают гороскопы на каждую неделю, т.к. в большинстве своем это бред. Понятно, что людей с каждым знаком зодиака много, авось у кого-то и сойдется с предсказанием.

lili

Старожил
NeO[k сказал(а):
":hb786sh7]вот вот.. я вроде Весы.. а многие грят мол. Весы такие сякие... эх. хоть кто то нас поддержал. =)
Весы - лучшие...=)

Они непостоянные, интересные, разные...

И со львами у них действительно отличный союз. А ещё с близнецами и водолеями...

Наконец-то появились весы! :p

GorNik

Участник
Дамочка с метлой":xy7egdjm сказал(а):
вообще фиолетово скорпионов люблю правда..
ООООчень хорошо -- Я готов ( днюха 6 ноября )
Простите --- по теме:

mozzg

Старожил
может здесь все такие знатоки гороскопов, а вот я не знаю с кем мне положено по гороскопу быть. я лев вообще, вроде бы.

MadMax

Старожил
mozzg":tnfreq2g сказал(а):
может здесь все такие знатоки гороскопов, а вот я не знаю с кем мне положено по гороскопу быть. я лев вообще, вроде бы.
со львицей! ;) ну, или с кошкой, на худой конец! :lol:

A

Anonymous

кстати...скорпионы вот очень непостоянные, но зато с ними жутко интересно...счас...даже где-то есть статья небольшая.
"в каждом его романе страсти бурлят сильнее, чем в бразильском сериале. Как ему удается сделать из любых отношений остросюжетную мелодраму - загадка. Но то, что близкое общение со скорпионом не позволяет расслабиться ни на минуту, - факт."
мм..вот

MadMax

Старожил
имхо, это для любителей экстрима:
AQUA":3ii4ygxi сказал(а):
кстати...скорпионы вот очень непостоянные, но зато с ними жутко интересно...счас...даже где-то есть статья небольшая. "в каждом его романе страсти бурлят сильнее, чем в бразильском сериале. Как ему удается сделать из любых отношений остросюжетную мелодраму - загадка. Но то, что близкое общение со скорпионом не позволяет расслабиться ни на минуту, - факт." мм..вот
а так факт неоспоримый! :wink: 8)

Верх