Любовь и знаки Зодиака

Совпадает ли то, что якобы «предначертано звёздами» с реальными отношениями между Вами и Вашим любим

• Вполне совпадает

Голосов: 3 16,7%
  • Всё-таки иногда звёзды ошибаются

Голосов: 3 16,7%
  • Гороскопы - это полный бред

Голосов: 12 66,7%

• Всего проголосовало
    18

профи

Старожил
единственное, что оправдывается:
львы
близнецы
скорпионы
- самые тяжелые люди...

п.с. зато с ними всегда оч интересно... :D
п.п.с. Серега посетил такой раздел... :shock: да, засосало мещанское болото... :shock:

Back Bishop

Старожил
Взял вчера гороскоп. Читаю: "Вы энергичный, но иногда бываете очень пассивным" - думаю, да, так и есть... "В нынешнем месяце у вас будут финансовые улучшения" - а я как раз вчера зарплату за три месяца получил.. думаю, круто, все совпадает... "Вам повезет в любви... особенно с Водолеями, вы и Водолей - самая совместимая пара" а я уже год встречаюсь в девушкой - Водолеем... ну думаю... все... с этого дня начинаю верить в гороскопы... как же все совпадает...
И тут присмотрелся, а я читаю гороскоп совсем для другого знака Здиака... а мой гороскоп на следующей странице=(
Вот такой облом.

SteelRat

Старожил
Водолеи хорошие? Да не смешите меня. Половина из них - мужиков любит, а другая половина - двинутые на всю башку.

Кекс

Старожил
Серёга":pn963eba сказал(а):
речь идёт не о дешёвых еженедельных гороскопах, публикуемых в газетах типа "Асток-Пресс"...
Как ни странно, для меня именно эти гороскопы похожи на правду (читаю смеха ради :) )
SteelRat":pn963eba сказал(а):
Гороскопы - лажа. Но! Ненавижу козерогов. Козерожек =). Блин.
Где-то читал, что водлеи и козероги не самое удачное сочетание :)
SteelRat":pn963eba сказал(а):
Водолеи хорошие? Да не смешите меня. Половина из них - мужиков любит, а другая половина - двинутые на всю башку.
А некоторые и двинутые, и мужиков любят. (Я двинутый, выбирай, какой ты :) )

Говорят, водолей и водолей могут либо очень симпатизировать друг другу, либо совершенно наоборот. Вот была у меня подружка-водолей. Мы с ней не ужились. Наверно потому, что были слишком похожи друг на друга. И в то же время были очень разными.
Ну это вообще известное свойство водолеев.

PS. К гороскопам серьезно не отношусь. Так, по приколу :)

bossjak

Старожил
А что тут верить-то! Характер человека закладывается ещё пока его мать носит. В момент рождения и т.д. Разумеется характер людей родившихся зимой будет существенно отличаться от характера людей родившихся летом. Просто потому хотя бы, что условия развития организма были разные. А астрология - это попытка найти общие закономерности. Между прочим влияние солнца и луны тоже не так мало как кажется. Луна всю воду земли туда-сюда тягает, а солнце нас бякой всякой забрасывает регулярно. Существуют определённые циклы, сведения о которых копились поколениями, и не надо кричать, что всё это ерунда. Может даже и звёзды влияют. Всех факторов мы всё равно не увидим, а вот их действие оценить можем. Так что если отстраниться от личностных особенностей каждого человека, то отследить общие закономерности при оценке хотя бы характера человека мы можем.

Geck

Старожил
Ано конечно верно. Значит гороскопы ерунда.

Серёга

Старожил
bossjak":ju2uq4la сказал(а):
Разумеется характер людей родившихся зимой будет существенно отличаться от характера людей родившихся летом. Просто потому хотя бы, что условия развития организма были разные.
Ну и где здесь логика? Неужели все новорождённые (появившиеся на свет, ну например, в январе) подобно каким-нибудь клонам на неком недоступном науке уровне будут запрограммированы на то, чтобы впоследствие иметь схожий характер? То есть изначально, начиная с самого рождения (а характер, как известно, величина постоянная), каждый из них будет как-бы одинаков??? Что-то не верится!!!
А чем же, интересно, отличаются условия развития организма в зимних и летних условиях и каким местом это будет влиять (даже не на здоровье ребёнка а) на характер?

профи":ju2uq4la сказал(а):
Серега посетил такой раздел... :shock: да, засосало мещанское болото... :shock:
А почему бы нет :wink: ? Не всё ж мне одни фильмы (какие бы там ни были новинки) сутками смотреть =)) Тем более, весна как-никак =)

Кекс":ju2uq4la сказал(а):
SteelRat":ju2uq4la сказал(а):
А некоторые и двинутые, и мужиков любят. (Я двинутый, выбирай, какой ты :) )
Местные Бачинский и Steelавин =))

bossjak

Старожил
Серёга":2kibnbat сказал(а):
Ну и где здесь логика? Неужели все новорождённые (появившиеся на свет, ну например, в январе) подобно каким-нибудь клонам на неком недоступном науке уровне будут запрограммированы на то, чтобы впоследствие иметь схожий характер? То есть изначально, начиная с самого рождения (а характер, как известно, величина постоянная), каждый из них будет как-бы одинаков??? Что-то не верится!!!
Во первых, одинаковым никто не будет, хотя бы потому что гены разные и своё влияние на развитеие человека оказывает миллион факторов. Температура, радиациия, гравитация, настроение матери. Всё будет влиять на характер. Но!!! Один фактор - одинаковым образом будет влиять на всех. Мера его влияния будет разной, но влияние будет! Это - факт. Очевидный. Вот эти закономерности позволяют грубо но с некой долей вероятности разделить людей по месяцам, в соответствии с 12-летними циклами. Почему 12-летними? А вот китайцы такое подметили. А откуда такая частота берётся - хз, считать надо. (Если хочешь поспорить с китайцами учти, что им 6000 лет, а тебе гораздо меньше.)
Во-вторых, характер не есть величина постоянная. Что дальше человек и его воспитатели сделают с теми или иными чертами и чёрточками - непредсказуемо совершенно, и отличия между людьми возрастут. Так что всё и сложнее и проще, чем ты пытаешься представить. Упрощать можно, то что упрощается, а ты просто выкидываешь звенья из цепи. Так что вопрос про отсутсвие логики лучше при себе оставь. А если ты хочешь простых путей, дык если найдёшь скинь мне ссылочку.

ЗЫ: насчёт водолеев и козерогов я вам вот, что скажу. Вероятность конфликта повышена. Это наблюдение. И похоже не только моё. Обратите внимание, они даже в форуме цапаются.

Серёга":2kibnbat сказал(а):
А чем же, интересно, отличаются условия развития организма в зимних и летних условиях и каким местом это будет влиять (даже не на здоровье ребёнка а) на характер?
Как ты думаешь у негров и скандинавов одинаковые характерные черты?

а Девы всех критикуют!))) :p ...йа например :twisted:
а Водолеи странные..
а Козероги упрямые просто ужас! 8)
Скорпионы темпераментные :roll: :D
вокруг Львов и их самолюбия вертится весь мир :twisted:
Рыбы..мне не попадались практически..не знаю
Раки..семейные..любят маму ...вечные дети
Стрельцы самый знак халявщиков :D
Весы хз..нет знакомых
кто там еще то?))))
Тельцы...моя подруга Тетенька с совком :!: :D
и все пожалуй)
наблюдения из окружения :p

Strigott

Старожил
Я являюсь представителем Рыб

Не могу найти общий язык с раками(((

A

Anonymous

а воть деве лучше всего подходит скорпион....:)

Вешенка

Старожил
хм, видно мне клевые скорпионы не встречались...
всегда непонятно что от них ожидать...

A

Anonymous

а по-моему,каждый знак со своими загибонами...но самые тяжкие - скорпионы,девы и близнецы хотя.....пусть тяжкие,но зато с ними никогда скучно не будет...просто не дадут спокойно жить:)

Верх