Любовь и знаки Зодиака

Совпадает ли то, что якобы «предначертано звёздами» с реальными отношениями между Вами и Вашим любим

• Вполне совпадает

Голосов: 3 16,7%
  • Всё-таки иногда звёзды ошибаются

Голосов: 3 16,7%
  • Гороскопы - это полный бред

Голосов: 12 66,7%

• Всего проголосовало
    18

Серёга

Старожил
Не знаю... может, подобная тема в этом разделе (кстати, это мой дебют здесь =)) когда-то существовала (если так, то закрывайте, удаляйте и т.д.), но, тем не менее, мне всё-таки было бы интересно знать, кто и что в этом форуме думает насчёт компетентности и обоснованности подобных прогнозов.

Лично я в такого рода предсказания никогда не верил, так как мне, например, очень сложно представить, что миллионы и миллионы людей, родившиеся, например в год лошади под знаком стрельца (это я в частности и про себя говорю :wink: ) будут жить долго и счастливо, ну прямо-таки с каждым-прекаждым из тех многих миллионов, кто родился в год тигра (а также козы или собаки) под знаком овена (а также водолея, весов или скорпиона) и разорвут на куски уже буквально через пять минут после знакомства любого, родившегося в год крысы, да ещё к тому же под знаком рака...

Вообщем, какие будут Ваши мнения?

СССР

Старожил
гороскопы полнейший бред.......я не понимааю людей которые в это верят.....

Strigott

Старожил
Возможно в древности на Востоке и составлялись правдивые гороскопы, но сейчас по моему это полное шарлотанство, каждый лепит что хочет. Короче, не верю в эту ерунду.

Творите свою жизнь сами и не доверяйте этой и подобной ерунде!

Серёга

Старожил
Strigott":3iils4ck сказал(а):
Возможно в древности на Востоке и составлялись правдивые гороскопы, но сейчас по моему это полное шарлотанство, каждый лепит что хочет. Короче, не верю в эту ерунду.
речь идёт не о дешёвых еженедельных гороскопах, публикуемых в газетах типа "Асток-Пресс", а о древней неизменно-постоянной системе совместимости знаков и годов рождения...

A

Anonymous

могу сказать,что практически всегда все совпадало,тока один раз я была с человеком,который мне не подходил и было очень хорошо...в остальных случаях все по гороскопам совпадало

A

Anonymous

гороскопы состовляют психологи,
у нас 4 темперамнта
судите сами отчего все сходитцца,
если глубоко в каждой личности не "ковыряцца"
практически все и всё одинаково
влюбился, женился, развелся, сдох

SteelRat

Старожил
Гороскопы - лажа. Но! Ненавижу козерогов. Козерожек =). Блин.

A

Anonymous

Да, Стил, я козерог, да , Стил, я гавно, да,Стил, смирись еще с тем , что ты тоже гавно (с) Гая

Strigott

Старожил
Серёга":v17q7gx3 сказал(а):
речь идёт не о дешёвых еженедельных гороскопах, публикуемых в газетах типа "Асток-Пресс", а о древней неизменно-постоянной системе совместимости знаков и годов рождения...

Если об этом речь то я возможно верю в то, что расположение планет влияет на нашу судьбу, но всетаки сомневаюсь, что еще есть люди которые смогут составить настоящий гороскоп :wink:

Опять же если и есть такие то все на том же Востоке, где это передовалось из поколения в поколение!

Dam[И]eD

Старожил
мне написанно что я с тельцом хорошие отношения заведу. так и есть - самые долгие отношения с тельцом.

MURaDER

Старожил
Кажется это единственная, на мой взгляд, нормальная тема в этом разделе!

Не верю, фигня это все.

Ромашечка

Старожил
Гороскопы это все не правда(Хотя и из правил есть исключения..)
Я по гороскопу не совместимам тельцом..но люблюю тельца уже целый год,даж несмотря на то ,что мы разные..

sormi

Старожил
зодиаки гороскопы, настолько в общих чертах всё трактуют, что подходит это как правило большинству)

конечно приятно посмотреть и увидеть в гороскопе что-нибудь приятное ...

или выискать какую-либо черту в своем знаке зодиака и на неё ссылаться ...

но всё таки мы всё формируем сами, судьбу, отношения, свой мир ...

зодиак тут не причем )))

Вешенка

Старожил
в основе своей в гороскопы не верю, хотя... иногда данные "предсказания" даже сбываются :wink:

Верх