Любовь и ложь

Plain girl

Старожил
Zombie":5624smho сказал(а):
Plain girl":5624smho сказал(а):
на мне уже 3 года висит груз.знаю,что парень изменил моей подруги.ей ни за что не расскажу, особенно сейчас, когда у них всё так плохо!!!он ей врал, а теперь, когда она решила уйти, он грозит самоубийством. это нормально? причём чго угрозы изредка подтверждаются проглатыванием димедрола в некотором количестве!я вот не понимаю, и что теперь, всю жизнь на него его тратить, жалея...рассказать не могу...слово дала...а так давит ложь..
Виагра+димедрол=любовь, похожая на сон. Видимо изменил он ей как раз с тобой. Парень который жрет димедрол и пугает самоубийством - тряпка. Ты лучше расскажи все своей подруге.
нет, это было не со мной.он не тряпка, он просто очень слабый человек, для которого она-лучшая девочка, которую только можно отыскать!!!

A

Anonymous

Plain girl":35qfy9ez сказал(а):
на мне уже 3 года висит груз.знаю,что парень изменил моей подруги.ей ни за что не расскажу, особенно сейчас, когда у них всё так плохо!!!он ей врал, а теперь, когда она решила уйти, он грозит самоубийством. это нормально? причём чго угрозы изредка подтверждаются проглатыванием димедрола в некотором количестве!я вот не понимаю, и что теперь, всю жизнь на него его тратить, жалея...рассказать не могу...слово дала...а так давит ложь..

точно тряпка.....тут без базара.....
слабые низкие люди такое говорят....
может даже их и не стоит задерживать на етом свете..... :roll:

Plain girl

Старожил
ну знаешь ли, это ведь человек, которого знаешь, с которым она прожила вместе 3 года!!!!конечно она не может его бросить, зная его уже практически как себя!!!

A

Anonymous

Plain girl":25qccim2 сказал(а):
ну знаешь ли, это ведь человек, которого знаешь, с которым она прожила вместе 3 года!!!!конечно она не может его бросить, зная его уже практически как себя!!!

и что???

че его бросать???
он сам броситься... :(
хотя если она такая же то может они др др подходят и понимают ...
я бы не понял...ето уж слишком..

A

Anonymous

Plain girl":1l6x29of сказал(а):
все люди разные....может они и подходят друг другу...

ет точно.

каждый свое мнение высказал.........так будем же все счастливы!!!!

Tigeriss

Старожил
Plain girl":10hn7pid сказал(а):
Так твоя подруга может/не может и хочет/не хочет его бросить? :shock:
Я запуталась...
Если не хочет бросать- тут все ясно, пусть будут вместе, а про измену забыть. :(
Если не хочет быть с ним, но не может бросить- тут тоже просто: немного подождать, и либо поймет что хочет быть с ним, либо сможет бросить. :wink:
А если хочет и может расстаться- БЕГОМ от него!!! 8)

ЗмЕй1

Старожил
Plain girl":1hao7c0b сказал(а):
2 ЗмЕй1: очень грозно звучит как-то...не могу я сейчас ей всё рассказать. 3 года прошло, это же не 2 недели!!!
ну раз прошло 3 года, тогда молчи зачем тревожить людей, а если молчать не можешь говори, не усложняй ни себе жизнь не ей. К чему лишние хлопоты?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Plain girl":1hao7c0b сказал(а):
нк если она его бросить не может, либо должна не знать, либо должна узнать и простить, хотя простить тяжелее чем расстаться

Plain girl

Старожил
бегом???интересно как это, если он дежурит у её подъезда и грозться покончить с собой?я думаю, что известие о его измене ей ничего не даст. он всё так же будет просить у неё прощения и уговаривать быть вместе!
короче обсуждение этого ни к чему не приведёт!время расставит всё по своим местам, а я как молчала, так и буду молчать!

Tigeriss

Старожил
lili":2bobywqr сказал(а):
Ложь и любовь совместимы? Стоит ли лгать любимому человеку?
Есть такая поговорка: "Лучше горькая правда, чем сладкая ложь".
Так вот, лично я ее не придерживаюсь, считаю что в мелочах(!) можно и соврать. :roll:
Меньше знает- крепче спит. :wink:

A

Anonymous

Nezabydka":1xfn0y8c сказал(а):
рассказывайте больше др.др !любите главное и прощайте

вот именно - ЛЮБИТЕ!!!!!
будет любовь и прощать тогда ничего не надо будет.....думаю с етим все согласятся...
а без любви....постоянно что то будет мешать. :(

Nezabydka

Старожил
PAPUAS":1qy9pu75 сказал(а):
Nezabydka":1qy9pu75 сказал(а):
рассказывайте больше др.др !любите главное и прощайте
вот именно - ЛЮБИТЕ!!!!! будет любовь и прощать тогда ничего не надо будет.....думаю с етим все согласятся... а без любви....постоянно что то будет мешать. :(
а не главное ли прощать по любви,тогдаВСЁ БУДЕТ??????????

A

Anonymous

Nezabydka":2yculi7u сказал(а):

любовь не должна вызывать то о чем потом жалеешь и что надо прощать......
иначе ето не любовь

Nezabydka

Старожил
PAPUAS":3xrxop6m сказал(а):
Nezabydka":3xrxop6m сказал(а):
любовь не должна вызывать то о чем потом жалеешь и что надо прощать...... иначе ето не любовь
не все люди идеальны1 каждый имеет право на ошибку!вопрос -нужны ль они?

Petlya

Старожил
черт возми,как все красиво.....!!!господа,а не врете ли вы
сами себе???...:не врал...""не умею....((("вы пишете одно а на практике
тварите совсем другое!!!

Верх