Любимые Фэнтази

A

Anonymous

Чёрная книга Арды очень впечатлила!!..
Эмоционально читалась.

Аленка

Старожил
любимые - белянин и его сага "Меч без имени"
очень рада, что уже начались съемки первого фильма, который выйдет осенью 2007 года :roll:

A

Anonymous

Аленка":221akis5 сказал(а):
любимые - белянин и его сага "Меч без имени" очень рада, что уже начались съемки первого фильма, который выйдет осенью 2007 года :roll:
Спер, меня радует эта новость :) , ели еще снимут про царя гороха будет просто класс :!: :!: :!:

Аленка

Старожил
про скиминока
начаты съемки багдатского вора
а из гороха будет сериал :wink:

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

Зато можем дать официальную информацию. Компании «Next Media» и «НТВ» подписали документ о создании проекта по циклу «Тайный сыск царя Гороха».
И сериал, и полнометражный фильм, и мультфильм, и даже компьютерная игра.
и во всех проектах белянин, в отличии от лукьяненко, принимает активное участие. должно получиться достойно :wink:

Electro_nick

Старожил
Безусловно Толкин "Властелин Колец".
На втором месте Дуглас Адамс "Автостопом по Галактике" - кто не читал - очень советую. Посмеётесь не хуже чем над Пратчеттом. А те кто читал подтвердят.

Dart_Wader

Старожил
Очень понравились "Приключения Фафхрда и Серого Мышелова" Фрица Лейбера.

З.Ы. Толкин - лучший!

RoLnik

Старожил
Роберт Сальваторе. Нравиится. Читаю 14-ю книгу из "Темного эльфа"

A

Anonymous

Из всего "тёмного эльфа" на мой взгляд,самый загадочный персонаж - Гвенвивар.)

Dart_Wader

Старожил
Вообще Фриц Лайбер оказался очень необычным писателем, мне понравились все его произведения.
Сейчас читаю Рэймонда Фэйста "Врата войны". Очень нравится! Даже сессия не может меня сильно отвлечь от книги. Что конечно же плохо... :evil:

DooH

Бывалый
Дэн Браун интересный писатель. Все книжки его прочитал. Всех остальных захватывающих авторов перечислили выше... :)

RoLnik

Старожил
Выходит перевод новой книги Джордана (ну по его черновикам дописывается, т.к. сам маэстро скончался :( ), и я вспомнил насколько классная серия Колесо Времени...Причем сначала немного затянуто кажется, но потом все же идет более грамотное развитие событий. А последняя книга так вообще экшн с самого начала без разгона какого-либо :) Всем советую :)

Верх