aleks
Старожил
:arrow: LOR FAQ 1.9.9
к сожалению не сработало. пишет :amazing":2gfywaz1 сказал(а):Попробуй в консоли:Код:init 3
тогда в /etc/inittab замени 5 на 3 в строке id:5:initdefault и перегрузи комп.lsvit":2uc6bk9f сказал(а):к сожалению не сработало. пишет : bash: init: command not found -- может есть команда выхода из kde в текстовый режим ?amazing":2uc6bk9f сказал(а):Попробуй в консоли:Код:init 3
Сначала в консоли надо сделать su -lsvit":jnbyrmp1 сказал(а):к сожалению не сработало. пишет : bash: init: command not found -- может есть команда выхода из kde в текстовый режим ?amazing":jnbyrmp1 сказал(а):Попробуй в консоли:Код:init 3
DronMBi":3v39az02 сказал(а):Сначала в консоли надо сделать su - А потом уже запускать /sbin/init 3
А ты под рутом что ли работаешь ? :shock:lsvit":2pze8ib7 сказал(а):Получилось :D . драйвера nvidia поставил :D обратно вернулся через init 5 (правильно ли?) я только не понял - что такое su -DronMBi":2pze8ib7 сказал(а):Сначала в консоли надо сделать su - А потом уже запускать /sbin/init 3
Там в инструкции по инсталляции дров было написано, что их надо под рутом ставить. а так вообще в рут перехожу по необходимости, когда проги ставлю. А вообще как правильно надо я и не знаю.DronMBi":36tjgmbc сказал(а):А ты под рутом что ли работаешь ? :shock:
checking for KDE... configure: error: in the prefix, you've chosen, are no KDE headers installed. This will fail. So, check this please and use another prefix!
Так и надо.lsvit":ases5a7w сказал(а):Там в инструкции по инсталляции дров было написано, что их надо под рутом ставить. а так вообще в рут перехожу по необходимости, когда проги ставлю. А вообще как правильно надо я и не знаю.DronMBi":ases5a7w сказал(а):А ты под рутом что ли работаешь ? :shock:
ничего не делай, тогда оно так и останетсяV":1pz6d76x сказал(а):Я так и хочу оставить. Как это сделать?
Возникает закономерный вопрос - а зачем тебе тогда вообще линух ? В нём есть что-то, что нельзя сделать под виндой ?V":2in1169w сказал(а):PS: Менюшка мне мешала тем, что линуксом я пользовалась ровно 2 раза за год. А каждый раз выбирать, что загрузить, - немножко бесит.