ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!! Симпатии,комментарии,команды.

Velasqes

Старожил
Мдээээ, чутка не хватило PSV... могли бы уж на последних минутах не пропускать гол, а так, стало 2-1 и забитый в самом конце матча 3й мяч в ворота Милана уже ничего не решал... эххх, а счастье было так близко.

PSV 3-1 Milan

П.С. Дальше идёт Милан... если они так будут играть, то в финале Ливерпуль их покоцает. :)

Fraerok

Старожил
Т.к. я болею за красивый футбол, вне зависимости от клубных пристрастий (за редким искл) то объектовно было бы интересней ПСВ - Ливерпуль, Итальянская команда в финале... Милан нечесно победил, он не достоин финала, но он в своем стиле, Томассона - убийцу красивого футбола на кол..
В финале однозначно за Ливерпуль, то что они сделали с Челси во втором полуфинале - фантастика, ни шанса.
Удачи Ливерпуль

storm

Старожил
___MILAN -vs- Liverpool__ макаронники - подарите мне Победу !!!_________ ++ ___ :twisted:"""FORZA Milano FORZA"""!

mavric

Старожил
думаю что в финале победят англичане - дух борьбы у них просто фантастический! Тем более они давно ничего не выигрывали. Очень обидно за обе голландские команды в еврокубках - выглядели не хуже именитых команд а даже на мой взгляд даже интересней. Пример для нашего ЗЕНИТА как надо при скромных бюджетах добиваться приличных результатов.

storm

Старожил
+++CЕГО дня финиш ЛЧ 2005 ! AC MILAN +++gogogo +++ FORZA+++ надеюсь верю .

Fraerok

Старожил
Мы болеем за ФУТБОЛ, поэтому болеем за Ливерпуль
Милану и так хватит, пусть Ливерпуль выиграет, !!ЛЧ не последних минутах Томассоном не выигрывется!!

RoLnik

Старожил
Ливерпуль вперед к Победе!
Крысные должны порвать миланцев :p

Velasqes

Старожил
Чо-та пока Милан рвёт Ливерпуль, а не наоборот. :)

Добавлено спустя 27 минут 1 секунду:

Милан 2-0 Ливерпуль
На данный момент - без вариантов, Милан на поле, а Ливерпуль хз где, что-то не идёт у них.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Милан 3-0 Ливерпуль

Что-то мне всё это напоминает 2000й год...

Bishop

Старожил
гага 3-0 Ливер в попе

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

а если бы гол Шевы засчитали, было бы еще мяснее

Velasqes

Старожил
Ща в перерыве тренерский штаб Ливерпуля осуществит диверсию в стане Милана и Милан проиграет 3-5. Не стцыте. :)

Milan

Участник
Милан рулит!!! :p Ливеры должны уже в плен сдаваться

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Милан чемпион!!! Ливеры уже должны в плен сдаваться!

Верх