ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!! Симпатии,комментарии,команды.

Fraerok

Старожил
Великая игра, низкий поклон Ливерпулю, по мойму после второго тайма верил только Джерард в положительный исход, и он завтавил в это поверить свою команду, это был его день. А Милану конечно не везло, что говорить. Но в таком матче должен был победить именно Люверпуль - команда с горящими глазами, какая то воздушная команда. Они бы и 4 отыграли, и за это должны они быть чемпионами.

Strigott

Старожил
Жалко Милан=( Мало кому, так не везет...

Но всетаки я потом долго смеялся)))

mavric

Старожил
Надо же я как в воду смотрел когда писал свой предыдущий прогноз на матч - то что ЛИВЕРПУЛЬ выиграл за счет фантастического духа борьбы и настоящего профессионализма -это несомнено! Думаю немного команд могут после такого нокаута могут найти в себе силы и веру в успех!

Velasqes

Старожил
Теперь ждём конца августа, матч Ливерпуль - ЦСКА. ((:) Надеюсь, ЦСКА выиграет. (:)

RoLnik

Старожил
Velasqes":r0fodb0y сказал(а):
Теперь ждём конца августа, матч Ливерпуль - ЦСКА. (((: Надеюсь, ЦСКА выиграет. ((:
я тоже надеюсь, но посмотрим в какой форме подойдет цска к этому матчу и какой запас очков за спиной будет в российском первенстве(от этого ведь тоже зависит настроение игроков) :p

Bishop

Старожил
Ливерпуль - это не Спортинг, и даже не Осер. Так что ЦСКА попыхтеть придется. А если Карвальо будет не в форме, то тогда вообще голяк.

A

Anonymous

Да во6ще Зенит епти всех порвет че вы все спорите ЗЕНИТ чеМПИОН :)

агент007

Старожил
Похоже Локомотив первую игру в лиге проведет против Работнички так как Работнички разделались со Сконто в первой игре 6:0.Сегодня у них ответная игра,но думаю Сконто уже пролетели.

Snoop Dogg

Старожил
Второй отборочный раунд, первые игры которого пройдут 26 и 27 июля:

26/07/2005

Dinamo Tbilisi (Georgia) 20:00 Brondby (Denmark)
Dinamo Kyiv (Ukraine) 20:00 Thun (Switzerland)
Anorthosis (Cyprus) 20:00 Trabzonspor (Turkey)
Anderlecht (Belgium) 20:30 Neftchi Baku (Azerbaidzhan)
Valerenga VIF (Norway) 20:45 HAKA (Finland)
Kaunas (Lithuanua) 21:45 Liverpool (England)

27/07/2005

Dudelange (Luxemburg) 19:00 Rapid Viena (Austria)
Partizan (Serbia & Montenegro) 19:30 Sheriff (Moldova)
Shelbourne (The Republic of Ireland) 19:30 Steaua (Romania)
Malmo (Sweden) 20:00 Maccabi Haifa (Israel)
Artmedia (Slovakia) 20:00 Celtic (Scotland)
Rabotnichki (Macedonia) 20:00 Lokomotiv Moskva (Russia)
Tirana (Albania) 20:30 CSKA Sofia (Bulgaria)
Debrecen (Poland) 20:45 Hajduk Split (Croatia)

Ответные матчи пройдут 2го и 3го августа.

c0y0te

Старожил
Shurik":322wioup сказал(а):
Работнички 1-1 Локомотив
Локо просто приехало отбыть номер(название видети ли веселое) вот и отбыло!!!А дальше там реалы и ливерпули!!!

StrelNik

Старожил
я уж думал с вардером истории повториться, но всё таки сравняли, тогда тоже кони лидеровали в чампе с жопоигрой

агент007

Старожил
Локо разочеровал! :? Много неточных передач,ошибки,а в конце опять повезло!

StrelNik

Старожил
он так весь чамп играет, невнятная игра, потом в конце жопорикошет и гол

c0y0te

Старожил
там по моему точных пасов по пальцам можно было пересчитать!!!Они мяч еле катали как будто щас развалятся!!!!

Верх