ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!! Симпатии,комментарии,команды.

StrelNik

Старожил
на сколька я знаю то ета тока с 2006ого года и то ещё рейтинг может поменяться

StrelNik

Старожил
Answer":1b47aw5d сказал(а):
Порту-Челси 2-1 :evil: гавнюки ЦСКА прошёл только в УЕФА не верю,что Челси "честно" проиграл эту игру такой нулёвой команде как Порту все равно молодцы армейцы показали очень добротную игру,приятно было смотреть,ну а Семак наверно провёл лучший матч в карьере
Нулевая команда не могла выиграть лигу чемпионов

и те же кони им ваще у ся дома проиграли

причём для Челси ета ваще игра была не важна, поетому результат предсказуем чо хочеться верить что с зенитом так не произойдёт

СССР

Старожил
смотрел вчера игру.любовался.и сделал для себя вывод что зенит по праву занял 4 е место.при всей симпатии к нашей команде у нее еще никогда не было такого сбалансированного состава как у цска.так что нам в "большую" футбольную Европпу рановато......

Merovingian

Старожил
ниче, вот приобретем
Крижанаца
Трифонова
еще одного норвежца
и еще одного аргентинца,
еще может быть Шаронова
вроде бы даже Анюкова
(все шестеро защитники)
и все будет ок... :lol: :lol: :lol:

SugarRay

Старожил
все эти разговоры про фаворитов в ЛЧ не больше чем пустой звон! впереди зимний перерыв и после него все может измениться! на данный момент конечно Барса, Челси и Юве это те команды которые показывают стабильную качественную игру, но еще не прошло и половины сезона...
мне лично кажется нельзя забывать про Интер в котором подобрался хороший состав и хороший тренер! пока не все налажено, но время есть!

СССР

Старожил
Merovingian":k3y8r8rv сказал(а):
ниче, вот приобретем Крижанаца Трифонова еще одного норвежца и еще одного аргентинца, еще может быть Шаронова вроде бы даже Анюкова (все шестеро защитники) и все будет ок... :lol: :lol: :lol:
Шаронов и Анюков это круто.на самом деле.

StrelNik

Старожил
СССР":21eqiie9 сказал(а):
Merovingian":21eqiie9 сказал(а):
ниче, вот приобретем Крижанаца Трифонова еще одного норвежца и еще одного аргентинца, еще может быть Шаронова вроде бы даже Анюкова (все шестеро защитники) и все будет ок... :lol: :lol: :lol:
Шаронов и Анюков это круто.на самом деле.
ШАронова ета слухи
Анюкова хотели купить но получили отказ т.к. он не продаёцца

Трифонова вроде ведуцца переговоры

Velasqes

Старожил
Answer":19n868g0 сказал(а):
Bishop":19n868g0 сказал(а):
А Барса Шахтеру продула 2-0=)
а Барсе очки уже не нужны...всё равно у них лучшая игра в Европе=)

Гм...нелепей отмазы не видел... я видел игру, ни одному футболисту Барселоны играть не хотелось, ибо они себя уже возомнили супермегакрутыми, при таком раскладе, барсе долго не играть на высоком уровне... И играли то в полне нормальным составом, ладно бы абсолютно дублирующий состав был... безвольно проиграли, даже не рыпались.

П.С. Надо ли напоминать, как барса "хорошо" с Миланом сыграла?

П.П.С. Кто сильный - покажет конец сезона.

Bishop

Старожил
Да по барабану, может им и правда не резон было выкладываться в матче, который для них никакого значения не имел. Только вот в таких матчах, к сожалению, футболисты забывают о болельщиках, особенно о тех, которые ради того, чтобы посмотреть как их любимая команда проср... проиграет 0-2, перлись из Испании в Украину ( в случае, с Барселоной)

SugarRay

Старожил
2 Velasqes:
ну да так же как МЮ проигравшему Фенербахче 0-3, Юве сыгравшиму вничью с Маккаби...непомню всех результатов но там думаю найдутся еще подобные матчи =)
всем этим командам не играть на высоком уровне долго? =) кто же будет играть?

Answer

Старожил
StrelNik":2w9c3u8e сказал(а):
Нулевая команда не могла выиграть лигу чемпионов
ну так это было в том году
щас пол состава новые игроки
Порто этого сезона не идёт ни в какое сравнение с командой прошлого сезона

Answer

Старожил
Velasqes":1te7rtw0 сказал(а):
гм...нелепей отмазы не видел... я видел игру, ни одному футболисту Барселоны играть не хотелось, ибо они себя уже возомнили супермегакрутыми, при таком раскладе, барсе долго не играть на высоком уровне... И играли то в полне нормальным составом, ладно бы абсолютно дублирующий состав был... безвольно проиграли, даже не рыпались. П.С. Надо ли напоминать, как барса "хорошо" с Миланом сыграла? П.П.С. Кто сильный - покажет конец сезона.
основных игроков не было-Роналдиньо,Это'о,Деко,Маркес,Жули
этого мало?
ну и в принципе Райкард прав,учитывая огромное количество травм дал лидерам отдохнуть
А по поводу Милана нормально сыграли: 0-1 в гостях и 2-1 дома

Velasqes

Старожил
SugarRay":1mnj44k7 сказал(а):
2 Velasqes: ну да так же как МЮ проигравшему Фенербахче 0-3, Юве сыгравшиму вничью с Маккаби...непомню всех результатов но там думаю найдутся еще подобные матчи =) всем этим командам не играть на высоком уровне долго? =) кто же будет играть?
А причём тут Юве и МЮ? Я про них ничего не сказал, я сказал только про то, что видел своими глазами.
А видел я то, что полуосновной состав барсы нифига не смог сделать с Шахтёром, а самое интересное, что они и не хотели играть по ходу, вышли на поле просто попинать балду. Игроки в барсе стали слишком высокомерно смотреть на другие команды (в матче с Шахтёром это было видно) и кончиться это может не очень хорошо для них. В МЮ и Юве такого за игрокам я не замечал. И именно по этому, при таком отношении к другим командам, барса может и по платиться, а не потому, что выпустили 2й состав и продули.

Velasqes

Старожил
СССР":2dy1271l сказал(а):
смотрел вчера игру.любовался.и сделал для себя вывод что зенит по праву занял 4 е место.при всей симпатии к нашей команде у нее еще никогда не было такого сбалансированного состава как у цска.так что нам в "большую" футбольную Европпу рановато......
Гм...Уткин правильно сказал, ЦСКА раз в пару лет может сыграть очень хорошо. С Пармой ЦСКА тоже круто сыграло в прошлом году или позапрошлом.. не помню. Семак там такой гол забил (а может и не один гол, не помню), вот и тут ЦСКА сыграло очень хорошо, если они так и будут играть, то они действительно монстры нашего футбола и я соглашусь с тобой. Но по чему-то мне кажется, что ЦСКА сольёт в следующей стадии или через одну стадию.
Единственно с чем могу согласиться, так это с тем, что Зениту в Европе пока что делать нечего, но появляться там регулярно надо, ибо жизненный опыт никому не мешал.

SugarRay

Старожил
2 Velasqes:
матчей когда сильная команда выходит на матч со слабой спцустя рукава очень много =) так тчо не надо пороть всякую ерунду =) те просто походу Барселона не нравится сильно =)

Velasqes

Старожил
Барса как футбольная команда меня интересует, только с точки зрения того, что они могут показать на поле в данный момент.
Цену этому клубу и его болельщикам я знаю (к ансверу и местным форумцам, которые тоже болеют за Барселону не относится).
Возможно я в чём-то и ошибаюсь.

Через 2,5 месяца снова начнётся ЛЧ, интересно, что изменится за этот перерыв.

Snoop Dogg

Старожил
Velasqes":3nql6ni3 сказал(а):
А видел я то, что полуосновной состав барсы нифига не смог сделать с Шахтёром, а самое интересное, что они и не хотели играть по ходу, вышли на поле просто попинать балду. Игроки в барсе стали слишком высокомерно смотреть на другие команды (в матче с Шахтёром это было видно) и кончиться это может не очень хорошо для них. В МЮ и Юве такого за игрокам я не замечал. И именно по этому, при таком отношении к другим командам, барса может и по платиться, .
а Реал уже поплатился
гыгыгы

Velasqes

Старожил
Реал то может и поплатился, только до этого было выиграно 2 чемпионата испании и 3 лиги чемпионов.
Не знаю ни одной команды, которая бы в течении многих лет "терраризировала" всю футбольную Европу, всёравно рано или поздно победы заканчиваются и появляется какая-то другая команда, которая всех дерёт. Непобедимый Милан Капелло тоже кончился.
Сейчас упадок, потом всё будет в норме и это вполне нормально.

Верх