Нулевая команда не могла выиграть лигу чемпионовAnswer":1b47aw5d сказал(а):Порту-Челси 2-1 :evil: гавнюки ЦСКА прошёл только в УЕФА не верю,что Челси "честно" проиграл эту игру такой нулёвой команде как Порту все равно молодцы армейцы показали очень добротную игру,приятно было смотреть,ну а Семак наверно провёл лучший матч в карьере
Шаронов и Анюков это круто.на самом деле.Merovingian":k3y8r8rv сказал(а):ниче, вот приобретем Крижанаца Трифонова еще одного норвежца и еще одного аргентинца, еще может быть Шаронова вроде бы даже Анюкова (все шестеро защитники) и все будет ок... :lol: :lol: :lol:
ШАронова ета слухиСССР":21eqiie9 сказал(а):Шаронов и Анюков это круто.на самом деле.Merovingian":21eqiie9 сказал(а):ниче, вот приобретем Крижанаца Трифонова еще одного норвежца и еще одного аргентинца, еще может быть Шаронова вроде бы даже Анюкова (все шестеро защитники) и все будет ок... :lol: :lol: :lol:
Answer":19n868g0 сказал(а):а Барсе очки уже не нужны...всё равно у них лучшая игра в Европе=)Bishop":19n868g0 сказал(а):А Барса Шахтеру продула 2-0=)
ну так это было в том годуStrelNik":2w9c3u8e сказал(а):Нулевая команда не могла выиграть лигу чемпионов
основных игроков не было-Роналдиньо,Это'о,Деко,Маркес,ЖулиVelasqes":1te7rtw0 сказал(а):гм...нелепей отмазы не видел... я видел игру, ни одному футболисту Барселоны играть не хотелось, ибо они себя уже возомнили супермегакрутыми, при таком раскладе, барсе долго не играть на высоком уровне... И играли то в полне нормальным составом, ладно бы абсолютно дублирующий состав был... безвольно проиграли, даже не рыпались. П.С. Надо ли напоминать, как барса "хорошо" с Миланом сыграла? П.П.С. Кто сильный - покажет конец сезона.
А причём тут Юве и МЮ? Я про них ничего не сказал, я сказал только про то, что видел своими глазами.SugarRay":1mnj44k7 сказал(а):2 Velasqes: ну да так же как МЮ проигравшему Фенербахче 0-3, Юве сыгравшиму вничью с Маккаби...непомню всех результатов но там думаю найдутся еще подобные матчи =) всем этим командам не играть на высоком уровне долго? =) кто же будет играть?
Гм...Уткин правильно сказал, ЦСКА раз в пару лет может сыграть очень хорошо. С Пармой ЦСКА тоже круто сыграло в прошлом году или позапрошлом.. не помню. Семак там такой гол забил (а может и не один гол, не помню), вот и тут ЦСКА сыграло очень хорошо, если они так и будут играть, то они действительно монстры нашего футбола и я соглашусь с тобой. Но по чему-то мне кажется, что ЦСКА сольёт в следующей стадии или через одну стадию.СССР":2dy1271l сказал(а):смотрел вчера игру.любовался.и сделал для себя вывод что зенит по праву занял 4 е место.при всей симпатии к нашей команде у нее еще никогда не было такого сбалансированного состава как у цска.так что нам в "большую" футбольную Европпу рановато......
а Реал уже поплатилсяVelasqes":3nql6ni3 сказал(а):А видел я то, что полуосновной состав барсы нифига не смог сделать с Шахтёром, а самое интересное, что они и не хотели играть по ходу, вышли на поле просто попинать балду. Игроки в барсе стали слишком высокомерно смотреть на другие команды (в матче с Шахтёром это было видно) и кончиться это может не очень хорошо для них. В МЮ и Юве такого за игрокам я не замечал. И именно по этому, при таком отношении к другим командам, барса может и по платиться, .