ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!! Симпатии,комментарии,команды.

Snoop Dogg

Старожил
Mihuil":2kcu11kf сказал(а):
Блин,какой Ювентус?Какой Галатасарай и т.д.?За наш единственный Локо болеть надо!Или тут русских нету?Третий год в Лиге Чемпионов за всех отдувается...А вы тут за всякую туфту болеете..
Ну если ты тупой, то мы не виноваты, посмотри первый комментарий к этой теме, там написино, за кого болеете в ЛЧ кроме нашего Локо!!! Мне интересны интересы других людей,за кого они болеют и тд, и все они пишут своё личное мнение, а не туфту как ты говоришь! Так что вперёд Ювентус, вперёд Галатасарай! А слепых нафиг из форума гнать надо. :evil:

Back Bishop

Старожил
Mihuil":2nql5v05 сказал(а):
Блин,какой Ювентус?Какой Галатасарай и т.д.?За наш единственный Локо болеть надо!Или тут русских нету?Третий год в Лиге Чемпионов за всех отдувается...А вы тут за всякую туфту болеете..
Если болеть за одну команду, то это уже слепой фанатизм назывыается.

Snoop Dogg

Старожил
Локомотив выиграл у Динамо К. 3 - 2 !!! А Арсенал разбил Интер 5 - 1. Теперь если Динамо с Интером сыграют вничью, то Локо пройдёт, даже если и проиграет . А так наши уже на все 100% в кубке УЕФА (тоесть ниже 3его места не опустятся никак). Оле Локо!!!

STiRcH

Старожил
... ооо даа ... и я уж точно не думаю что мы выдем ... скока раз такое было ... казалось бы уже одной ногой во втором групповом ... а а а ... не тут то было ... ЗУБ даю что мы не выйдем ... при всём моём желании = ) такова судьба = ) 8)

Snoop Dogg

Старожил
STiRcH":1xqz1rlh сказал(а):
... ооо даа ... и я уж точно не думаю что мы выдем ... скока раз такое было ... казалось бы уже одной ногой во втором групповом ... а а а ... не тут то было ... ЗУБ даю что мы не выйдем ... при всём моём желании = ) такова судьба = ) 8)
Мы выйдем. Точно говорю. Интер с Динамо вничью, а мы проиграем и выйдем. Я те говорю, так и будет! 8)

Back Bishop

Старожил
Snoop Dogg":215s3ovg сказал(а):
Мы выйдем. Точно говорю. Интер с Динамо вничью, а мы проиграем и выйдем. Я те говорю, так и будет! 8)
Да лано. Динамо - лохи. А Интер реабилитироваться должен. А Локо мож ничейку и скатает с Арсом, хотя может и проиграть.

Snoop Dogg

Старожил
Да ну. Динамо не такие уж и лошки. А я то всё радуюсь, что Бавария из группы врядли выидет :twisted: . Ещё Панатинаикоса и Партизана жалко.

A

Anonymous

В следущем году чё ЗЕНИТ будет в лиге Чемпионов??? :twisted:

A

Anonymous

DEd":1atd0oua сказал(а):
да запарили спрашивать всё говорю ЗЕНИТ В ЛЧ ВЫСТУПАТЬ НЕ БУДЕТ ИЗ-ЗА ТАГО ЧТО НАШИ КЛУБЫ СЛИШКОМ ХОРОШО ВЫСТУПАЛИ ПЕРЕЖ ЕТИМ В ЕВРОКУБКАХ :lol:
а ваще если говорить про ЛЧ У ЛОКО афигенный шанс выйти в 1\16 финала ЛЧ
поетому его нуно постарацца использовать хотя ИГрать в ЛОнжоне протифф Арсенала не так легко !!

A

Anonymous

Strelnikov":1jl0arn2 сказал(а):
DEd":1jl0arn2 сказал(а):
да запарили спрашивать всё говорю ЗЕНИТ В ЛЧ ВЫСТУПАТЬ НЕ БУДЕТ ИЗ-ЗА ТАГО ЧТО НАШИ КЛУБЫ СЛИШКОМ ХОРОШО ВЫСТУПАЛИ ПЕРЕЖ ЕТИМ В ЕВРОКУБКАХ :lol: а ваще если говорить про ЛЧ У ЛОКО афигенный шанс выйти в 1\16 финала ЛЧ поетому его нуно постарацца использовать хотя ИГрать в ЛОнжоне протифф Арсенала не так легко !!
Грамотей!!! :)

A

Anonymous

DEd":19g5evoh сказал(а):
Strelnikov":19g5evoh сказал(а):
DEd":19g5evoh сказал(а):
да запарили спрашивать всё говорю ЗЕНИТ В ЛЧ ВЫСТУПАТЬ НЕ БУДЕТ ИЗ-ЗА ТАГО ЧТО НАШИ КЛУБЫ СЛИШКОМ ХОРОШО ВЫСТУПАЛИ ПЕРЕЖ ЕТИМ В ЕВРОКУБКАХ :lol: а ваще если говорить про ЛЧ У ЛОКО афигенный шанс выйти в 1\16 финала ЛЧ поетому его нуно постарацца использовать хотя ИГрать в ЛОнжоне протифф Арсенала не так легко !!
Грамотей!!! :)
а у мя по русскому 4 уже поетому не нада тут :lol:

Answer

Старожил
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы в 1/8 финала!!!!!!!!!!!Cпасибо Интеру и Динамо!!!!!!!!!!!

SirDuke

Старожил
Поздравляю всех болельщиков! Из ТАКОЙ группы выйти - это многого стоит

A

Anonymous

и коды терь жеребьёвка 1/8 финала ЛЧ??

Snoop Dogg

Старожил
Strelnikov":37ext8aa сказал(а):
и коды терь жеребьёвка 1/8 финала ЛЧ??
Я точно не знаю, но знаю что очень скокро, и она будет проводиться одновременно с жеребьёвкой кубка УЕФА.

sormi

Старожил
терь нам осталось получить еще челси в соперники и будет всё ок =)

Ostanin

Бывалый
Вот так! Теперь никто не скажет плохо о Локомотиве, даже если он плохо выступит в 1/8, в чём я сомневаюсь. Вперёд Локомотив!!!

sormi

Старожил
но с такой игрой как с аресналом нам в 1.8 делать конечно нечего , но хотелось бы в копилку коэффициента пару очков еще добавить раз есть такая возможность , мало ли нам какая отстойная команда попадется =)

Snoop Dogg

Старожил
sormi":2ytas5qk сказал(а):
мало ли нам какая отстойная команда попадется =)
Там отвтойных команд нету. Ну разве что Лион, ну ещё может быть Бавария и Монако и всё. Остальные на порядок выше Локо. В кубке УЕФА было бы гораздо легче...

sormi

Старожил
уж лучше баварию , лион бы хотелось получить в саму послдеднюю очередь , там команда больно забивает много =) там же элбер играет =)

Верх