ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!! Симпатии,комментарии,команды.

Andralekc

Старожил
Как вчера сыграл Челси, после 1 периода было 1:0 в пользу Челси?
Думаю Локомотив сегодня выйграет у Интера, по крайней мере очень хочется в это верить!!! 8) 8) 8)

Ostanin

Бывалый
А вот на сегодня прогноз:

Интер М 1-2 Локомотив
ПСВ 2-0 АЕК
Монако 1-1 Депортиво ла Корунья
Реал С 1-2 Ювентус
Олимпиакос 2-0 Галатасарай
Бавария 3-2 Лион
Селтик 0-0 Андерлехт

Это мой прогноз.

Snoop Dogg

Старожил
Мой прогноз:

ПСВ 1-0 АЕК
Монако 1-2 Депортиво
Р. Сосьедад 1-3 Ювентус
Олимпиакос 0-2 Галатасарай
Бавария 2-1 Лион
Селтик 2-2 Андерлехт

Прогноз таков был.

A

Anonymous

"Локо" отобрал два очка у "Интера" в Милане
06.11.2003 01:07

Лига чемпионов Группа В 4-й тур "Интер" (Италия) - "ЛОКОМОТИВ" (Россия) -1:1 (1:0) "Арсенал" (Англия) - "Динамо" (Киев) - 1:0 (0:0) Положение команд: "Интер" - 7 очков, "Динамо" - 6, "Локомотив" - 5, "Арсенал" - 4.

Snoop Dogg

Старожил
Кубок УЕФА: Спартак Москва 4-0 Динамо Бухарест.
Ууурррррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот, как русские в футбол играть умеют!!!

A

Anonymous

Snoop Dogg":p1z1y2lz сказал(а):
Кубок УЕФА: Спартак Москва 4-0 Динамо Бухарест. Ууурррррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот, как русские в футбол играть умеют!!!
Мда. Это не русские играли, это румыны не играли.

Wampiro

Бывалый
Spartak tipa vypendrilsia ZABIV 4 miacha kakomuto Dinamo iz Buharesta i rad.

A Torpedo poradovalo ne propustiv mnogo ot ispantsev

Answer

Старожил
Ну вообще я за Барсу,но так её нет в лиге в этом году то только за Локо!
Симпатизирую Chelsea ещё!!!

Answer

Старожил
Что касается кубка UEFA мечтаю увидеть финал Cпартак-Барселона!!!
Ну а там пусть победит сильнейший!

Snoop Dogg

Старожил
Answer":3c873lru сказал(а):
Вот это я понимаю, финал, так финал! Барса точно должна до финала дойти, а Спартак... ну не будем загадывать, ведь всё может случиться. А то, что Барса не в ЛЧ - это только на один или на два сезона. Между прочим, за последние 12 лет, подряд каждый год в еврокубках участвовали только две команды. И как вы думаете какие? Да, да - Спартак и Барселона! Так что поживём-увидим, кто же круче, Россия, или Испания. 8)

Back Bishop

Старожил
Snoop Dogg":1mfrjoby сказал(а):
Answer":1mfrjoby сказал(а):
Вот это я понимаю, финал, так финал! Барса точно должна до финала дойти, а Спартак... ну не будем загадывать, ведь всё может случиться. А то, что Барса не в ЛЧ - это только на один или на два сезона. Между прочим, за последние 12 лет, подряд каждый год в еврокубках участвовали только две команды. И как вы думаете какие? Да, да - Спартак и Барселона! Так что поживём-увидим, кто же круче, Россия, или Испания. 8)
Ну, да. Ну то что Барселона в финале будет, тут не спорю, команда неплохая, шансы есть. Но Спартак... Для того что б туда попасть недостаточно обыграть среднесортные команды типа Эльсберга или Динамо Бухареста. А Спартак в нынешней форме на большее не способен.

Wampiro

Бывалый
Back Bishop":3d0grlth сказал(а):
Snoop Dogg":3d0grlth сказал(а):
Answer":3d0grlth сказал(а):
Ну, да. Ну то что Барселона в финале будет, тут не спорю, команда неплохая, шансы есть. Но Спартак... Для того что б туда попасть недостаточно обыграть среднесортные команды типа Эльсберга или Динамо Бухареста. А Спартак в нынешней форме на большее не способен.

Po moemu za spartal uzhe i v Moskve nikto ne boleet... DA i popadi on na kakoy nibud Newcastle ili esche che nibud to vse IH raznesut v puh i praha ne ostaniat

Кащей

Старожил
Да от былого спартака только одно название - "Спартак" осталось. Команда развалилась и находится в кризисе. О каком финале уефа можно говорить!?

Snoop Dogg

Старожил
Как я уже говорил, всё может случиться, когда-то Спартак в чемпионате СССР шёл на 12ом месте и дошёл до полуфинала кубка кубков, так что не будем загадывать.

A

Anonymous

Блин,какой Ювентус?Какой Галатасарай и т.д.?За наш единственный Локо болеть надо!Или тут русских нету?Третий год в Лиге Чемпионов за всех отдувается...А вы тут за всякую туфту болеете..

Верх