Лето & аварии

G00K

Старожил
перекресток карлухи и гагарина, вчера ближе к полуночи, рено нормально так догнала догнала бэху

gram

Старожил
судя по вмятине(?) на лобовом кого-то не пропустил

Вудлер

Бывалый
живым был, сотрудники гибдд ему помощь оказывали в тот момент
может кто знает кто был за рулем?

gram

Старожил
Воронеж город маленький, конечно все гатчинские знают каждого в лицо и в номер

Scratch

Старожил
печально
Кстати, сегодня там рядом со светофором мне в зад въхал таксист, разбил себе обе фары и замял крыло, тк была пробка и у меня повреждений не имелось, разошлись безвозмездно

LEO_777

Старожил
Scratch":3suwf22b сказал(а):
печально Кстати, сегодня там рядом со светофором мне в зад въхал таксист, разбил себе обе фары и замял крыло, тк была пробка и у меня повреждений не имелось, разошлись безвозмездно
ты на танке ездишь??)

Almaz_1

Старожил
млять, власти уебки, зебр понарисовали, а потом орут что водилы - мудилы. Я конечно понимаю, что светофоры везде не поставишь, но блин, есть места не удачные - пускай кнопочные ставят с задержкой (есть такие - кнопку нажал, пошел отчет до зеленого пешеходу), либо лежачего пускай кладут, детей жалко

Ivan

Старожил
Almaz_1":3vqo9g4t сказал(а):
млять, власти уебки, зебр понарисовали, а потом орут что водилы - мудилы. Я конечно понимаю, что светофоры везде не поставишь, но блин, есть места не удачные - пускай кнопочные ставят с задержкой (есть такие - кнопку нажал, пошел отчет до зеленого пешеходу), либо лежачего пускай кладут, детей жалко

Глаза нужно открывать когда на дорогу выезжаешь! В этом месте зебра всю жизнь. А если города не знаешь, то нех гонять как умолишенный. С 40 км/ч, которые разрешены на проспекте, можно по любому успеть среагировать.

Судя по положению машины и рассказам очевидцев, двое водителей становились, чтоб детей пропустить, а водитель зубиллы решил, что самый умный и чрез сплошную по встречке попробовал объехать. Меня там не было, но если это так, то таким нужно на месте руки отрывать, чтоб в следующий раз сами не покалечились!

Almaz_1

Старожил
я согласен, по этому месту вопросов нет, водила полюбому не прав,

а так наболело... зебры на трассе

gram

Старожил
Какой трассе, укурился что-ли? Это город. Только из карелии вернулся, там во всех поселках и городах 40 висит на каждом перекрестке, чтобы не забывали, и все ездят медленно. Ты наверное и не знаешь, как это, 40 ездить. Уверяю, значительно медленнее, чем обычно.

Almaz_1

Старожил
сам ты накурился, я уже не про Гатчину, я же написал что в рассматрвиаемом случае водила не прав. никто не спорит

просто про зебры добавил, что на трассах часто зебры без светофора, попробуй зимой усмотри кого в ватнике

п.с.
а так в нашей стране даже если ты по зебре прешь, то надо глазами смотреть по сторонам и из-за машины не выбегать и ребенку своему об этом каждый раз напоминать, а то бегут по зебре смотрят вперед или еще чего круче на велике. Пешеходы тоже хороши, я как-то в правый входил почти ползком никого нет, хлоп мужик бегом под колеса, еще кричит чего-то сука. Или тетка один раз коляску вперед себя под колеса чуть не запихнула, баба эта по дороге лезла где перехода нет, но люди прут постоянно (в СПб), я ее из-за балки не заметил, часть людей пропустил и покатился, а она видит машину и нихуя надо пролезть с коляской то, а вспоминил, она еще с мужем своим пиздела, который слева от нее шел, хрошо моя жена крикнула (справа сидела и увидела)

Scratch

Старожил
судя по положению машины ехал он ближе к сплошной а не по встречке, видать для него было внезапностью появление детей. принял влево, но увы...

Тут у меня случай был когда у ленты на таллинском, еду себе спокойно на первой передаче переежаю лежачего и вдруг из летны выбегает мальчуган с тележкой, может он конечно метеор,а я тормоз но избежать столкновения не удалось никак, в итоге тележка на боку а паренёк стоит и смеётся, через 20 секунд подходит ко мне разьярённый папаша и с криками "я тебя сейчас убью" начинает трясти за грудки, далее нецензурная лексика, вообщем слава богу не один был папаню скрутили и в культурной форме объяснили какой он плохой отец(примерно так - Уважаемый, ваши действия в корне неверны, если бы следили за сыном то и не стоялибы сейчас со скрученными за спиной руками и т.д. и т.п) . Тот пообещал меня найти и отомстить.

Mrak

Старожил
вчера после питомника в сторону спб, время около 22.40 - 3 утенка по дороге метались, я объехал каким-то чудом.... шел во 3-м (справа) ряду, во 2-м красная машинка (видимо с тётей за рулем остановилась чтобы не давить)... её в хвост тут же догнали
з.ы. утята целы =)

hottesh

Старожил
Mrak":1x2ehbh8 сказал(а):
вчера после питомника в сторону спб, время около 22.40 - 3 утенка по дороге метались, я объехал каким-то чудом.... шел во 3-м (справа) ряду, во 2-м красная машинка (видимо с тётей за рулем остановилась чтобы не давить)... её в хвост тут же догнали з.ы. утята целы =)
немного оффтопа про утят... только что вернулся с европы - на машине по ней катались.. так вот на одной из трасс швеции нам пару встречных водителей помнится моргало - мы ещё не сразу тогда поняли, ведь у них не принято о гаишниках предупрежждать, да и те в кустах не прячутся... оказалось впереди там дорогу переходило целое семейство утят с мамашей-уткой (всего штук 8 ).. и встречные водители видимо предупреждали таким образом нас об этой "опасности"...
з.ы. в нашем случае утята тоже остались целы)

АНДРЕИЧ

Старожил
В районе 19 часов на въезде на первом круге стояла маршрутка и ментовский бобик. Водила весело беседовал с ментами. Вроде чуть морда поцарапана у маршрутки. Что было?

Добавлено спустя 18 секунд:
УАЗик имеено МВД, не ГИБДД

Верх