Лето & аварии

sormi

Старожил
вчера ехал в питер, меня нексия с номерами вневедомственными на обгоне в обочину прижала, т.к. либо она либо все пропало =) за рулем дядя лет 45 седой ... пытался догнать, без шансов ... =)))
а тут порш =) каждый решает чего ему нада от жизни ...

Djonmf

Старожил
Что же не кто не написал имя урода на каене ??? Что неужели это такая тайна ?

Scratch

Старожил
SteelRat":3tsji19a сказал(а):
5ый - первый пидорский. Потом НТВ. Потом остальные. Тут на Discovery надо. Scratch, не вижу связи между несчастным случаем и уродом за рулём.
может конечно и нет, но тут бабло решает. если не дать огласки этому делу то так и затрётся

SteelRat

Старожил
Чтобы дать огласку надо знать подробности. Чем я могу помочь? Говорить на каждом шагу, типа, а вот рыжий кайен сбил пацанов, а потом там знак поставили? Нужна информация. Обещаю, что буду сообщать везде, где только можно, если буду знать, что произошло и кто на был на порше.

UncleTom

Старожил
как-то нафлудили там на форуме, я уже запутаться успел: кто кого и зачем
про кроссфаеры смишно пишут

АНДРЕИЧ

Старожил
http://vkontakte.ru/club18252973

5 июня , в субботу, примерно в 21-25 на Красносельском шоссе в районе поселка Горелово у заправки ФАЭТОН произошло ДТП, в результате которого погибла молодая девушка, ее муж на данный момент находится в реанимации, у них осталось два четырехлетних малыша.
Товарищи, огромная к Вам человеческая просьба, разошлите приглашения в эту группу всем своим друзьям, возможно кто-либо из Вас, или ваших друзей видел это происшествие, нам очень, ОЧЕНЬ нужны свидетели ДТП.
Помогите нам!!!!!

Может кто что видел...

ewgtn

Старожил
наврятли , мерседесс ударен в водительскую дверь или в стойку между дверями, вмятина очень хорошая, далее ударивший вырвал заднее левое колесо у него со ступицей + мерседесс, судя по следам на дороге несло метров 50, белое рено закончило свой путь в тарце отбойника и судя по всему двигатель в салоне...
З.Ы.: вообще видел только 2 машины, а не 4 как написано

plastmaska

Старожил
У меня супруга как прочитала про маленькую белую машину и фиат сразу звонить мне начала...

АНДРЕИЧ

Старожил
Судя по комментариям очевидца в водителе мерс ехал в Гатчину, а рено шло на обгон в сторону Питера и долбануло мерс?

ewgtn

Старожил
и от удара об рено мерседесс откинуло в обратную сторону метров на 50?
судя по следам на асфальте мерс несло в сторону питера

Zeddd

Старожил
на красноармейском серебристое авто (бмв?) влетела в деревянный дом и загорелась , горит всё и дом и авто...

Zeddd

Старожил
сёдня там проезжал , вроде затушили , дом и не пострадал то совсем ... но просеку сделал...

shelbox

Старожил
сегодня, перекресток госпитального и проспекта, мото vs джип. скорая, милиция около 16-30.
кто в курсе событий?

Верх