Лето & аварии

Chronic

Старожил
Skiff, значит это я не тебя видел. У того Лансера ваще вся бочина разодрана.

Scratch

Старожил
ахтунг, дачники прут по встречке напротив заправки АЭРО, еле ушёл от лобового удара

G00K

Старожил
=Skiff=":79p58gy7 сказал(а):
ну не совсем во всю бочину, сантиметров двадцать сбоку и двадцать сзади...млять, ну ударили в стоящего вообще, вот что обиднее всего. И сделать ничего не мог... бесит конечно, семь сотен разменять неуспел...но там несильно, бампер только
по каске сделают, не парься вообще :p

conspire

Старожил
Только что на моих глазах камаз, перестраиваясь в правый ряд на проспекте около соборной плотно затер Byd F3 (как-то так называется вроде) - левой бочины нет. Водитель камаза, судя по всему, был вдатый. Жалко мужика на Биде.

Largo

Старожил
Недавно был "хороший" день на каде. Утром сбит человек, две машины почиканы. Днем притирок штуки три, вечером на расстоянии метров в 100 на разных полосах: 1) Газексус перевертыш сильный, 2) пяток машин сильно шмякнутых, через 100 метров еще две.
ссака.

Mrak

Старожил
вчера какой-то стремный день был - аварий 10 видел тока я (вечером, окло 22 с просвещения домой ехал через город).... + наш офисный авто днем в дпт попал - фура его притерла... что за затмение на людей нашло

Largo

Старожил
Да, конечно могу.
Сегодня из мной замеченного:
1) В красном опять таки четыре машины, несильно, но неприятно
2) Через 200 м от этого дела, но на другой полосе толпа народу и человек под Газелистой маршруткой, кто сбил не понять, да и уже все равно...
3) На каде, между Красным и Пулковкой десятка в отбойниках...Нехорошо...

Largo

Старожил
Утро доброе. Волхонка ft Киевка - старая Вольво со стороны Пушкина и какая то херь ( не помню уже) не поделили перекресток...

Хирург

Старожил
Вчера в 8 утра, Красноармейский :)
DSC00005.jpg

QX

Старожил
+ в 12 часов в питер перед волхонкой камаз вроде притер 100, обьезд только с заездом на обочину...

=Skiff=

Старожил
Проезжал сегодня мимо, у нивы правая бочина и зад разбиты были. Несовсем понял как девятина улетела аж до столба...
Наверное нива хотела народ пропустить на пешеходном переходе, а тут этот дурачек летел куда то...

RAT

Старожил
Перед балтийский переездом Opel vectra A vs BMW 3s er36...(вроде бы) Жертв тоже не наблюдалось, но стукнулись очень не приятно

Валькирия

Старожил
на повороте с бетонки на Мызу в кювете ч0рная бомба мордой на Мгу
сильно поцарапан левый бок
судя по всему-перевертыш, но встала на колеса
рядом скорая и гаи
уровень кювета метра на полтора ниже бетонки

сёка

Новичок
сейчас ехал домой, после красноселки там где переход с новой на старую дорогу, ваз помоему 2105 в лобовом столкнулись с чери амулет, помоему есть трупы, пробка до верево...

gram

Старожил
амулет порвало на куски, а пятера с помятым бампером стоит в сторонке?

Scratch

Старожил
всё гораздо хуже, у пятёры полморды нет, у амулета стойка дошла до средней стойки.

Верх