Лето & аварии

негрустин

Старожил
да мужики все ваши учения не стоят ничего! просто надо быть спокойней за рулем... вот истина! меня подрезали, ради бога! я ща спокойно сижу, не нервничаю, не сигналю, не учу никого! зачем? его жизнь научит... ну приедешь в конце концов ты на 15 минут позже...
просто мне факт учений не понятен! вы кто учителя? вы судьи,инспектора? на основании чего вы учите?

З.Ы. подумайте над поговоркой: лучше быть в 12-00 дома, чем в 10-00 в морге...

Scratch

Старожил
да ср***ть я хотел ©
всех нас когда нибудь накажут... неподеццки...

STem

Старожил
учите-учите, будете потом бегать по оценщикам и страховщикам, и хорошо ещё, если не придётся на рентген грудной клетки и шейного отдела заходить по пути :roll:

жЫвое

Старожил
когда починят этот сраный светофор на киевская/волхонка, достало уже с таких пробках стоять или ездить через жопу цивилизации каждый раз

Displacer

Старожил
жЫвое":1l2zdtsz сказал(а):
когда починят этот сраный светофор на киевская/волхонка, достало уже с таких пробках стоять или ездить через жопу цивилизации каждый раз

да пора там уже сделать развязку с мостом, подешевлее, наверное будет, чем кольцевая на пулковской, а эффект огромен.

x00

Старожил
Bz":2yg9efut сказал(а):
жЫвое":2yg9efut сказал(а):
http://ru.fishki.net/picsw/092007/19/video/stupid_driver.wmv
интересная ситуация. Я вот токо не понял кто сигналил, чел на 9ке, или кто-то в картеже по поводу свадьбы... и ещё жаль не видно показывют ли те кто поворачивают сигнал поворота заранее, или только перед самым манёвром таёта включила и сразу поворачивать. От этого собсно зависит кто там на самом деле "stupid".
если я не ошибаюсь, там даже сплошной нет, хорошо если был знак перекрестка, иначе вообще девятка непричем.

а по поводу "учить" - учите, если проблем мало на попу, в очередной раз они сразу появятся, хотя я уверен, вы учите дедушек и сопливиньких мужжичков на пятерках, а когда вас гелинваген или крузер впечатывает в обочину? учите? "уродов"?

Вячеслав

Старожил
afray":19pijg0a сказал(а):
Я обчно таких долбоклуев догоняю и начинаю щемить на дороге (торможу перед мордой, либо тесню на встречку.... либо зеркало к праотцам).
Каждый может ошибиться. А Вы такой ас вождения, чтобы тормозить перед мордой или машину свою не жалко, а вдруг как въедет? А на встречку теснить подло! Я бы в такой ситуации сам бил бы в бок не раздумывая, причем резко, чтобы теснящий не успел отвернуть.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Bz":19pijg0a сказал(а):
Зря вы обучением других занимаетесь, посигналить можно или чёнить такое чтоб обратить внимание на ситуацию, а оттормаживаться это бред.
Согласен!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Bz":19pijg0a сказал(а):
тут уже без вариантов приходится всех по встречке обходить если свободно или ждать.
А таких бы лишал прав пожизненно!

Bz

Старожил
за что лишать то? за то что не хочется вместе со всеми 60 ехать в два ряда? :) На встречку я выезжаю только если там никого нет, ну или если видно что человек чётко едет в правом ряду.

Вячеслав

Старожил
Bz":3h16brg1 сказал(а):
за что лишать то? за то что не хочется вместе со всеми 60 ехать в два ряда? :) На встречку я выезжаю только если там никого нет, ну или если видно что человек чётко едет в правом ряду.
Очень часто наблюдаю, когда вот так объезжают по встречке на Киевском. Да, встречка до поры до времени свободна, но как появляется машина, объезжающий начинает лезть в свой ряд, причем нагло подрезая.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Недавно ехал в Питер, так человек на шестерке идя в правом ряду чуть встречку не поймал.

Bz

Старожил
Вячеслав":1wauh7b7 сказал(а):
Bz":1wauh7b7 сказал(а):
Очень часто наблюдаю, когда вот так объезжают по встречке на Киевском. Да, встречка до поры до времени свободна, но как появляется машина, объезжающий начинает лезть в свой ряд, причем нагло подрезая.

Я на встречку не лезу когда такой плотный поток что не встроится после обгона обратно, так как иначе какой смысл обгонять? - потом всё-равно не разгонишься. Я писал про ситуацию когда после обгона вообще пусто(в левом ряду) и можно разогнаться. вот буквально позавчера так обходил "косяк" машин по 10-15 в каждом ряду, народ как ехал так и начал тормозить а впереди свободная дорога, я их и объехал на 150ти и поехал себе дальше - никому проблем не создал.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Вячеслав":1wauh7b7 сказал(а):
Недавно ехал в Питер, так человек на шестерке идя в правом ряду чуть встречку не поймал.

Это на каком участке? :) Может он посередине ехал а не в правом ряду? :)

Bz

Старожил
Вячеслав":2s1b7m7c сказал(а):
А чего тогда они ползут в левом ряду?

Потому-что деревня(Дони) в 100-200 метрах, народ начинает оттормаживаться чтобы туда на 60-70 въехать и всё. Достаточно чтоб кто-то спереди начал и все автоматом сбросят скорость.

Вячеслав

Старожил
После Доней сразу, ехал он в правом ряду точно, т.к я ехал в левом сразу за фурой, т.е обгоняли его. Видать тот кто навстречу несся решил с фурой не связываться, Бедный мужик на шестерке улетел на обочину, но видать опытный и в кювет не улетел, но встал боком к дороге.

Bz

Старожил
Вячеслав":2gxpdec6 сказал(а):
После Доней сразу, ехал он в правом ряду точно, т.к я ехал в левом сразу за фурой, т.е обгоняли его. Видать тот кто навстречу несся решил с фурой не связываться, Бедный мужик на шестерке улетел на обочину, но видать опытный и в кювет не улетел, но встал боком к дороге.

Ну хз как там такое могло получиться, после доней там всяко влезут фура + 2 машины с запасом..

gram

Старожил
в воскресенье вечером все нагло прут по встречке в питер. А мне хочется домой, фигарю по своей левой полосе (потому что по правой удут медленно) и постоянно всем мигаю дальним чтоб сваливали, но куда ж они денутся, раз уже выехали... как ещё зеркалом не цепанул никого - хз :)

Верх