Лето & аварии

Гробокоп

Старожил
на поклонной прямо на глазах ока, битком набитая пожилыми инвалидами, плавно оттормаживаецца перед стоп-линией, её зачем-то джестко подрезает новенькая спортивная двухдверка (эклипс или типо того) и по тискам..

две машины слились в экстазе..

ЗАЧЕМ ПОДРЕЗАТЬ?? ПОЛОСА-ТО СВОБОДНА БЫЛА!!

Mrak

Старожил
оставил бы координаты свои - засудили бы эклипс или типа того... я бы из принцитпа оставил - стариков жалко и уважать их нада !!!

Гробокоп

Старожил
ты прав..
но, блин, вечная нехватка времени, мать его..
хотя это лишь отговорка.. =((

Scratch

Старожил
conspire":2b2mb9ji сказал(а):
ты че влетел в сид а вопросы с авенсисом решал? =)))))
Сорри запутался, с сидом решал, авенсиса не было. очепятался.
Просто успел принять левее ушёл от удара

Картофель

Старожил
conspire":1oepj784 сказал(а):
вообще-то там десятка, и я тоже не понял, как они могли так убраться - то ли камри десятку обгоняла справа и та ее притерла, т.к. авария до поворота с красноармейского и вряд ли десятка под таким углом с него выезжала на проспект =)
какая нах десятка :D
камри ехала как надо по своей полосе никого не обгоняя и не подрезая
и вдруг слева как я понял отрекашетив от противоположного паребрика в фару и крыло камри врезалась калина(серая с тюнингованными бамперами, гонщик мать его ити)
камри от удара закинуло на паребрик
я сам в шоке был :!: :!:
чувак на калине в сопли пьяный

Largo

Старожил
Картофель":1mg5h7aq сказал(а):
камри ехала как надо по своей полосе никого не обгоняя и не подрезая
как то странно звучит...
видал я их, кроссафцеф. И сразу тусовка наибодрейших автогэтээновцэв собралась наводить порядок что забавно *). Машинки жаль *(.

`Ami`

Старожил
conspire":20ofm9ke сказал(а):
вообще-то там десятка, и я тоже не понял, как они могли так убраться - то ли камри десятку обгоняла справа и та ее притерла, т.к. авария до поворота с красноармейского и вряд ли десятка под таким углом с него выезжала на проспект =)
Миш, там калина =)
Кому надо фотки тут:
http://www.ljplus.ru/img3/_/e/_enemywit ... 007205.jpg
http://www.ljplus.ru/img3/_/e/_enemywit ... 007204.jpg

А это ,напротив педухи, ОКА сгорела, толи спецово подожгли,толи случайно косяк в машине уронили и не успели поднять.
http://www.ljplus.ru/img3/_/e/_enemywit ... 007203.jpg

P.s. фотки не жал - лень.

conspire

Старожил
я просто там проходил часов в 8 вечера, уже калины не было, а вместо нее десятка синяя по-моему стояла прямо у места удара - может это подмога калиновская подскочила? =)))

Largo

Старожил
ровно там же. Сааб 9000 и девятка вроде. Удар другой.

Lesha

Старожил
В субботу на перекрёстке Горького и Чкалова долбанулись Волгарь 3110 и Мерс S-Klasse W126.
Виновник - Волгарь, не пропустил мерса, который ехал по Чкалова в сторону проспекта. У волги морда в хлам, у мерса правое переднее крыло, бампер.
Обидно за мерс, теперь 126ой очень дорого будет отремонтировать.

Largo

Старожил
если он прав-страховка ему в помощь. так что нихрена не жалко.

gram

Старожил
только попробуй по страховке получить полную сумму, замучаешься, да и не дополучишь 100%

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

а в камри-то однако подушки сработали.. на этот раз боюсь кирдык ей приличный настал, хотя починят... не покупайте в ближайшее время камри с рук :)

Hom

Старожил
Камри видел, разбита не на дёшево ИМХО.....

Scratch

Старожил
Сегодня

Въезд: Газель и Соната
Центр около Юности: Классика и 2109
Проспект 25 октрября около музыкалки: 21099 и Классика

Zwieback

Старожил
Когда её продадут, будующий владелец разуверится в надёжности тойот :wink:

afray

Старожил
gram":vqtzuqpy сказал(а):
только попробуй по страховке получить полную сумму, замучаешься, да и не дополучишь 100%
Получишь. Через суд тебе хоть 500 000р. ущерба страховая ОСАГО выплатит.
Только оставшиеся 350 000 по регрессу страховая будет трясти с виновника.

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

По поводу аварии Камри вс Калина.
Камри на обочину не отбрасывало. Когда я проезжал. Они оба были на проезжей части у сплошной линии. Только только поцеловались, ГАИ ещё небыло. И судя по расположению ТС, я предположил, что виновата Камри, так как по всей видимости он пошёл на обгон, напол корпуса вылезая через сплошную, где и встретился с калиной. А когда я возвращался, минут через 40 гдето, камри уже отащили на обочину, а калины уже небыло. И гаишники уже были.
Хотя это уже не важно, раз бухарь сидел в калине, то 100% признают его виноватым.

Картофель

Старожил
ну блин вы даете...
я сзади ехал...
Шерлок Холмс фигов

как все происходило читай выше

Верх