Лето & аварии

gram

Старожил
час назад метров через 500 после танков какая-то жесткая авария на пол дороги, пробка только собирается... в сторону питера вообще стоят не проезжая. Жигуль типа 07 с немного побитой мордой, и что-то ещё посреди дороги на крыше, на обочине люди.. в общем жесть

Largo

Старожил
паровозик на Пулковской высоте, перед ворым поворотом-шмяк некислый 14-ой вроде...вторую не видел.

МАТрос

Старожил
У самолёта на аэре фокус и четвёрка, довольно прилично. Мож кто знает, как там фсё получилось у них?

hottesh

Старожил
Largo":1aa0ralh сказал(а):
паровозик на Пулковской высоте, перед ворым поворотом-шмяк некислый 14-ой вроде...вторую не видел.
ага, было там дело... паравозик двойной... сначала 2 машины... и за ними ещё 2..... а ещё - напротив кафе там - ну где обычно на трассу мусоровозы выруливают - стояла 14-я вроде с мятой бочиной спереди вхлам...
МАТрос":1aa0ralh сказал(а):
У самолёта на аэре фокус и четвёрка, довольно прилично. Мож кто знает, как там фсё получилось у них?
ага... был сёдня в ГТН - на аэр заезжал - там жэсть... фокус вроде покрепче оказался... а вот 4-ке пипец... бочина спереди вхлам... хз как там такое возможно :roll:

NeO[k]

Старожил
Ехали с 001 с питера и увидали ща на кольце (ворота на въезде которые желтые) десятина ушла со стороны аэра... прямо по курсу и в столбец правый )) красата )) каму то не спалось видимо в эту ночер и вот... на тебе..

gram

Старожил
столбец-то жалко... кто ж его теперь реконструировать будет

Dmitry

Старожил
УАЗик снес столб выезжая с проспекта в сторону "новобрачных" , броня крепка и танки наши быстры =))

Kreator

Старожил
Dmitry":18j6whsr сказал(а):
УАЗик снес столб выезжая с проспекта в сторону "новобрачных" , броня крепка и танки наши быстры =))
Я остановился и поинтересовался у водилы как произошло так...мои догадки подтвердились : гидроусилитель. После попадания машины на кочку\ямку становится трудно уловить нужное направление автомобиля. Он рыскает из стороны в сторону. Такой симтом замечен на Хантерах. Кто-то привыкает к гидраку, кто-то нет. Я на своем отключил его к чертовой матери, после того как чуть не убрался.

PG206

Старожил
Kreator":2w5zl54y сказал(а):
Я остановился и поинтересовался у водилы как произошло так...мои догадки подтвердились : гидроусилитель. После попадания машины на кочку\ямку становится трудно уловить нужное направление автомобиля. Он рыскает из стороны в сторону. Такой симтом замечен на Хантерах. Кто-то привыкает к гидраку, кто-то нет. Я на своем отключил его к чертовой матери, после того как чуть не убрался.

Все что Вы говорите, как минимум странно, учитывая что ГУРы стоят на 99.9% иномарок.

Kreator

Старожил
Этот ГУР не от мира сего. Это ооочень трудно понять, пока сам не попробуешь прокатиться :)

PG206

Старожил
Kreator":bbgoazwf сказал(а):
Этот ГУР не от мира сего. Это ооочень трудно понять, пока сам не попробуешь прокатиться :)

Блин, ну если они в этот хантер еще и подушки безопасности пихают собсной разработки, тогда шансов выжить ну точно никаких :))

Visual

Старожил
На Пулковской, не доезжая 500м платформы Аэродром валяется на крыше что то вроде нашей классики, перед ней небольшая грузовая машина (видимо которая влетела в классику) и справа на другой стороне дороги какая то чёрная иномарка. Жесть.

shelbox

Старожил
не вкурсе кто вчера столб убрал на володарке напротив 34 дома, почи у 7-ой арии???

Murz

Старожил
Kreator":3t391sas сказал(а):

Гидрак - гидраку рознь, по моим впечатлениям на Витаре, к примеру руль тугой, по- сравнению с туарегом и субару форестер.

Даже при наличии систем, беспредельничать не стоит. Меня раз в Карелии так бросануло на ровном месте, на частично влажной грунтовке, по которой гдейдер прошел.. Что я прифигел.. Абс только тарабанила, а жопа ушла вправо и это все на полном приводе.

Scratch

Старожил
Хе хе по этому берём в пример приору которая лада, ошушения от электроусилителя даже на резине 195.50.Р15 таковы: Руль вставлен в подшипник и ты крутишь куда хочешь.... Легко, а по мере набора скорости тяжелеет. Так же руль оборудован Airbag - печально, но иногда может сработать сам по себе =)

Помнится в Карелии на 2108 чудили впятером. Ободрали всё днише, пропороли колесо, адреналина хватило всем =)

sormi

Старожил
перекресток благодатной и юрия гагарина, буквально в момент волга проиграла камазу и осталось без передней части машины ... камаз победил ...

около карусели на пулковском, ока догнала, но проиграла аутлендеру ...

чуть дальше, но уже на развороте к евромоторсу - ржавый жигуль квадратной модели догнал еще более старый ржавый квадратный модель жигуля ...

около киевского универсама, гольф 2 ржавого вида, догнал и показал свои ржавые внутренности ...

около фаэтона - кто-то опять кого-то догнал ... проиграли видимо оба ТС, а то и больше ...

видимо условия погодные мешают ездить аккуратнее ...

LKr

Старожил
На проспекте клевый паровоз собрался.
Ибо нефиг, там все же (40) висит.

Аленка

Старожил
LKr":3a7gh2of сказал(а):
На проспекте клевый паровоз собрался. Ибо нефиг, там все же (40) висит.
... из трех машинок напротив почты. последней финишировала газель, изящно добавив приличных засос бедным жигулям. правда ей пришлось пожертвовать для этого бампером.
итого у газели минус морда (не очень сильно), у иномарки минус попа, у жигулей - минус морда (прилично вломан бампер, хбм-мом ей пока не быть) и попа (тссс! она между нами) :wink:
перегородили всю полосу, а при условии запаркованных напротив почты автомобилей, объезжать их было надо было по встречке, чему встречные машины были не шибко рады и пропускать не планировали.
без десяти уже приехали менты, а в 12.10 их убрали с проезжей части :roll:

первые результаты нового асфальта. ибо нефиг гонять.

Верх