Лето & аварии

ЁРЫ

Старожил
Да он стоял вроде нормально, проезду особо не мешал. Суто то дела в том, что человек на иномарке даже не оттормаживался и не поворачивал. Он просто ехал прямо, пока не уткнулся в водителя такси. Кстати таксист в милицию вроде не сообщал, а по рации всех своих предупредил. Так что будем ждать результата "Суда ЛинчА"

gram

Старожил
Largo":3011n5ld сказал(а):
Та же фигня сегодня утром 2108 не пропустила там же Кадетт универсальный. Гагарина-Киргетова: сломан столб электропередачи, провода болтаются чуть выше крыши авто, аккуратненько...
фига, а я сегодня подумал, что это столб так лежит, это ж надо с какой дурью в него въехать, чтоб снести

Azarine

Участник
gram":12hg3lrf сказал(а):
Largo":12hg3lrf сказал(а):
Гагарина-Киргетова: сломан столб электропередачи, провода болтаются чуть выше крыши авто, аккуратненько...
фига, а я сегодня подумал, что это столб так лежит, это ж надо с какой дурью в него въехать, чтоб снести
что там было, никто не в курсе? Никаких стекол-кусков, только под столбом лежит решетка под номерной знак. Я понимаю когда на 150 кмч столбы срубают, но там разогнаться то негде. Киргетова раздолбана в две стороны, Гагарина тоже, плюс упирается в Кирху и Карла Маркса.

LEXX

Старожил
Azarine":2hubyvok сказал(а):
там разогнаться то негде. Киргетова раздолбана в две стороны, Гагарина тоже, плюс упирается в Кирху и Карла Маркса.
Ну раз столб смогли снести, видать и разогнаться умудрились :lol:

ELIXIR

Старожил
Как проспект закрыли, на Гагарина, К.Маркса каждый вечер можно что-то интересное увидеть, вчера вечером мужик на шахе бампер задний сорвал на газеле, водитель газели обьяснил что водитель шахи не прав, закинул бампер в салон и уехал :lol:

МАТрос

Старожил
У башнефти (Киевка и Кныша) камаз притёр толи пассата толи гольфа (не понял)... Тот наверна пролезть пытался ...

Largo

Старожил
не, не Гольф вроде это был, зеленый универсал, похожий на ФВ, но не он...вроде...

hottesh

Старожил
вчера на вражесской территории г.Систрореццка была подбита вражеская мазда 6 в зад... гыгыг.. всё это произошло в тот момент, когда заиграла песенка "демо" - "солнышко" и мы пьяные начали орать её на весь салон... девушка моя, которая была за рулём - единственный трезвый человек в машине - перестраиваясь с левого в правый ряд там на мосту - не рассчитала - да и видимость нулевая - аццкий дожжь + запотевшие от нашего перегала стёкла - сыграли роковую роль - кароче стукнули в жопу.. потом пошли разводы нас на бабло... грубые слова с обеих сторон... в итоге разошлись на 100 баксах - им там бампер тока полирнуть в принципе и всё.... расписку с них получили... повреждения же моего пепелаца были устранены сёдня в гараже путём обычного деревянного бруска - которым было выправлено левое крыло :lol: так же был заменён разбитый поворотник... ну и када я отмыл краску вражеской мазды со своего бампера - выяснилось, что и царапин то на мне немнога... кароче заполировать - и буит как новая.. в общем весь ремот вылился в 500р.... зато сделали помимо этого ещё кучу вещей по машине..
:D
з.ы. потупив вчера после ДТП - а было это часа 3 дня и ехали мы в тот момент с залива (где нас застал дожжь) домой - мы решили развернуться - и поехать продолжить шашлыки - т.к. на небе снова стало проглядываться солнышко... вот так вот - благодаря этой аварии - мы нормально провели уикэнд....

Chronic

Старожил
Дауны сука тупые

hottesh":28lp5pno сказал(а):
это ты о чём и в чей адрес?
Это стремление уравнять количество сообщений с количеством банов. А заодно и плюнуть в модератора. Месяц. /h0stt/

hottesh

Старожил
McLoud":2gu30uu5 сказал(а):
Chronic, ты владелец этой мазды?
да вряядли...там были взрослые мужчины с жёнами и детьми... да и куда такому ..... до мазды.... не дорос ещё...
а своим сообщением я никоем образом не стебался и не высмеивал ту несчастную мазду... я понимаю тех людей - которые никого не трогали, и не подрезали, а просто останавливались спокойно у светофора..... а им тут такое, да ещё и в зад... просто всякое в жизни бывает... и ко всему нада относиться проще, а лучше - с юмором, как я :wink:
з.ы. сорри за офф=)

x00

Старожил
да любят наши водители дорогие, если их тюкнешь, сразу начинать орать, грубить и очень недостойно себя вести, там сложно в ответ ничего не сказать

McLoud

Старожил
x00":ah26rjkl сказал(а):
да любят наши водители дорогие, если их тюкнешь, сразу начинать орать, грубить и очень недостойно себя вести, там сложно в ответ ничего не сказать

ну блин извините, но если бы стукнули мой новый форд, я бы выскочил с монтажкой и поубивал бы всех..

Верх