Лето & аварии

hostt

Старожил
Scratch":3n00x28b сказал(а):
ГА ГА ,как вам ПЯТЬ (5) часов в пробке и насчитанно 87 МАШИН... Кольцевая СПб
Угу - все просто спали в пробке, судя по многочисленным ногам, торчавшим из окон. Мне удалось не вписацца в эту пробку, развернуцца и огородами ... огородами ..... на Скандинавию удалось вырулить только через мост А. Невского-металлистов-гражданка-тореза. Улыбнула авария у американских - три фуры + девятка(восьмерка) и кто-то из классики. Притерлись друг к дружке ну очень плотно - перекрыв ВСЕ полосы для движения. К американским сворачивал от мойдодыра, удивляясь, что обводный пуст. Надо было на мобильнег сфоткать. Зрелище комичное. Еще ни разу подобного ДТП не видел. Сочуствую тем, кто двигался по Лиговке и обводному в сторону Невы. Им было, наверное, чуть лучше, чем тем, кто кемарил на кольцевой.

МАТрос

Старожил
12:20 - спуск с конетабля в центр, пешеходный переход у ворот в парк, если не ошибаюяь 99 и чел на асфальте ... Небольой заторчик в сторону аэра

A4

Старожил
МАТрос":11vx7pv9 сказал(а):
12:20 - спуск с конетабля в центр, пешеходный переход у ворот в парк, если не ошибаюяь 99 и чел на асфальте ... Небольой заторчик в сторону аэра

ДТП, в результате которого в тяжелом состоянии госпитализирована пенсионерка, произошло средь бела дня в Гатчинском районе Ленинградской области.

Как сообщили корреспонденту «47News» в пресс-службе ГИБДД Петербурга и Ленобласти, вчера в 12-10 в г. Гатчина у д. 1 по ул. 25 Октября 27-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21099», в зоне нерегулируемого пешеходного перехода совершил наезд на переходившую проезжую часть 58-летнюю женщину, которая в тяжелом состоянии госпитализирована.

Hom

Старожил
Седня в обратку домой на 2ром перекрёстке жесть... У старенького пежо 405 или 406 неразглядел жопы небыло.

Dmitry

Старожил
около 3х на эстакаде над объездной перед пригородным какая-то жесткая авария , 3-4 экипажа ДПС ,куча мигалок и кого-то сильно покореженного затаскивают в эвакуатор, второе авто не разглядел , но такое ощущение ,что это что-то не меньше микроавтобуса было , вот так вот :(

_Guest_

Старожил
вчера на Аэре машина валялась на крыше..серебристая...когда я ехала из Пилота..вокруг сидели уже печальные люди...там кто-нибудь выжил?

Largo

Старожил
хм..не видел. все забываю спросить, при спуске с Конетабля по правой стороне у ДК столб валялся сбитый, че случилось то? Кто в курсе?

МАТрос

Старожил
_Guest_":3k6axlxw сказал(а):
вчера на Аэре машина валялась на крыше..серебристая...когда я ехала из Пилота..вокруг сидели уже печальные люди...там кто-нибудь выжил?
Фокус? Вроде не было там пострадавших .... хз ...

Scratch

Старожил
Largo":2roizyq9 сказал(а):
хм..не видел. все забываю спросить, при спуске с Конетабля по правой стороне у ДК столб валялся сбитый, че случилось то? Кто в курсе?
я малёха пилой подпилил =)

Koder

Старожил
_Guest_":16xkcypc сказал(а):
Сам с "Пилота" ехал. Видел. Остановился. Хотел сфоткать, не получилось. Кровяки вроде небыло. Скорой тоже не видел. Видел Чела, который за бошку держался. Может это и был водитель. Заметил тормозной путь около 60-80 метров, поцарапаный поребрик, свернутый заборчик напрочь. ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!

sadama3axist

Старожил
Только что проезжал по обьездной дороге не доезжая до моста у павловских гаражей авария: заметил камаз в канаве и колеса от легковой но что за машина не понятно. Вобшем полное мясо.
Надеюсь без жертв хотя по легковой этого не скажешь.

Bankir

Старожил
на объездной камаз с прицепом походу протаранил и уташил за отбойник шестерку Ваз. От 06 осталось такая жесть, одна жесть, что смею предположить что...=(( И машинв Тихой Обители была там замечена.

LKr

Старожил
Мент 25 лет повернул налево-назад со съезда из гатчины в сторону от питера (на павловск)...
Видать хотел в питер попасть, но не той дорогой выехал.

PG206

Старожил
LKr":1zkznc3i сказал(а):
Мент 25 лет повернул налево-назад со съезда из гатчины в сторону от питера (на павловск)... Видать хотел в питер попасть, но не той дорогой выехал.

Это чувак которого камаз на виадуке замочил? Я там проезжал в 8 вечера, много машин "сочувствующих", кран пригнали к тому времени, вытащили прицеп и переднюю ось от прицепа, камаз лежал вверх колесами в канаве, жигуль я не видел но говорят там буквально абстракция от него осталась.

ЁРЫ

Старожил
хЭх вчера стал свидетелем АЖ двух аварий. Первая на перекрестке Радищева и Урицкого - ВАЗ 2106 двигавшийся по Урицкого к рынку не пропустил помеху справа - ВАЗ 2110 двигавшийся по Радищева к Платформе.

А ночью участок местности на перекрестке Соборной м Карла Маркса . Водитель такси стоявший спокойно между двух сфетофоров словил иномарку с номером 938 которая двигаясь от собора просто оттормозилась о таксиста, а потом дав задний ход смылась...

Largo

Старожил
ЁРЫ":1fyk30z5 сказал(а):
хЭх вчера стал свидетелем АЖ двух аварий. Первая на перекрестке Радищева и Урицкого - ВАЗ 2106 двигавшаяся по Урицкого к рынку не пропустила помеху справа ВАЗ 2110 двигавшуюся по Радищева к Платформе.
Та же фигня сегодня утром 2108 не пропустила там же Кадетт универсальный.
Гагарина-Киргетова: сломан столб электропередачи, провода болтаются чуть выше крыши авто, аккуратненько...

Displacer

Старожил
ЁРЫ":1s7hyunq сказал(а):
Водитель такси стоявший спокойно между двух сфетофоров

Запарили они там стоять между светофорами, если честно. Если кто налево поворачивает, не объехать справа из-за них.

Верх