Лето & аварии

gram

Старожил
что-то я не пойму, что за бред на дороге, все как дети по льду рассыпались по дождю, устал считать. От лета отвыкли что-ли? Вообще зимняя резина замечательно по воде ездит, канавки-то большие... так что ничего не понимаю

A

Anonymous

gram":2abomrsu сказал(а):
что-то я не пойму, что за бред на дороге, все как дети по льду рассыпались по дождю, устал считать. От лета отвыкли что-ли? Вообще зимняя резина замечательно по воде ездит, канавки-то большие... так что ничего не понимаю
На Въезде две машинки не разъехались, и при мне на том-же светофоре чуть "шестёрка" не впилилась в стоящую на этом-же светофоре "ладу" ... мокрая дорога, даждь, скорость у "шестёры" примерно 30-35 км\ч ... оттормозился с блокировкой колёс, пошла в юз задняя ось, несло примерно 10 метров ... но всё обошлось ...

...

П.С. многие поспешили, и переобулись ... автомобиль на "шипах" по мокрому асфальту, всёравно что на летней по рыхлому снегу ...

gram

Старожил
Фанат":2gp2id23 сказал(а):
П.С. многие поспешили, и переобулись ... автомобиль на "шипах" по мокрому асфальту, всёравно что на летней по рыхлому снегу ...
не знаю не знаю, ничего такого не заметил. С летней по рыхлому снегу ты конечно переборщил, там намного интересней :) На киевском пришлось оттормозиться пару раз перед этими авариями, все время поглядывал назад при этом, чтобы никто не догнал, но все тоже спокойно тормозили. АБС не сработала ни разу. Чувак на шохе, наверное, или по колеям любит ездить, или тормозить за 5 метров. А вот на лысой летней резине как нефиг делать так по дождичку...

King Nothing

Старожил
Вчера на вьезде на перекрестке , не разехались ауди 80 и шектерка , оба таксиста, насколько я понял, Ауди уходила во дворы, где оружейный Магазин Флогистон, с проспекта, а шестерка ехала с Питера и скорее всего проскочила под светофор....

sormi

Старожил
в районе 21 часа на коннетабле дпс стоял и машина на тротуаре, через поребрик видимо перескочила ...

unit-45

Старожил
Сегодня примерно в 7-20 утра в д. зайцево горела фура КАМАЗ. Ужос.

SteelRat

Старожил
unit-45":3lwsj3uz сказал(а):
Сегодня примерно в 7-20 утра в д. зайцево горела фура КАМАЗ. Ужос.
Мы её тормознули. Ехали на работу за ней, смотрим искры из под колёс, обогнали, поморгали аварийкой, он поехал в сторону обочины. Как он, сильно погорел?

Frаnk

Старожил
Кабина и сама фура выгорели полностью

Добавлено спустя 20 секунд:

(ехал в Питер , её тащили)

B Dominator

Старожил
Сегодня в районе 3 часов дня в Красном селе около платформы при вьезде на мост над железной дорогой стояла toyota с мятым в мясо передом, а перед ней метров за пять лежал труп. Гайцов - машины четыре + эвакуатор с автокраном.
Так и не понял, то ли тойота мужика сбила, то ли его вместе с машиной из лесочка у моста вытаскивали.

Макс

Старожил
у сельмаша, на перекрестке 7-армии старая волга и вроде пассат столкнулись

hostt

Старожил
SteelRat":27dztw9j сказал(а):
Как он, сильно погорел?
Когда я мимо ехал. Огонь поднимался до уровня четвертого этажа. Фотка жаль не получилась. Зарево сплошное. Пожарники, кстати уже были - лили воду на баки.

sormi

Старожил
сегодня на аэродроме около магазина буревестник две тачки, одна мерседес, другая не знаю какая, перед сильно помят у обоих ... две машины дпс ... как там вообще можно врезаться, там пешеходный переход и знак 40 ...

Mx

Старожил
sormi":3n966iep сказал(а):
сегодня на аэродроме около магазина буревестник две тачки, одна мерседес, другая не знаю какая, перед сильно помят у обоих ... две машины дпс ... как там вообще можно врезаться, там пешеходный переход и знак 40 ...
Легко!!С постройкой Пилота щас будет там машинок хватать...При мне чуть не врезались Мерс и Семёра...Мерзак резко выезжал на дорогу, а по главной 7ера...

King Nothing

Старожил
Сегодня плакал...
Сосед сверху, во дворе , почти в пустом дворе в котором видно все что движется сдавая назад с жуткой перегазовкой на своей мега тюнингованной шестерке оторвал задний бампер проезжающей сзади Оке, хорошо хоть не крыло... Но как так можно я хз...

stinkyfatass

Старожил
это все лажа.дырку в заборе военчасти на 7 Армии,проделанную каким то (*) на пятере никогда не забуду.жеще *)
©Largo

Hooch

Старожил
какая-то нереальная пробка была с утра на киевском, так и не понял, почему.

sormi

Старожил
Hooch":2dhayt4z сказал(а):
какая-то нереальная пробка была с утра на киевском, так и не понял, почему.

светофор не работал на волхонке , а позже видимо уже машин набралось ...

Верх