На Въезде две машинки не разъехались, и при мне на том-же светофоре чуть "шестёрка" не впилилась в стоящую на этом-же светофоре "ладу" ... мокрая дорога, даждь, скорость у "шестёры" примерно 30-35 км\ч ... оттормозился с блокировкой колёс, пошла в юз задняя ось, несло примерно 10 метров ... но всё обошлось ...gram":2abomrsu сказал(а):что-то я не пойму, что за бред на дороге, все как дети по льду рассыпались по дождю, устал считать. От лета отвыкли что-ли? Вообще зимняя резина замечательно по воде ездит, канавки-то большие... так что ничего не понимаю
не знаю не знаю, ничего такого не заметил. С летней по рыхлому снегу ты конечно переборщил, там намного интереснейФанат":2gp2id23 сказал(а):П.С. многие поспешили, и переобулись ... автомобиль на "шипах" по мокрому асфальту, всёравно что на летней по рыхлому снегу ...
Мы её тормознули. Ехали на работу за ней, смотрим искры из под колёс, обогнали, поморгали аварийкой, он поехал в сторону обочины. Как он, сильно погорел?unit-45":3lwsj3uz сказал(а):Сегодня примерно в 7-20 утра в д. зайцево горела фура КАМАЗ. Ужос.
Когда я мимо ехал. Огонь поднимался до уровня четвертого этажа. Фотка жаль не получилась. Зарево сплошное. Пожарники, кстати уже были - лили воду на баки.SteelRat":27dztw9j сказал(а):Как он, сильно погорел?
Легко!!С постройкой Пилота щас будет там машинок хватать...При мне чуть не врезались Мерс и Семёра...Мерзак резко выезжал на дорогу, а по главной 7ера...sormi":3n966iep сказал(а):сегодня на аэродроме около магазина буревестник две тачки, одна мерседес, другая не знаю какая, перед сильно помят у обоих ... две машины дпс ... как там вообще можно врезаться, там пешеходный переход и знак 40 ...
Hooch":2dhayt4z сказал(а):какая-то нереальная пробка была с утра на киевском, так и не понял, почему.