Лето & аварии

REM

Старожил
Skrach":1sygg889 сказал(а):
Высокая скорость это надеюсь далеко за 120? ;)

не поверишь, у меня было ровно 120, мокрый асфальт, 3 раза стабилизировал, на 4-й не смог, так как сделал слишком большое контрсмещение и не смог выехать из-за нового асфальта, там его высота сантиметров 10 =(.

hottesh

Старожил
sormi":23gphtez сказал(а):
чет не пойму, как может 12 ехать 200 =))) хотя на спидометре можно хоть 220 высмотреть =))) ну или модный тюнинг конечно, тонировка там, насадка на глушитель =)))
да можно можно... сам 185 делал (по БК) - на спидометре там больше было, дальше как то нерешился.... но на 10-чном форуме народ клал стрелку спидометра на 200 :lol: и без всякого тюннинга - на обычных машинах...

gram

Старожил
Angeyad":3m91hc9l сказал(а):
gram":3m91hc9l сказал(а):
да тапку в пол и быстро лететь любой дурак умеет :) Angeyad: давай по серпантинчегу, кто кого? ;-)
по серпантину? че в сочи поедим? где у нас есть серпантин? что за машина у тебя?
за питером много мелких хороших дорожек, самая близкая - от гатчины в сторону павловска, но к сожалению достаточно закрытая и через деревни, в самjм конце галимый асфальт. Найти можно при желании :) у меня 307-ой 1.6, максималка 190 ;-)

gram

Старожил
307cc с 1.6 не бывает, про SW я ничего не писал :)
зачем уточняешь, оцениваешь шансы? ;)

sadama3axist

Старожил
Вчера около 0:00 не доезжая до верево со стороны питера на середине дороги лоб в лоб встретились фура и шеви-нива и эту фуру догнала еще одна в ниве помоему труп.

Glorius

Старожил
sadama3axist":enw9t1sw сказал(а):
Вчера около 0:00 не доезжая до верево со стороны питера на середине дороги лоб в лоб встретились фура и шеви-нива и эту фуру догнала еще одна в ниве помоему труп.
Все это было в жутком тумане, так что я в них тоже чуть не впилися.

Kreator

Старожил
Glorius":18rnfuz9 сказал(а):
Все это было в жутком тумане, так что я в них тоже чуть не впилися.
Вот любят ссылаться на что-либо...то туман причина, то дождь и мокрая дорога, то лед и снегопад. А не пора ли выбирать скорость исходя из условий видимости ?

sormi

Старожил
между верево и зайцево немеренно надымленно, на дороге стекло, на правой обочине стоит, что-то мятое и дпс с огнями, которых не видно уже через 15 метров ...
соотв. по дороге из спб в гатчину ...

gram

Старожил
Angeyad":2bly54fh сказал(а):
ааа... ну я думаю я тя не много шансов...
ну если у тебя голова есть, то больше, чем у тебя :) камри все-таки та ещё баржа, быстро едет, но плохо рулится :)

собственно к топику: поля продолжают гореть, из-за этого вечером на киевском просто пипец... сейчас опять в тумане стояли гайцы рядом с разбитой машиной, метров 500 все ехали 10-15кмч со включенной аварийкой, встречные фары проявлялись сквозь туман только метрах в 10.. жесть

Angeyad

Старожил
там где стояли менты разорваный труп валялся, видимо опять пешеходы бушуют

2грэм: управляет она у меня просто зашибись...

Tramp_m

Старожил
sormi":7rbfee9s сказал(а):
между верево и зайцево немеренно надымленно, на дороге стекло, на правой обочине стоит, что-то мятое и дпс с огнями, которых не видно уже через 15 метров ... соотв. по дороге из спб в гатчину ...
в зоне тумана/дыма стояла газель маршрутка, правда стояла она уже в полях, метрах в 10 от дороги :shock: причем там не маленький перепад такой

PG206

Старожил
gram":12gx7rs1 сказал(а):
Angeyad":12gx7rs1 сказал(а):
ааа... ну я думаю я тя не много шансов...
ну если у тебя голова есть, то больше, чем у тебя :) камри все-таки та ещё баржа, быстро едет, но плохо рулится :)

А про какую камрю речь? если 2.4 то пободаетесь а если V6 то ауфидерзейн адназначна. Рулится камря прелестно. Я (206 1,6) с отцом (camry V6 2004 г) сражался от Кингисеппа до Питера, некоторые повороты он проходил с такой скоростью, которая мне только снилась, причем не напрягаясь. В общем я весь вспотел, но не отстал :)) 307я 1,6 сольет в пух и прах камре. Можешь пробовать.

hottesh

Старожил
продолжим сравнивать, укого член длиннее.... у меня 1,5... парву всех нах ,елси пьяный... бл* заеб*ли нах... идите в личку.. децкий сад трусы в квадрат.... развели тут, блин.. читать смешно...
Предупреждение за мат !!

gram

Старожил
камри - тачка комфорт-класса, мягкая подвеска, тяжелая, её будет уносить в поворотах на скорости...:) физика, понимаешь
206 безусловно легкая с хорошим движком, на прямой у меня нет шансов :) но колесики узкие, база короткая, в снос уносит её хорошо в общем :) а вот в ралли она рулит
p.s. я кстати и не собирался продолжать этот спор ;)
p.p.s. у Angeyad не v6 :)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

p.p.p.s в конце-концов все зависит от прокладки :)

Art

Старожил
у него вроде 3.2 1.6 но там разгон до 100 вроде что то около 9 секунд...кароч как танк :D

hottesh

Старожил
спасибо за предупреждение, но мне насрать на этот форум... вкатайте лучше по предупреждению энтим двум, шо тут развели...я конешно понимаю, што они в авторитете, в отличие от меня, но....
во первых - не по теме трёп.... во вторых - просто флуд..... ниачом.... ничего личного, просто как дети....

Верх