Angeyad":2hz5eota сказал(а):седня входил в поворот на большой скорости, при подъеме с павловских гаражей на объезную, в итоге понесло жутко жопу, по максимуму выравнил, но блин краешком все-равно задел ограждение, итог - царапина около 15 см на переднем бампере, отлетевшая заглушка омывателя фар и куча адреналина :D
да не, там тока царапина на бампере...REM":1uj8ofgj сказал(а):+1 Минус крыло, бампер, фара.Angeyad":1uj8ofgj сказал(а):седня входил в поворот на большой скорости, при подъеме с павловских гаражей на объезную, в итоге понесло жутко жопу, по максимуму выравнил, но блин краешком все-равно задел ограждение, итог - царапина около 15 см на переднем бампере, отлетевшая заглушка омывателя фар и куча адреналина :D
вырулил?gram":3eymxll9 сказал(а):да ты чо, 200 как минимум :) это ж камри! я только одного не понял: поворот, понесло жопу наружу, по логике как раз в сторону огорождения, а поцарапался почему-то перед
абс не помог, тк я на тормоз не жал, я дал руля влево и нажал газ в пол, пбс хз что такое, но у меня курсовой устойчивости нет, заграждение правое, жопу матануло на 90 градусов примерно влево, прямо носом в огражденгие, я вообще думал, что не задел его, там чуть-чуть, потом уже увидел, скорость порядка 120-140, 200 у камри максималка, но думаю с такой небольшой максималкой она порвет очень многие ваши машины...Crash":38karuqs сказал(а):вырулил? абс, пбс и прочие приблуды которые моему опелю и не снились, видимо спасли его камри от жестоких царапок :)gram":38karuqs сказал(а):да ты чо, 200 как минимум :) это ж камри! я только одного не понял: поворот, понесло жопу наружу, по логике как раз в сторону огорождения, а поцарапался почему-то перед
ок давай х5 - 4.8 is и твоя=)) ящик лиманадаAngeyad":272aueu8 сказал(а):абс не помог, тк я на тормоз не жал, я дал руля влево и нажал газ в пол, пбс хз что такое, но у меня курсовой устойчивости нет, заграждение правое, жопу матануло на 90 градусов примерно влево, прямо носом в огражденгие, я вообще думал, что не задел его, там чуть-чуть, потом уже увидел, скорость порядка 120-140, 200 у камри максималка, но думаю с такой небольшой максималкой она порвет очень многие ваши машины...Crash":272aueu8 сказал(а):вырулил? абс, пбс и прочие приблуды которые моему опелю и не снились, видимо спасли его камри от жестоких царапок :)gram":272aueu8 сказал(а):да ты чо, 200 как минимум :) это ж камри! я только одного не понял: поворот, понесло жопу наружу, по логике как раз в сторону огорождения, а поцарапался почему-то перед
Art":176y3pzt сказал(а):ок давай х5 - 4.8 is и твоя=)) ящик лиманадаAngeyad":176y3pzt сказал(а):... с такой небольшой максималкой она порвет очень многие ваши машины...
Как думаешь, какая машина порвет твою камри в лесу ?Angeyad":3w45ynyt сказал(а):200 у камри максималка, но думаю с такой небольшой максималкой она порвет очень многие ваши машины...
Артууур! Новую машину взял! Чего ж ты молчал то!!Art":f1i0y6oh сказал(а):ок давай х5 - 4.8 is и твоя=)) ящик лиманада
ээээто где?gram":3iz2f2g4 сказал(а):да тапку в пол и быстро лететь любой дурак умеет :) Angeyad: давай по серпантинчегу, кто кого? ;-)
по серпантину? че в сочи поедим? где у нас есть серпантин? что за машина у тебя?gram":1cb1xjcw сказал(а):да тапку в пол и быстро лететь любой дурак умеет :) Angeyad: давай по серпантинчегу, кто кого? ;-)