дада, именно оно похоже, обогнал меня тройным перед фурой, я так не ожидал и не напрягаясь ехалRAT":rtx61379 сказал(а):на прошлой неделе с аера на нём ехал часов в 7 утра, 170 при далеко не лучшей видимости(туман был), куча двойных обгонов, на красный вообще забивал. Чувствуется скоро он докатается. зы Больше никогда на нём не поеду.
там в 99 въехала 2105, а в неё - 2104...gram":1p2z1nyz сказал(а):двоица, третьими подрулили гаишники для замеров
хм.... чёт я не понял - так в мясо, или левое крыло помяли? :lol: ... у меня как то было помято "всё левое крыло", капот, фара нах, + завалило стойку - и это было далеко не в "мясо"....Валькирия":199xtqya сказал(а):ну и авария у Коннетабля :shock: 12-ю вообще в мясо - всё левое крыло помяли
:lol: жжошь=)Валькирия":1g5qjbwa сказал(а):ну во всяком случае крыло было помято до середины машины... :roll:
А во сколько?Blondinchik":kce5xaie сказал(а):Кто видел збитого человека в верево рядом со строющейся заправкой NESTE?
ты вроде на Тайоте Кемри рассекал, или рассекаешь ... если я не ошибся, то случайно она не серебристого цвета с "не стандартными" (широкими) колёсами ?Angeyad":1bkl78iv сказал(а):седня входил в поворот на большой скорости, при подъеме с павловских гаражей на объезную, в итоге понесло жутко жопу, по максимуму выравнил, но блин краешком все-равно задел ограждение, итог - царапина около 15 см на переднем бампере, отлетевшая заглушка омывателя фар и куча адреналина :D
угадал...3ло":1b73v3y0 сказал(а):ты вроде на Тайоте Кемри рассекал, или рассекаешь ... если я не ошибся, то случайно она не серебристого цвета с "не стандартными" (широкими) колёсами ?Angeyad":1b73v3y0 сказал(а):седня входил в поворот на большой скорости, при подъеме с павловских гаражей на объезную, в итоге понесло жутко жопу, по максимуму выравнил, но блин краешком все-равно задел ограждение, итог - царапина около 15 см на переднем бампере, отлетевшая заглушка омывателя фар и куча адреналина :D
+1gram":1te0m4hh сказал(а):да если мозгов нет, дорога пофиг :lol:
07.10.2006 я, примерно там же, видел "шаху"-перевертышь. ИМХО с трупиком.Blondinchik":ayw4soxq сказал(а):Кто видел збитого человека в верево рядом со строющейся заправкой NESTE?