Лето & аварии

n3rgens

Старожил
вы сами главное пропускайте пещеходов, а остальные уж потом подтянутся ))

правда иногда они сам не хотят идти :)

а трассу действительно надо было мимо деревень перестроить, пусть длинней но зато норм..

gram

Старожил
RAT":rtx61379 сказал(а):
на прошлой неделе с аера на нём ехал часов в 7 утра, 170 при далеко не лучшей видимости(туман был), куча двойных обгонов, на красный вообще забивал. Чувствуется скоро он докатается. зы Больше никогда на нём не поеду.
дада, именно оно похоже, обогнал меня тройным перед фурой, я так не ожидал и не напрягаясь ехал :)
зы Больше никогда за ним не поеду :lol: точно долбанутый, феррари се купил :)

hottesh

Старожил
сёдня днём троица стояла - напротив "Атомного"... классический "паровозег" из ВАЗов :lol:

gram

Старожил
двоица, третьими подрулили гаишники для замеров

hottesh

Старожил
gram":1p2z1nyz сказал(а):
двоица, третьими подрулили гаишники для замеров
там в 99 въехала 2105, а в неё - 2104...
а гаишники - да - были 4-ми :lol: :lol: :lol:
но они подрулили позже.. :D

gram

Старожил
аа... я когда выезжал с гагарина стояли уже только две классики + гайцы бегали с рулеткой

hottesh

Старожил
Валькирия":199xtqya сказал(а):
ну и авария у Коннетабля :shock: 12-ю вообще в мясо - всё левое крыло помяли
хм.... чёт я не понял - так в мясо, или левое крыло помяли? :lol: ... у меня как то было помято "всё левое крыло", капот, фара нах, + завалило стойку - и это было далеко не в "мясо".... :D

Blondinchik

Участник
Кто видел збитого человека в верево рядом со строющейся заправкой NESTE?

Angeyad

Старожил
седня входил в поворот на большой скорости, при подъеме с павловских гаражей на объезную, в итоге понесло жутко жопу, по максимуму выравнил, но блин краешком все-равно задел ограждение, итог - царапина около 15 см на переднем бампере, отлетевшая заглушка омывателя фар и куча адреналина :D

3ло

Старожил
Angeyad":1bkl78iv сказал(а):
седня входил в поворот на большой скорости, при подъеме с павловских гаражей на объезную, в итоге понесло жутко жопу, по максимуму выравнил, но блин краешком все-равно задел ограждение, итог - царапина около 15 см на переднем бампере, отлетевшая заглушка омывателя фар и куча адреналина :D
ты вроде на Тайоте Кемри рассекал, или рассекаешь ... если я не ошибся, то случайно она не серебристого цвета с "не стандартными" (широкими) колёсами ?

Angeyad

Старожил
3ло":1b73v3y0 сказал(а):
Angeyad":1b73v3y0 сказал(а):
ты вроде на Тайоте Кемри рассекал, или рассекаешь ... если я не ошибся, то случайно она не серебристого цвета с "не стандартными" (широкими) колёсами ?
угадал...
на зиму все-равно старые диски поставлю...

Koder

Старожил
Blondinchik":ayw4soxq сказал(а):
Кто видел збитого человека в верево рядом со строющейся заправкой NESTE?
07.10.2006 я, примерно там же, видел "шаху"-перевертышь. ИМХО с трупиком.

Верх