Лето & аварии

hottesh

Старожил
alvin":1ftm69yd сказал(а):
Ни кто не в курсе: что за сгоревший остов на против киевского универмага стоит. Если не ошибаюсь то это шевенива..
када в ЧТ проезжал мимо неё вечером - пожарка тушила её... она ещё дымилась :shock:
чота частенько стало это происходить - недавно ж тока десятину тушили на киевке...
жэсть...

McLoud

Старожил
Вот такое хорошее качество проводки или бензопровода у отечественного автопрома

sormi

Старожил
http://www.usedcars.ru/view_news.phtml?ID=7212

нормальная такая вчера авария замутилась на садовой/гороховой ...
хорошо с утра по радиво передали что там авария, народ реально в пробках стоял ... пришлось объезжать ...

Pomidor

Старожил
sormi":2xysf6vg сказал(а):
http://www.usedcars.ru/view_news.phtml?ID=7212 нормальная такая вчера авария замутилась на садовой/гороховой ... хорошо с утра по радиво передали что там авария, народ реально в пробках стоял ... пришлось объезжать ...
ехал там сегодня в 7:20 утра - ничего не было - пусто :)

A

Anonymous

Вчера чуть не врезалась. Ехала по Боровой (там, где "Плато") километров 80 (да, признаюсь, был не прав), может, чуть меньше. Движение одностороннее. Въездов во дворы и поворотов нет. Смотрю полосу слева (крайняя левая, припаркованы автомобили), свою и полосу справа (никого нет). Краем глаза вижу что-то неопасное езе дальше справа, на четвертой полосе, дивущееся, естессно, паралельно и примерно с моей же скоростью.
И тут, в 15 метрах от меня, резко выворачивает поперек моей полосы грузовая "Газель". Причем мужик, нет, чтоб газу дать - и на тротуар, остановился посреди дироги, в окно высунулся и смотрит. А я за 15 метров успеваю оттормозиться. Причем очень странные ощущения. Рефлекторно "вижу", как будет тормозить машина - и прямо об "Газель". Но это ощущение осталось от "девятки". Хорошо, что есть ABS и хорошая резина - остновилась меньше, чем в 10 см от него. Запах паленой резины - не передать словами, она реально дымилась. Перепугалась жутко, до сих пор руки трясутся по-моему (или это от водки? :).
Оказалось, все просто. Мужик, не отразив, что одностороннее движение, решил развернуться. Естесно, посмотрел, что слева никого, на встречке - никого - и повернул, не включая поворотник, на полной скорости. Он -то не учел, что на "встречке" движение паралленьно с ним. Но пока разобрались, что он не прав, он меня чуть не прибил.

Plain girl

Старожил
сегодня в Пушкине на моих глазах просто произошла авария: 10-ка летела по трассе, а справа на главную дорогу налево решил повернуть старичок на копейке, не усмотрел 10-ку, врезался ей в бочину. та отлетела метров на 20...хорошо,что красный на светофоре был и 10-ка на встречке никого не словила...

Skrach

Старожил
аварией конечно не назвать но больше как сюда чиркануть некуда.

Сегодня в дождь перестраивался на гражданском в левый ряд и незаметил ДПСовскую машину... =))))
Перестраивался спокойно, короче как в кино, мигалки матюгальник крики съехать на обочину, моргнул аварийкой один раз и затих

Skrach

Старожил
Сегодня Еду по пулковскому шоссе во втором ряду, почти около заправки лукойл произошло ДТП на моих глазах, красную 09 ударил в зад форд скорпио чёрного цвета, от удара 09 развернуло и перегородила мне путь за 100 метров оттормозиться успел, но картина была ужасная конечно.

ELIXIR

Старожил
Вчера на пулковке днем стояли кадилак вроде и еще что-то, как вообще там в бочину можно ударить?

Вафлурин

Старожил
ELIXIR":17kck198 сказал(а):
Вчера на пулковке днем стояли кадилак вроде и еще что-то, как вообще там в бочину можно ударить?
Ягуар скорее всего ехал с третьего (справа) ряда на разворот.С четвертого его снесли в левую бочину и протащили столько.Все просто.имхо так и было.

ELIXIR

Старожил
Пардон, что то с памятью моей стало, :idea: точно ягуар.

Tramp_m

Старожил
перекресток напротив тутари - газель протаранила девятку(вроде), визуально сильно вдавлена водительская сторона девятки

Макс

Старожил
Tramp_m":1j8y248y сказал(а):
перекресток напротив тутари - газель протаранила девятку(вроде), визуально сильно вдавлена водительская сторона девятки
Не, это опель был. Но вмято хорошо было.

:!: Будьте внимательнее! Недоезжая до поворота на пушкин(если ехать с питера) на обочине лежит снаряд, заметил его случайно из окна маршрутки :!:

n3rgens

Старожил
кого то похоронили прямо как кончается обочина :shock: как из питера ехать после последнего светофора

vrman

Старожил
Там таких похороненных уже несколько десятков. Из Питера едешь - сплошные венки по обочинам.

n3rgens

Старожил
да причем тут венки, венок всегда ставят на месте аварии а хоронят на кладбище, а тут (ну я мельком глянул, но вроде) прямо холмик с надгробной плитой и т.д... прям как то не по себе стало

п.с. правда может я че перепутал

hottesh

Старожил
n3rgens":6lixnwip сказал(а):
да причем тут венки, венок всегда ставят на месте аварии а хоронят на кладбище, а тут (ну я мельком глянул, но вроде) прямо холмик с надгробной плитой и т.д... прям как то не по себе стало п.с. правда может я че перепутал
неа не перепутал - я тоже тока сёдня вечером заметил эту плиту.... жэсть :shock:

Верх