Лето & аварии

A

Anonymous

Блин, почитала эту тему...ехать завтра на работу уже не хочется... :?
А Largo, ИМХО, вполне нейтрально прокомментировал пост про аварию с мерсом... и что Аленка начала разборки, мне лично, не понятно!!!

Displacer

Старожил
Да бесполезно тормозить уже, когда на тебя по встречке вылетела крутящаяся машина на 160ти, баба ты или мужик - неважно. Можно разве что увернуться попробовать. Сомневаюсь, что томоз как-то улучшит в такой ситуации положение дел или какие-либо шансы - только управляемость снизит машины.

gram

Старожил
да блин, вы тут все обвиняете теток да подрезавшего мужика, а лететь 160-180 по питеру - это типа нормально.... да в боковое зеркало не оценишь так просто, что на тебя летят со скоростью в 2 раза превышающую допустимую, может человек глянул - далеко, и перестроился.

Largo

Старожил
ну прям не могу,три модератора форума и все одинаковые глупости говорят.
gram,ну кто тут говорил,что виноват тот,кто подрезал?Кто сказал,что товарищ Ангеяда не виноват.Виноват и еще каг.160 по населенному пункту-ахренительно неправильно имхо.
Читайте вы посты млин повнимательней,а если так и делаете,то хоть в смысл их вникайте.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

недавно кстати этот форум (Авто) срал по полной меня за мои эмоции....так чисто,без намеков.

gram

Старожил
ну хватит уже оправдываться-то :) сообщение вообще не тебе было :)

Angeyad

Старожил
что-то я нигде не видел упоминаний про скорость,откуда такие данные 160, 180??? :?:

King Nothing

Старожил
Что то с мэрином не так, пассат то все таки не такая уж железка фиговая, что бы в ней два человека гибли при ударе с нормальной скоростью. Все таки пассивная безопасность в нем есть.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Angeyad":3bvh856f сказал(а):
что-то я нигде не видел упоминаний про скорость,откуда такие данные 160, 180??? :?:
Слова очевидца
"Мой муж видел как этот Мерс обогнал на скорости 160-180 км/ч одну машину и, потеряв управление, врезался в машину с девушками на противоположной полосе. Девушка на пассажирском сидении погибла мгновенно, а на водительском сидении была еще жива, но голова ее была очень сильно повреждена. Многие остановились и пытались помочь, но двери заклинило, и скорая долго не приезжала. Потом ему пришлось уехать и он не дождался скорой. Муж со слезами на глазах описывал, как он видел как они погибали, он не может это забыть. Если вторая девушка еще жива и кто-нибудь знает, в какой больнице она лежит, подскажите, пожалуйста. С убийцей из Мерса ничего не случилось. Надеюсь, что жизнь ему покажется адом, где-бы он ни оказался.
"

Angeyad

Старожил
есть, но если сраынивать мерседес и пассат, получится тоже самое что сравнивать пассат и ладу, у мерса и вес больше и стойки мощнее...

3ло

Старожил
King Nothing":1b5xx8ve сказал(а):
Что то с мэрином не так, пассат то все таки не такая уж железка фиговая, что бы в ней два человека гибли при ударе с нормальной скоростью. Все таки пассивная безопасность в нем есть.
пассивная безопасность имеет значение только на скорости до 64 км\ч(при этой скорости травмы минимальны) ... а когда на тебя летит Мерин под 120 км\ч и ты едешь даже если и под 80 км\ч, то ссумарная скорость 200 км\ч ... Делай выводы... 8)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Angeyad":1b5xx8ve сказал(а):
есть, но если сраынивать мерседес и пассат, получится тоже самое что сравнивать пассат и ладу, у мерса и вес больше и стойки мощнее...

при таком столкновении любые стойки в узел завяжет и вырвет из кузова с мясом 8) ... Бывали случаи, когда авто попросту разрывало пополам и люди вывыливали на проезжую часть :shock: (в Дорожном Патруле показывали, кста был Мерс )

McLoud

Старожил
у мерседесов вроде у всех спереди под торпедой стоит здоровенная труба. как то резали мерс, еле еле гидравликой её перекусили, а усилие у неё огромнейшее

2 Angeyad
опыт твоего глупого друга не играет никакой роли. даже шумахер не раз попадал в аварию, а опыта у него поболе...

Bob

Старожил
Я только не понял вот чего! В официальных сводках числится мерс S 420, соответственно это седан, а Angeyad сказал что купеха 140 кузов, значит CL. Так какой мерин?

kir

Старожил
на перекрёстке дунайского и московского шоссе ментовский форд фокус лоб в лоб с какой то иномаркой. Машинки в мясо, на дунайском с обеих сторон заторы, на московском со стороны КАДа традиционная очередь. Будьте внимательны

hottesh

Старожил
ещё тут тема была в субботу... еду с авторынка на фучика который...
там на бухарестскую выезжаю - а там джипарь на боку лежит поперёк дороги... причём крыша сильно смята - видимо не раз перевернулся... лобовуха у него ваще треснула вывалилась... рядом менты, скорая...
интересно, как его так угораздило :shock: ... и хз чо там с пострадавшими...

SteelRat

Старожил
Везёт тебе на аварии всякие, половину от всех постов накатал. Лучше с тобой не ездить.

hottesh

Старожил
SteelRat":1cnh6cho сказал(а):
Везёт тебе на аварии всякие, половину от всех постов накатал. Лучше с тобой не ездить.
а я ещё не про все и пишу...
да думаю все кто каждый день за рулём ездит - видит их до фига.. особенно по питеру - практически каждый день видишь, как ктото каму то въехал в зад... о таких и писать то смысла нет...
а вот чё посерьёзнее, а тем более на трассе - не каждый день случаецца...

alvin

Старожил
Ни кто не в курсе: что за авария была сегодня около 7 вечера на перекрестке проспекта и гагарина? Пока проезжал мимо- успел только заметить ваз 2104 в дереве, лобовое стекло от него на дороге, и еще какую то иномарку вроде не очень сильно поврежденную...

Верх