Лето & аварии

=Skiff=

Старожил
Ездил на борницкий карьер, малясь попутал дороги, повернул направо и уфигарил по бетонке до Ломоносовского района :)

Дорога никакая, налетел на огромную ямищу на 120 киллометрах.
Правую строну подкинуло так, что метров двадцать ехал на левых колесах. Благо дорога пустая.

Сейчас свистит правое колесо, на развал съездил, на СТо...никто ничего сделать и понять неможет :(

CAR_MUSIK

Старожил
=Skiff=":y0xgqxvy сказал(а):
Ездил на борницкий карьер, малясь попутал дороги, повернул направо и уфигарил по бетонке до Ломоносовского района :) Дорога никакая, налетел на огромную ямищу на 120 киллометрах. Правую строну подкинуло так, что метров двадцать ехал на левых колесах. Благо дорога пустая. Сейчас свистит правое колесо, на развал съездил, на СТо...никто ничего сделать и понять неможет :(
Скорее всего подшипник ступичный умер.

hostt

Старожил
если на СТО разводят руками - то не факт - причин может быть куча, начиная от внутреннего буртика на тормозном диске, кончая банальным прилеганием защиты - нужно смотреть, исчезает ли звук при нажатии на тормоз, появляется ли на определенной скорости или пищит постоянно, на месте ли прижимные пружины колодок и т.д. и т.п

Murz

Старожил
Ну там не так все просто, судя по всему Мусоровоз был еще далеко, и видимость довольно хреновая при повороте. Автобус тронулся, мусоровоз под впечатлением своей крутизны скорость решил не сбрасывать, тем более у него преимушество..пусть весь мир подождет..

Автобусу довольно трудно уйти с перекрестка за короткий промежуток времени, может замешкался, и не успел уйти и получил удар в бок.

Все эти аварии из-за элементарного "сдохну" но лишний раз "не пропущу или не уступлю.

Murz

Старожил
Skrach":1a7wq3ic сказал(а):
Гага 130 км/ч по Карла Маркса 4 часа ночи никого, поворот у апекса, буквально за 10 минут машины помыли асфальт толи мылом толи фиг знает чем поворот оп оп... поребрик, взлёт посадка искры, пешеходный тротуар... остановилась уже сама за 200 метров. Млять зимой там входил на сотне с ручничком, а тут... в принципе, понятно в каком состоянии были...

Ты когда в следующий раз надумаешь вмазать, прежде чем за руль садиться, шиповку ставь :lol:

Glorius

Старожил
Тоже видел эту аварию с автобусом... Часто там бьются, но светофор там нельзя ставить, а то будут биться те которые с горы съезжают, особенно зимой, на гололеде. Развязку там в ближайшие годы тоже не построят.

Murz

Старожил
Вчера на Пл. Победы , при уходе на Пулковское в сторону Гатчины, с правой стороны вынырнул пенсионер на 6-ке, при этом чуть не получил в бок... Вот так и живем.

Так, что даже с преимуществом, смотреть и еще раз смотреть за придурками :evil:

RAT

Старожил
хех... вчера на на перекрёстке пяти дорог(на аере)
новенькая тойота камри въехала в уазик =)) вроде никто не пострадал..(кроме машин)

RAT

Старожил
3ло":19ovnrsc сказал(а):
RAT":19ovnrsc сказал(а):
хех... вчера на на перекрёстке пяти дорог(на аере) новенькая тойота камри въехала в уазик =)) вроде никто не пострадал..(кроме машин)
случайно ни эта Камри въехала? :P http://www.infobank.gtn.ru/ib/gallery/p ... 111111.jpg
именно=)

Murz

Старожил
Машина то не родительская случайно ? А то бы я на их месте очень расстроился бы... :?

3ло

Старожил
Murz":3h7cf6xg сказал(а):
Машина то не родительская случайно ? А то бы я на их месте очень расстроился бы... :?
Нет, парень сам за лето халтуркой 33 000 $ подзаработал...

Если это Блютус , то как-то не очень смешно... :?

A

Anonymous

Мх, во-первых не я в уазик влетел а уазик в меня, во-вторых машинка действительно моя, пусть и не мной куплена...
и вообще менты достали вчера, ладна бы еще менты теперь с этой страховкой мучиться, заполнял все 3 часа, плюс ко всему они мне еще делать ее запретили, типа пусть битая стоит, мне теперь пешком ходить, щас ждать пока страховая компания мне терь бабки отдаст... лучше бы сам сделал...
все вроде...
Bluetooth

поневич

Старожил
3ло":3qtwoa7x сказал(а):
Murz":3qtwoa7x сказал(а):
Нет, парень сам за лето халтуркой 33 000 $ подзаработал... Если это Блютус , то как-то не очень смешно... :?
Это именно Блютус, машина как бы родительская, прав месяц назад не было сейчас тоже нет, интересно чем дело кончится

Murz

Старожил
Bluetooth":2puf83fq сказал(а):
, щас ждать пока страховая компания мне терь бабки отдаст... лучше бы сам сделал... все вроде...

Страховая, тебе скорее всего не деньгами отдаст, а на СТО пошлет с которой у нее договор. Желательно, чтобы это СТО, было официальным дилером Тойоты, иначе ты слетаешь с гарантии, если машина новая. Лан раскажешь потом, чем все кончилось..

Nikanor

Старожил
парню можно посочувствовать...

Сегодня перед переездом на мариенбург (на перекрёстке) столкнулся военный газон с иномарой. Пострадавших нет за исключением передка легковушки.
Иномара (навьё). выезжала со второстепенной и не уступила воякам.

Верх