Лето & аварии

=Skiff=

Старожил
Что за сбор?

Недавно вот нашарил на Гатчинском ФТП съемки заездов в Сокколово.
Интересно, откуда информация о таких сбора появляется? Народу там было немало.

По теме.
Ехал из Вырицы днем, перед поворотом на мызу в кювет ушла какая то иномарка. Лежала колесами вверх.
Причем ровная дорога, как можно так умудрится непонимаю.

hostt

Старожил
=Skiff=":1y9newit сказал(а):
как можно так умудрится непонимаю.
Внезапно возникающих причин куча
Начиная от прикуривания или падения зажженной сигареты "куда её вздумается", резкой боли и т.п. заболевания, включая сердце.....до банальной пьянки
Забей

Murz

Старожил
Я так видел десятину которая поперлась на обгон с прицепом на киевке. После обгона, черт ее дернул резко уйти вправо, одно колесо попало на обочину, и она очень эффектно улетела в кювет, прям, как в голивудском фильме, с подлетом и приземлением на крышу.

ABS была бы, наверняка пронесло.

n3rgens

Старожил
седня днем видел как что-то типы мазды проехало перекресток за мариенбургом с второстепенной стороны для всех остальных трех (!) ну больше 100км/ч точно, хорошо мой путь с ним не пересекался в этот момент :) аварии никакой, но зачем просто такой риск для своей и чужой жизни

Glorius

Старожил
Murz":1ep1icmg сказал(а):
Вчера на Пл. Победы , при уходе на Пулковское в сторону Гатчины, с правой стороны вынырнул пенсионер на 6-ке, при этом чуть не получил в бок... Вот так и живем. Так, что даже с преимуществом, смотреть и еще раз смотреть за придурками :evil:
Ты то сам по какой полосе ехал? Там с двух что ближе к центру поворота направо нет.

Art

Старожил
от пулковского универсама вроде как есть

Bob

Старожил
13 августа, около 7 вечера, автоцистерна пожарной охраны проследовала на вызов в р-он Шушар для ликвидации последствий ДТП. По прибытию на место ДТП все о...ели: по словам участника дтп, произошло столкновение по касательной автомобиля 99 и 14 моделей, вследствие чего 99 вылетела на полосу встречного движения и столкнулась с фурой mercedes 1840, от полученного удара мерседесу сорвало кабину и по энерции он задел встречный daf cf, тот в свою очередь помял saab. Итог дтп: водитель и пассажирка 99-ой погибли на месте, водитель мерседеса, 14-ой и пассажирка с ребёнком из сааба госпитализированы. Личностей погибших без спец экспертизы не опознать. Видео прилагается ftp://gook.gtn.ru/upload/dtp.avi

З.Ы. Правда там мало, вначале реклама, в конце ролика сам репортаж.

Skrach

Старожил
byaka":2w3xiy2t сказал(а):
Skrach":2w3xiy2t сказал(а):
..что б я больше пил за рулем,ни в жисть,гага
:evil: А потом некоторые детей теряют....из-за таких "летунов" пьяных.
немного неверное определение, на самом деле проблема в том что не я один такой... больше ничего говорить не буду...

hostt

Старожил
Не успел заметить, спешил очень
Что там произзошло утром на перекрестке киевского и дорогой к вокзалу Красного села (забыл как называется) ??? Никто не знает ???
Я так мельком заметил тачек семь покоцанных, причем из парочки фарш был, да плюс телевизионщики бегали туда-сюда

CAR_MUSIK

Старожил
hostt":8mwkbgy9 сказал(а):
Не успел заметить, спешил очень Что там произзошло утром на перекрестке киевского и дорогой к вокзалу Красного села (забыл как называется) ??? Никто не знает ??? Я так мельком заметил тачек семь покоцанных, причем из парочки фарш был, да плюс телевизионщики бегали туда-сюда
Ока там на встречку выскочила.

sormi

Старожил
http://www.fontanka.ru/147471

Как сообщает Агентство журналистских расследований, авария произошла около 7.50 утра, когда на повороте с Киевского шоссе на Красное Село столкнулось 4 автомобиля. По предварительной информации, автомобиль «Ока», следовавший из Гатчины в Петербург резко затормозил, после чего в него врезался автомобиль «Дэу». Иномарку в результате столкновения развернуло, и она вылетела на встречную полосу, где в нее поочередно врезались двое «Жигулей».

RAT

Старожил
вчера по пути в питер видел на пулковском шоссе в яме четвёрку...
кто-то неплохо улетел.

жЫвое

Старожил
в очередной раз убедился в фразе "баба не водитель, курица не птица", ну если ты начинающий водитель, то на кой хрен брать попутчиков до питера, это сколько ж страха они могут натерпецца. А потом она еще и умудрилась вляпацца в аварию по дороге. Кстати, что там опять на трассе такое грандиозное произошло то, мы дальше уехали, пока она педаль тормаза нашла, я видел уже только машину в кювете, много дыма и большую пробку.

Murz

Старожил
Вообще тетки более акуратно водят, чем мужики, и меньше "быкуют" соответсвенно. А одна шумахерша есть, светловолосая, на 9-ке ездит :lol: Пару раз с ней прокатился .......впечатлений масса :D

X-pert

Бывалый
Murz":1e117a3u сказал(а):
Вообще тетки более акуратно водят, чем мужики, и меньше "быкуют" соответсвенно. А одна шумахерша есть, светловолосая, на 9-ке ездит :lol: Пару раз с ней прокатился .......впечатлений масса :D
есть, точно. Ехал с ней как то темным зимним вечером в Питер по гололеду. :shock: Чуть сиденье не намочил. :wink:

gram

Старожил
я как-то ехал тоже на одной тетке, первый раз уснул на переднем седении :) тормозила и разгонялась настолько мягко и без дерганий во все стороны, что я перестал беспокоиться и отключился :)

Skrach

Старожил
Значит так, перекрёсток 7ой армии и 25 октября, время 18:51 я стою на на красный свет. дожидаюсь зелёного сигнала светофора начинаю движение, до этого убедился что слева машна остановилась... набираю скороссть, до 15-20 км/ч вдруг передо мной оказалась машина ауди 100 (летела слева весьма с большой скоростью... =( ) 87 года выпуска. я по тискам, очень поздно, бабах удар, ударился головой о левую стойку, всё в глазах плывёт, вижу как её развернуло на 190-210 градусов и выкинуло на обочину перескачив через поребрик... просидев в машине 5 минут осознавая что произошло сообразил позвонить отцу, выдя из неё направился к водителю ауди, на мой вопрос сколько он ехал я услышал что 65-70 км в ч, хотел дать ему в ебало, но отец вовремя меня отозвал.
в итоге ремон выходит пока на 70 т.р. по минимому, максимум 120 т.р. и по хуй чё, не знаю чё делать.

MURaDER

Старожил
Сейчас ехал домой, на Пулковском шоссе стояли эвакуатор, гайцы, расбитый мерс и пожарка водичкой поливала... в сторону Питера движение бало перекрыто...
Ехал по Аэру на "новой" дороге (киевская - аэро) тоже авария тоже гацци, только пожарки не было :roll:

Верх