Легионеры

СССР

Старожил
что то мне не очень нравится когда в игровых видах спорта(взять хотя бы футбол) в российской команде на поле выходит очень много иностранных игроков.часто половина а то и больше(причем большинство играет не лучше наших).за примерами далеко ходить не надо-тот же Зенит,Рубин прошлогоднего состава,куча примеров...я совсем не националист, просто хочется чтоб у наших молодых игроков было больше возможносей.тут по телеку сказали что собираются закон принять,ограничивающий количество легионеров.я за такие законы...
кто что думает?нужен такой закон или нет?

P1T0N

Старожил
ясен пень нужен ! а то скора в наших командах скоро одни негры будут

Snoop Dogg

Старожил
СССР":3bvbf26m сказал(а):
собираются закон принять,ограничивающий количество легионеров.я за такие законы... кто что думает?нужен такой закон или нет?
Приняли этот закон, давно уже, но он сравнительно нескоро вступит в действие. Только одна проблема: игрокам-легионерам с долгосрочным контрактом некуда будет деться, непредусмотрели составители данного закона это обстоятельство.
Что касаеться моего мнения... я к легионерам положительно отношусь, но всё должно быть в умеренном количестве, а не так, как сейчас. Т.е. пускай приезжают, думаю не более 6-8 в команде можно позволит. Важна в этом деле работа селекционеров самих клубов, так что если уж платят за игроков такие большие деньги (как за Кавенаги например), пусть игрок отрабатывает их, особенно это касается легионеров.

Old_School

Старожил
Snoop Dogg":260vdu5p сказал(а):
Приняли этот закон, давно уже, но он сравнительно нескоро вступит в действие.
Нескоро это через два месяца с началом Чемпионата России по футболу.

Snoop Dogg

Старожил
Old_School":2vm6j73z сказал(а):
Snoop Dogg":2vm6j73z сказал(а):
Приняли этот закон, давно уже, но он сравнительно нескоро вступит в действие.
Нескоро это через два месяца с началом Чемпионата России по футболу.
Это и называется нескоро :) вот видишь как скупку игроков производят - это пока ещё ничего не началось :lol:

Velasqes

Старожил
Хех, если честно, то лучше бы занялись детским и юношеским фуболом, а не законами о легионерах и их покупкой.
Наш футбол спасёт только детский и юношеский футбол, а не легионеры, они оживляют чемпионат на какое-то время и всё...

Snoop Dogg

Старожил
Эх... как же мне жаль твоё упущенное детство.
Кстати в этом плане в Англии неплохо, там буквально все особи мужского пола в футбол играют, едва успев встать с колен на ноги.

Old_School

Старожил
И толку от их закупки? Если в чемпионате уже этого года на поле не может находиться больше 5 легионеров и больше 8 быть в заявке.

СССР

Старожил
Old_School":3cjxvlhy сказал(а):
И толку от их закупки? Если в чемпионате уже этого года на поле не может находиться больше 5 легионеров и больше 8 быть в заявке.
если игроки хорошие то 5 игроков принесут много пользы.

Bishop

Старожил
Сложно что-то говорить, пока в России не играли действительно сильные футболисты из легионеров. То, что завозится к нам в Россию, грубо говоря, вторсырье. Поэтому естессно лучше свой отстой, чем заграничный.

Answer

Старожил
Легионеры, не легионеры,какая х** разница,лишь бы польза была для команды,ну а то.что ограничения 5 человек по моему в самый раз

fenix

Старожил
закон конечно нужен
надо дать нашему молодому поколению покозать себя

Old_School

Старожил
Bishop":tufdb881 сказал(а):
Сложно что-то говорить, пока в России не играли действительно сильные футболисты из легионеров. То, что завозится к нам в Россию, грубо говоря, вторсырье. Поэтому естессно лучше свой отстой, чем заграничный.
Да Ярошик (из ЦСКА), который сейчас играет в Челси это точно вторсырье. Еще игроки своих сборных Олич, Вагнер, Мареш, Хаген плюс еще многие, но хватит и этих просто для примера

Bishop

Старожил
Вот именно, что Ярошик уже не играет в России, а Вагнер играть не хочет. Как раз от таких легионеров была бы польза, но ведь таких единицы, да и не задерживаются они в России.
Олич, Мареш... не сказал бы, что они прям такие уж супервыдающиеся.
Хагена мы еще не видели в действии.
А насчет того, что они в сборных играют, дык это не показатель, Булыкин тоже в сборной играет.

профи

Старожил
те деньги, кот тратятся на иностранных звезд пятого сорта, можно было бы потратить на другие цели... и с большей отдачей...

Strigott

Старожил
Вся проблема в том что у нас много легионеров очень низкого уровня
(мусор) для решения и вводиться ограничения, ну например если легионео отыграл за свою сборную 10 и более матчей на него ограничение не действует вот так :wink:

Bishop

Старожил
Мда. Хаген - это вообще -то первое приобретение Зенита в этом межсезонье. From Norway

Snoop Dogg

Старожил
Ой :) я просто за Зенитом не слежу вообще чё там твориться, но рад что у них норвежец =)

Верх