Честно говоря,не знаю кто этоПрохожий":19xfywe6 сказал(а):Фидипид? по-моему это настоящая легенда.
дядька, благодаря которому теперь марафонские пробеги устраивают, короче, первый марафонец)Largo":2unnefzz сказал(а):Честно говоря,не знаю кто это :oops: Просветите,пожалуйста.Прохожий":2unnefzz сказал(а):Фидипид? по-моему это настоящая легенда.
Спасибо.bshp":36xum9cl сказал(а):дядька, благодаря которому теперь марафонские пробеги устраивают, короче, первый марафонец)Largo":36xum9cl сказал(а):Честно говоря,не знаю кто это :oops: Просветите,пожалуйста.Прохожий":36xum9cl сказал(а):Фидипид? по-моему это настоящая легенда.
Не совсем легенда! Победы - смесь хорошей команды!McLoud":2lhikfx8 сказал(а):М. Шумахер
LEKS":3hrs0efi сказал(а):Не совсем легенда! Победы - смесь хорошей команды!McLoud":3hrs0efi сказал(а):М. Шумахер
Не он выбирает когда заехать на питстоп!Хотя гонщик он хороший и свою з/п он отрабатывает!!!McLoud":wfc0nvvv сказал(а):Когда он первый раз стал чемпионом мира, он ездил на бенетоне, в то время как лучшей командой считался вильямс. И победу ему принесла хорошая тактика и самые быстрые питстопы. Так что я считаю его легендой.LEKS":wfc0nvvv сказал(а):Не совсем легенда! Победы - смесь хорошей команды!McLoud":wfc0nvvv сказал(а):М. Шумахер
LEKS":1i8nbfqb сказал(а):Не он выбирает когда заехать на питстоп!Хотя гонщик он хороший и свою з/п он отрабатывает!!! :D
Действительно, забыл о нём. Действительно легенда итальянского и мирового футбола!Largo":24b9bulj сказал(а):
LEKS":3abvba21 сказал(а):Действительно, забыл о нём. Действительно легенда итальянского и мирового футбола!Largo":3abvba21 сказал(а):
Кто как думает!чаёк":1xui5av4 сказал(а):в мировом футболе тогда получается, каждый третий легенда...LEKS":1xui5av4 сказал(а):Действительно, забыл о нём. Действительно легенда итальянского и мирового футбола!Largo":1xui5av4 сказал(а):
P1T0N":1qavhfgk сказал(а):А по-моему легенда мирового спорта - звезда 90х Спартака А. Тихонов :!:
Ну не показатель=Третьяк например?чаёк":2vlo45b1 сказал(а):только по Российским меркамP1T0N":2vlo45b1 сказал(а):А по-моему легенда мирового спорта - звезда 90х Спартака А. Тихонов :!: