Лечит ли время?..

A

Anonymous

Ю_ю_":jsbe08if сказал(а):
это просто стадия такая не все сразу лет через несколько вы так не будете думать =)
прошло полтора года и ничего не меняется, еще скажи, что это не срок???

Добавлено спустя 46 секунд:

Crash":jsbe08if сказал(а):
Тетки, блин, я в кои то веки с Вами согласен :) Частично.
Уберем частично и занесем красным днем в календарь, что ты с нами согласился!!!!!!!

Ю_ю_

Старожил
Светик":3thtbevb сказал(а):
Ю_ю_":3thtbevb сказал(а):
это просто стадия такая не все сразу лет через несколько вы так не будете думать =)
прошло полтора года и ничего не меняется, еще скажи, что это не срок???
конечно нет=)
какие твои годы =)

sn1ff

Старожил
Нет,не лечит. Если лечит,значит не так ты и переживал(а) из-за потери.

A

Anonymous

Ю_ю_":2bjqasrd сказал(а):

складывается впечатление что ты уже пожилая бабушка
лет так 60
с большим жизненным опытом за плечами
которая прошла все стадии жизни уже
которой годы уже вылечили все что можно

Ю_ю_

Старожил
а у меня такое впечатление
что здесь зацикленные люди собрались... =/
все зависит от нас
ничто не вечно, и то, что чувства проходят, надо принимать как должное.

В том и дело, что не 60 нам лет, чтобы сложить ручки, вязать носки и вздрагивать или не дай бог заливатсья слезами при упоминания прошлой любви своей. Безусловно, от нее должны остаться положительные эмоции, радостные воспоминания... Но жизнь-то продолжается.

:wink:

то что чувствую я - предпочитаю не выносить в форум, пусть это противорчит даже тому, что я написала выше. все поэтапно. сразу только кошки рождаются (с)

A

Anonymous

Ю_ю_":24j3pwo5 сказал(а):
В том и дело, что не 60 нам лет, чтобы сложить ручки, вязать носки и вздрагивать или не дай бог заливатсья слезами при упоминания прошлой любви своей. Безусловно, от нее должны остаться положительные эмоции, радостные воспоминания... Но жизнь-то продолжается. [/size]

вот с этим соглашусь :wink:

Falcon

Старожил
там по постам посмотришь, сколько разбитых сердец!( :)) Ужас нах 8)

Michael

Старожил
sn1ff":b571mou2 сказал(а):
Нет,не лечит. Если лечит,значит не так ты и переживал(а) из-за потери.

Предлагаешь мучаться всю жизнь? ) не катит... )

Лечит не время, а здравый рассудок и движение вперед... И вообще, незаменимых людей нет... Под боком огромный город с большим колличеством интересных людей

Люди, не парьтесь! )))))

A

Anonymous

Michael":2xm40ow9 сказал(а):
Предлагаешь мучаться всю жизнь? ) не катит... ) Лечит не время, а здравый рассудок и движение вперед... И вообще, незаменимых людей нет... Под боком огромный город с большим колличеством интересных людей Люди, не парьтесь! )))))

дурацкая поговорка...каждый человек неповторим... :roll:
и каждый человек по-своему интересен.... :roll:
но...если говорить конкретно про отношения...тогда да.... :roll:

A

Anonymous

Лечит! Летом была с парнишей. Очень хорошие отношения были. Потом просто стал забивать на меня, неделями не виделись, я мучалась. В конце концов узнала, что недавно у него появилась ещё одна пассия. А мне всё так говорил, что любит, хочет быть со мной. Вспоминала хорошо проведённые деньки лета, на душе скребли кошки... Из-а этих воспоминаний плакала... Думала никогда не смогу пойти на то, чтобы послать... Было очень больно всё это осознавать, но нашла в себе где-то силы и послала, правда через неделю опять помирились. Но это изменило всё лишь на один день, черезе 3 дня послан парниша. Мучалась... Очень мучалась, но пережила. А сейчас вспоминаю об этом чуть ли не с отвращением, не могу понять, как я могла это всё терпеть!

A

Anonymous

Однозначно лечит, но лучшее лекарство это новые отношения.

A

Anonymous

Ту Крися
да уж...хорошо что это все закончилось!!!!
...счастья вам с Гостом :wink:

ZHSS

Старожил
Ещё лечит чужая любовь, тебе вот пофиг на человека а он тебя любит! ты ему что-то позволяешь, но не всё чтобы не привыкнуть к нему и случайно не полюбить.. а потом когда подходит время (оно определяется по формуле: близко к сердцу подошел - нах пошел) ты его бросаешь! к этому времени вы бодры и веселы!

2_KriSiька_
Удачи с Гостом :wink:

sn1ff

Старожил
Нет, не лечит..Прошло месяцев 6-7, сегодня опять увидел ЕЁ и опять по новой всё пошло..

Верх