Лечит ли время?..

moto_aNGel

Старожил
SteelRat":dk7rpyxf сказал(а):
Гагага, а кто-нибудь помнит, как в этой теме было страниц 30 двух фраз "Лечит, но..." и "Лечит, и не, но..." типа того. Алёнка, ты ещё серьезно читаешь весь этот бред? Ну, не мой, конечно же. гыгыгы, ааа кайф...
а что тебя не устраивает? это мое мнение....и.....если ты считаешь его повторяющемся или бредовым...мне все равно :roll:

Dizainer

Старожил
Время лечит, медленно но лечит, но в душе остаются шрамы.

Xвост

Старожил
да время лечит.
хочу машину времени, что быстро лечило... :roll:

A

Anonymous

Человека кто живет мыслями о прошлом, никакое время не выличит. Надо жить сегодняшним днем и ловить пазетив и не думать о том что было. Все равно это не вернется и это зря потраченные мысли.

Арт Ти

Старожил
+1

но все таки иногда приятно перебрать воспоминания, самые самые нежные и приятные.
Иногда заняться перепросмотром историй любви
а потом нажать стрл-алт-дел, и. . . . сменить дату и время, на минуту вперед

A

Anonymous

Умирает любовь от усталости, а хоронит ее забвение.

думаю время лечит рану,но не шрамы

Ю_ю_

Старожил
лечит-калечит.
как себя запрограммируешь так и будет.

жизнь продолжается и кипит полным ходом.

Пройдет и это...

Kreator

Старожил
Время лечит по-разному.
P.S. от лечения можно импотентом стать.
Не дай Господь !

B Dominator

Старожил
Не лечит.
Только ты сам(а) можешь справится со своими проблемами.
А если ты не хочешь ничего забывать, не хочешь, чтобы уходили воспоминания, если ты живешь только тем человеком, которого уже нет рядом, который теперь не с тобой, то этот шрам будет кровоточить всю жизнь. Даже если встретишь новую любовь.

Ю_ю_

Старожил
B Dominator":34lsj3f7 сказал(а):
Не лечит. Только ты сам(а) можешь справится со своими проблемами. А если ты не хочешь ничего забывать, не хочешь, чтобы уходили воспоминания, если ты живешь только тем человеком, которого уже нет рядом, который теперь не с тобой, то этот шрам будет кровоточить всю жизнь. Даже если встретишь новую любовь.

ну вот что-т типа этого я имела ввиду =)

Falcon":34lsj3f7 сказал(а):
еще одна жертва?
вовсе нет.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

и еще

взамен стармоу
всегда приходит что-то новое
улучшенное и модернизированное )

A

Anonymous

Ни фига время не лечит.Все равно остается что-то.Стоит только вспомнить что-то приятное и сердечко стучать быстрее начинает и хочется все вернуть.

A

Anonymous

Светик":37pl8lmt сказал(а):
Ни фига время не лечит.Все равно остается что-то.Стоит только вспомнить что-то приятное и сердечко стучать быстрее начинает и хочется все вернуть.

Это точно.. даже, когда слышишь знакомое имя.. или видишь .. так случайно :roll:

Crash

Старожил
Тетки, блин, я в кои то веки с Вами согласен :) Частично.

Ю_ю_

Старожил
это просто стадия такая
не все сразу
лет через несколько
вы так не будете думать =)

A

Anonymous

Ю_ю_":1asnvilj сказал(а):
это просто стадия такая не все сразу лет через несколько вы так не будете думать =)
ну не знаю.. знаю, то , что было .. и прошло уже несколько лет.. а все равно такая фишка есть :roll:

Верх