LCD монитор

Zyaba

Бывалый
1. За голубых перед всем стадом ответишь.
2. "у Прохожего дома три монитора. Если взять самый старый из них, то, возможно, ты можешь расчитывать на что-то" Пожалуйста, вот цитата. У меня на работе стоит офисный элцэдэ монитор Бенк, номер модели скажу в понедельник, когда приду на работу. Тогда и поборемся.

Zyaba

Бывалый
Эх, Прохожий, проходи....
Надоел ты мне, парень.

Zyaba

Бывалый
Прохожий, ты мне нравишься, кроме того, я думаю ты нравишься и всем в форуме. Ты умный парень во многом но не во всем, ты умнее многих из нас, но не делай пожалуйста из этого культ.

Zyaba

Бывалый
Про культ я по-моему понятно сказал - не делай из себя и из своей правоты культ. При необходимости мы и твою правоту в жопу отправим и все остальное. Конечно, стоит местным МБ мозги вправлять, но давай не будем забывать, что мы когда-то такими же были ;).

GP

Участник
А про LSD Прохожий "всегда прав" =)
офтоп конечно
Zyaba: скучен

Majik13

Старожил
2Alvic
Он мой ровесник, соответственно младше тебя более, чем на два года :)
Значительно.

2Прохожий
А где ты такие мониторы (Logix) берешь? Мне просто реально интересно, первый раз слышу :) Кстати, если не секрет, где твои знакомые полиграфисты работают, у которых Barco стоит??? Чё-то крайне непопулярная и дорогая штука (в Питере) походу :)

Majik13

Старожил
фига себе, в Сан-Франциско :)
Ну тогда понятно, Барко в принципе же чисто американская контора :)

В питере такого уровня технику (Barco Reference Calibrator, который за 2800$ и MegaCalibrator, или как там его, который за 15000$) фиг найдёшь. Здесь даже в очень серьезных и дорогих конторах ставят в основном Eizo да Mitshubishi - даже притом, что оборудование для печати или ввода крайне дорогое - Heidelberg'и, Komori, Mamiya и т.п.

Забавный момент по теме - недавно показывал директору свежеотрисованный мною макет сайта, смотрю, а там мои светлокоричневые тона (у меня EIZO T57s) выглядят реально светлоголубыми (у него ноут тошиба 17") :))))
После чего я понял, что web-дизайнеры могут смело класть болт на цвет и полагаться только на композицию, благо на LCD всё равно их труды в плане цвета никто не оценит :)

Вообщем, я бы LCD не купил :) Пофиг даже, что меньше по габаритам и не моргает :) Фиксированное разрешение и галимая цветопередача все плюсы убивают (по крайней мере для меня).

Кстати, ЭЛТ EIZO, что характерно, в глубину меньше, чем обычные мониторы с той же диагональю, плюс конструкция подставки позволяет не напрягаясь вращать их почти на 180 градусов (по горизонтали), что иногда очень удобно :)

Lizard

Старожил
Купил NEC 1760NX
спасибо всем за помощь в выборе его.

Lizard

Старожил
ну вроде как обжился. Монитр мне нравится нареканий не вижу.
я доволен. если есть возможно его канибудь протестировать (скажите какой прогой) выложу результаты.

Зло

Участник
ALEXIX":1whahssf сказал(а):
Lizard":1whahssf сказал(а):
да ето требование выполняется во всех выше перечисленных мониторах, и ровно оно 16мс.
СОЙДЕТ

так сколько должно быть, чтобы не тормозила графика...фильмы, игры... :?:

ALEXIX

Старожил
Зло":2uqbshwh сказал(а):
ALEXIX":2uqbshwh сказал(а):
Lizard":2uqbshwh сказал(а):
да ето требование выполняется во всех выше перечисленных мониторах, и ровно оно 16мс.
СОЙДЕТ
НЕ БОЛЬШЕ 0.25
а то вааще такие шлейфы будут

Зло

Участник
ALEXIX":13w5rj69 сказал(а):
Зло":13w5rj69 сказал(а):
ALEXIX":13w5rj69 сказал(а):
Lizard":13w5rj69 сказал(а):
СОЙДЕТ
НЕ БОЛЬШЕ 0.25 а то вааще такие шлейфы будут
а с 0.16 шлейфы сильно заметны будут?
и стоит ли покупать 17" LG (с 0.16) :?:

Верх