фига себе, в Сан-Франциско

Ну тогда понятно, Барко в принципе же чисто американская контора
В питере такого уровня технику (Barco Reference Calibrator, который за 2800$ и MegaCalibrator, или как там его, который за 15000$) фиг найдёшь. Здесь даже в очень серьезных и дорогих конторах ставят в основном Eizo да Mitshubishi - даже притом, что оборудование для печати или ввода крайне дорогое - Heidelberg'и, Komori, Mamiya и т.п.
Забавный момент по теме - недавно показывал директору свежеотрисованный мною макет сайта, смотрю, а там мои светлокоричневые тона (у меня EIZO T57s) выглядят реально светлоголубыми (у него ноут тошиба 17")

)))
После чего я понял, что web-дизайнеры могут смело класть болт на цвет и полагаться только на композицию, благо на LCD всё равно их труды в плане цвета никто не оценит
Вообщем, я бы LCD не купил

Пофиг даже, что меньше по габаритам и не моргает

Фиксированное разрешение и галимая цветопередача все плюсы убивают (по крайней мере для меня).
Кстати, ЭЛТ EIZO, что характерно, в глубину меньше, чем обычные мониторы с той же диагональю, плюс конструкция подставки позволяет не напрягаясь вращать их почти на 180 градусов (по горизонтали), что иногда очень удобно