Латенси

chocolate

Старожил
неужели лагает только из-за того, что они находяться в ебЭ...х ? что нам так и играть с лагами ацкими навсегда? где моё мыло с верёвкой?

Xenon

Старожил
как  у вас с пингом? у меня 5к пинг и дисконекты через 1 мин после захода..

chocolate

Старожил
гост вобще в гавнину лагает, раньше хоть полагает полагает и перестанет , а щас постоянно 900 пинг :(

cybermarine

Старожил
3й день латенси красная. Вчера в героике раз 6 кинуло=))) Один раз запалил латенси=10к.

Xenon

Старожил
cybermarine":2v9rx83t сказал(а):
3й день латенси красная. Вчера в героике раз 6 кинуло=))) Один раз запалил латенси=10к.
привет,сосед = )) да у меня тоже самое...ща вот пинг 6-12к...мне кажется у нас чтото накрылось с тобой...над звонить пусть на крышу лезут

s1|ver

Старожил
Может кто-нибудь (/point Nbd) запостит трейсы на русские офф форумы?

Nbd

Старожил
...
Проблема с нашей стороны.

Это не к ним нужно постить, а на наши форумы астровские, я сколько вам уже это талдычу? :/

chocolate

Старожил
ура хоть темы насоздавали на тему пинга... дня три назад их вобще небыло, хотел уж было сам писать

Nbd

Старожил
Народ, отписывайтесь на астровский форум пожалуйста.

От того, что только я пишу, никакого проку не будет. Нужна коллективная жалоба.

Сегодня я лагаю вообще в гавнину, и я могу поспорить что на 'русских' серверах абсолютно то же самое происходит.

s1|ver

Старожил
Nbd":1hhot2bp сказал(а):
Народ, отписывайтесь на астровский форум пожалуйста. От того, что только я пишу, никакого проку не будет. Нужна коллективная жалоба. Сегодня я лагаю вообще в гавнину, и я могу поспорить что на 'русских' серверах абсолютно то же самое происходит.

Образец заявки пож-та,или программы с помощью которых можно отследить проблему.

ALEXIX

Старожил
Образец
Лагает - Да
Постоянно - Да
Дисконекты - Да
Перебить всех в офисе - (вставить нужный вариант)
Топором - Да
А может бензопилой - Да
Повесить скальпы на мониторы - Да

Верх