Латенси

coyote1

Старожил
да проблема в том что пинг 150-6000-150-6000-ДЦ-150-6000-150-6000-ДЦ и так далее

Nbd

Старожил
Внимание: в этой теме не было ответов в течение, по крайней мере 30 дней. Возможно стоит рассмотреть вариант открытия новой темы.
Да ииииииди ты на.

У кого-нибудь ещё есть ужасные лаги?

SlyD

Старожил
все норм, было 200-250мс, прописал в реестре как в Incredible warrior tricks 3 - 60-100мс, думаю тебе стоит о5 написать на близз форум.

Nile

Старожил
у нас на Stormscale все нормально 50-200=) бывает 500 но редко очень

ALEXIX

Старожил
чёто в районе 18-50 аццки лагать стало
мне показывало пинг (не пугайтесь) 137111 дада именно это число :eek:
потом через некоторое время спало до 6000

ALEXIX

Старожил
У меня такие ахтунги были на арене
я типо спрыгиваю вниз с моста за варом, бегу интерчепаюсь в него, через 5 сек оказался снова на мосту :) типо всё что было проделано не в счёт

Xenon

Старожил
CONTR":25o6me3u сказал(а):
У меня такие ахтунги были на арене я типо спрыгиваю вниз с моста за варом, бегу интерчепаюсь в него, через 5 сек оказался снова на мосту :) типо всё что было проделано не в счёт
давай колись)) каков секрет обращения времени вспять?)

chocolate

Старожил
CONTR":1djuni76 сказал(а):
У меня такие ахтунги были на арене я типо спрыгиваю вниз с моста за варом, бегу интерчепаюсь в него, через 5 сек оказался снова на мосту :) типо всё что было проделано не в счёт

на госте круче в 100 раз, прыгаешь вниз с моста на блейд эйдж арене, через 5 секунд оказался трупом...

Nbd

Старожил
chocolate":3kmcd67s сказал(а):
блин у меня везде лагает и на госте и на русс рилмах :(
Объясняю популярно :) Русские рилмы географически расположены там же, где и сервера последней волны БК, - в Дюссельдорфе.

Что это означает? Да то, что кэрриер до туда тот же, что и до наших Гостландсов, - Телия, отсюда и лаги ;)

Ради примера, 62.67.45.84 - Ghostlands, 62.67.45.14 - Азурегос, абсолютно та же картина с латенси.

Верх