Lada Kalina

Как вы относитесь к этому авто?

• Классный автомобиль, я себе такой хочу

Голосов: 0 0,0%
  • Нормальная тачка

• Не стал бы брать

• Всего проголосовало
    0

_Шумахер

Старожил
Ездил за рулем,управляется гораздо лучше чем 10 серия,салон приятный,места много.

Внешний вид не ахти.

Именно на которой ездил я,были подушки безопасности и ABS,ставятся на заказ,стоимость авто привысила 10 000$.

Мне кажется машина для девушек подходит,но цена...

aphrodite

Старожил
мне кажется 81 кобыл мало для девушек, все время вижу деввушек за лансерами, ланд роверами, экспедишинами

Art

Старожил
с чего ты взял что мало? ты думаешь они дохнут по пути из магазина до дома? :lol:

Art

Старожил
aphrodite":3h15cnuk сказал(а):
Art":3h15cnuk сказал(а):
с чего ты взял что мало? ты думаешь они дохнут по пути из магазина до дома? :lol:
их возбуждает скорость
а мне казалось что скорость ето чуть ли не последнее что они ищут в автомобилях

aphrodite

Старожил
Art":rr8had5l сказал(а):
aphrodite":rr8had5l сказал(а):
Art":rr8had5l сказал(а):
их возбуждает скорость
а мне казалось что скорость ето чуть ли не последнее что они ищут в автомобилях
а я про что написал? :)

B Dominator

Старожил
Skrach":l55yczic сказал(а):
B Dominator":l55yczic сказал(а):
спелик":l55yczic сказал(а):
не стал бы брать по следующим причинам: ... 3. нет АКПП ...
По последним сведениям, насколько мне известно, на "калину" ставят АКПП, причем какую-то японскую. Но с мнением в целом согласен - машина не ахти. Если бы она появилась лет 4-5 назад (вместо рестайлингово семейства "самар" 13-15), то была бы в струе, а сейчас, действительно лучше переключиться на мало-б/у корейцев-японцев...
Можно поправить, да? Автомат предусмотрен заводом пока только на ВАЗ 2110 1.8 16 кл. Фирма ZF, так же и гидрак что идёт сейчас почти на все модели десятого семейства с евроторпедой. Тот же ZF

Если прошерстить архивы на сайте "За рулем", то в номере за июнь-июль (1 часть) и за октябрь-ноябрь 2006 года (2 часть) можно найти обзорные статьи и тест "калины" с автоматической коробкой. Причем на ее версии не седан, а хэтчбек с мотором 1,8л.

sormi

Старожил
если прикинуть уровень надежности русского авто, то уровень акпп не будет вселять уверенности в дороге ... =)

Skrach

Старожил
Ну блин, это тупость калина является малым классом и то что на неё начали ставить 1.6 движку, за это поувольняли половину инжинеров АвтоВаз
Ты под капот заглядывал? Там руку иногда некуда засунуть. а тут бредятина про то что ставится 1.8, да не поверю. Да в планах 1.4, 16 кл., но для замены ремня ГРМ придётся снимать двигатель... Очень весело? Просто ради эксперимента попробуй проверить уровень масла в КПП

Skrach

Старожил
ну снимать загнул, но как мне известно в планах там расположение опоры неудачное и когда этот ремешок будет меняться то придётся домкратить двигатель либо на своём горбу его приподнять, вставить новый ремень и т.п. и т.д.

Skrach

Старожил
Да мне по фиг на ВАЗ с весны занимаюсь корейцами =)

bee

Старожил
Димыч)))скидочку на корейца оформишь к лету ближе))) :wink:

Верх